樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

1244# 蛇牙

這個時候我可能會回一句說"哦!?早上了啊?睡覺的好時機!小蛇我們走XD"吧∼XD
箬箬是怎樣!?XDDDD
好像"弱弱",我就知道自己一直都很弱∼∼∼(?

回復

1243# 箬寂

「小雞你謀殺啊!!!」珈在一陣努吼後到處亂竄。「不要過來啊!!!!」

回復

為什麼我覺得那藥水哥哥喝下就沒命了...
這麼說起來"箬寂"很像是"弱雞"...

回復

1247# miss70332

「哎呀?怎麼會是謀殺呢!我可是好心想救你耶!你不覺得這很像遊戲理的紅水嗎?。。。欸!?別跑啊!不趕快喝的話岩漿會冷掉!」
寂邊講著奇怪的發言邊追著狂奔的小珈

回復

1248# 樂小貓

我什麼都沒講喔!(裝睡(?
噗XD
當初取名字的時候沒想到這個問題。。。後來取出來之後才發現。。。

回復

1244# 蛇牙

這個時候我可能會回一句說”哦!?早上了啊?睡覺的好時機!小蛇我們走XD”吧∼XD
箬箬是怎樣!?XDDDD
好像”弱弱”,我就知道自己一直都很弱∼∼∼(?
箬寂 發表於 2012-11-8 23:51

等等,為什麼是睡覺的好時機?!我們是早上睡覺的嗎?!
而且為什麼是我們走!!不是只有你,是我們嗎?(吐嘈ING(不

箬箬箬(?)阿,其實我真的不知道"箬"這個字的讀音(居然
而且你不弱的,嗯,應該(被揍

回復

吶吶~突然覺得你們三個合寫一篇小說應該會很好笑XD

回復

1249# 箬寂

「救命啊!!」珈的慘叫聲越來越大「樂樂!!快幫我寫遺囑啊!!!」
甚至開始吩咐後事了。。

回復

1251# 蛇牙

身為夜貓一族,我們要以在夜晚睡覺為恥懂不懂!?(嚴肅(?
哎呀哎呀∼睡覺的時候可以連線周公online,自己去不好玩嘛~對吧?(錯

箬=弱這樣XDD
應該嗎?!原來是應該!
好吧∼勉強接受一下∼其實我很強!(沒人這樣講

回復

1247# miss70332

「哎呀?怎麼會是謀殺呢!我可是好心想救你耶!你不覺得這很像遊戲理的紅水嗎?。。。欸!?別跑啊!不趕快喝的話岩漿會冷掉!」
寂邊講著奇怪的發言邊追著狂奔的小珈
箬寂 發表於 2012-11-8 23:54

你最後已經說了這是什麼了對吧?!
是岩漿吧!!會死人哦!!
((<<在旁看戲吃蛋糕(?)看得超高興的某蛇

回復