樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

嗚嗚嗚~
雪霜想不到有什麼可以補充的......
同性戀?(詳情請看外傳-朦塵月
回復

說好更的,
星期日就畢業了,要準備畢業禮物~
先寫一個吧==
歡迎卡非!!!

卡非:
1.呆呆的
A:所謂呆萌阿呆萌,就是又呆又萌阿~(/  >  \)~
2.實力堅強
A:表面上呆呆的,其實卻.....讓人又愛又恨阿(咬手帕
3.喜歡耍賴
A:每次看他和利奧拉耍無賴的樣子!!!!!!啊!!!!!!!!!!各種心癢啊!!!
4.幼稚
A:和寶利龍吵嘴時,意外幼稚的話噢,真的好可愛~~>/////<
5.有耐心
A:能忍受龍皇之心的煎熬並與之對抗,堅強的讓人有一點點心疼(嗚
6.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

唉~大家不留言是氣我這麼久沒回來
還是覺得我的萌點引不起你們的共鳴了呢?
雖然有些沮喪,但某玲還是會繼續努力、繼續更文、繼續看少少的可愛留言......
嗚~~~我好孤單好寂寞覺得好冷啊!!!(打滾耍賴撒潑中
回復

卡非其實不算幼稚,可以和龍之心對抗這麼久的人才不幼稚呢
不過卡非真好萌呢
像個可愛的小孩子~~
連冰山藍山都對他的孩子氣沒法呢((呵
回復

抱歉我來晚了
大大妳終於更了啊...(感動
之前消失了是去考基測了嗎?還是你不是國三生?

其實我跟蘭斯洛特也不是很熟唉(望天(那你還點
卡菲那篇寫了好多好啊
明明他的戲份不一定比蘭斯洛特多
回復

今天是雪霜的裘斯上菜了~~~
那個冰絲莉和亞西亞因為同樣是女的下次一起放好了==
至於塵月....先放放吧....
因為個人對性轉小說有點雷,
所以塵月真是結結實實的把我雷成裡嫩外焦....
要找萌點對某玲有點難度,等不殺的萌點全上完後再和大家招集塵月的萌點好了,
就當壓軸吧==
只是要請大家多幫忙了(鞠躬

裘斯:
1.抽風
A:在面對兒子時,時不時的抽風真的很可愛呀(冒小花
2.兒控
A:看到梅南就會一直貼上去,即使被潑冷水也不退,,,,好萌喔!!!!!
(腐女角度:活活一個忠犬阿忠犬,還有傲嬌受阿傲嬌受><(正直的妹紙千萬別看呦~
3.愛妻
A:提到妻子那種溫柔又想哭的感覺,真的很讓人感動呀
4.理智
A:願意讓兒子去做那麼危險的事的父母一定很理智很顧全大局,即使心裡在不願意.....(咬手帕
5.義氣
A:即使被格勒誤會也毫不猶豫的庇護格勒所珍視的人,好溫柔阿(冒淚
6.非常聰明
A:可以跟不知道哪個年代出生的龍皇對尬那麼久,智商一定高!!!智慧型帥大叔呀~~
7.參謀型人物
A:在阿卡蘭學院的時候,成績超好的,整人的鬼點子也都是他出的,副黑參謀什麼的好萌呀~~>///<
8.一見鍾情
回復

持續支持!
是說大大雪霜沒在第一時間回 大大不會怪雪霜吧?
其實是雪霜下星期要考試 只有五六日能上來......
回復

幫大大捕一個,非常聰明
可以跟不知道哪個年代出生的龍皇對尬那麼久
一定非常聰明吧
而且之前還在阿卡蘭學院的時候
成績超好的
整人的鬼點子也都是他出的
回復

噹噹噹~
這次還是雪霜的....
冰絲莉和亞西亞!!!!!!!
兩個萌妹子XDDD

冰絲莉
1.人妻
A:能把寶利龍照顧得那麼好,果真是人妻阿嘿嘿嘿
2.冷靜
A:比起公主,相對來說冷靜的她有種特別的魅力呀~~
3.溫柔
A:對孩子(寶利龍)的溫暖舉動,溫柔的讓人心都化了
4.冒險精神
A:敢去尋找龍皇之心禁地的女孩,勇敢的令人佩服!!
5.一見鍾情

亞西亞
1.美艷
A:外表美艷就大大加分啊!!!!XDD
2.癡情
A:深深的愛著銀月,癡情的女人總是迷人的)))
3.任性
A:外表漂亮的人就算有小小的任性.....也是大加分阿阿阿,覺得她好彆扭好可愛(扭阿扭
4.撒嬌
A:對格勒大魔王撒嬌的也只有她了吧==嬌蠻得讓人想笑呢(微笑
5.傻大姐
A:雖然外表好看,但意外的智商不高呢~傻傻的反而萌起來了XDD
6.一見鍾情

這樣不殺就暫時沒貨囉!!!
如果要點餐請快點說呦~
不然就要換下個系列了!!!!!

PS這邊招募塵月萌點中,想到的妹子和漢子請一定要說一下呀QAQ
回復

嗚哇亞西亞的萌點居然比冰絲莉多耶(指
不過亞西亞的戲分不是很多
果然戲份不能決定一切嗎(沉思

塵月的萌點啊......
孝順→為了幫父母報仇而勤練武藝
善良→那麼好騙(喂喂喂
認真→雖然有藥的加持,但不認真也不會那麼強吧

還有
大大我不是妹子啊!
回復

109# 6918htg

不知道為啥冰絲莉的萌點就是想不太到(抓頭髮 亞西亞就隨便抓就有,我其實也對我很無言==  

啊!!!!你想到了好多!!!我對塵月真心無能為力呀~(☆_☆)(各種崇拜XDD   

....對不起QAQ這是不小心的阿阿阿阿阿,我有改了,請看我真誠改過的小眼睛0.0(雙手合十
回復