返回列表 發新帖
樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士 白玫瑰 印量調查 (正式版!!)

小翼,我要買,但是忘記填了!
現在講來得及吧!!T_T

回復

各位首先先在這裡和大家說一聲   抱歉!!

一本書可以拖那麼久也不簡單了...................

請各位放心,本子是一定會出的!

現在就在等我家的小瑤作最後修改
(說實在她也很會拖稿的了.........我忙到忘了提醒她,她也就順其自然跟我一啟忘了......)

我都OK了說..............

其實一開始就有說,書是配合社團出的,所以時間上也是配合社團,只是我想說可不可以快一點
別讓大家等太久

結果我自己後面也忙到快發瘋了,只好放慢速度

再加上最近要期末考了,很可憐的我們這次考試科目總共16科,排不進考程的通通提前考............

恭喜我吧!!!!!

所以我和小瑤其實都有點分身乏術

OK!!!現在不多說

只說重點!!!!

1. 書,絕對會出

2. 預購價會有打折  目前暫定原價350      
     BUT!!  為了感謝各位的支持    感恩優惠價320      預購價300
3. 此書僅次一檔,售完就沒有了,不考慮加印,目前數量暫定30本  (某瑤說這叫物以稀為貴.......)

4. 預購成功者前5名 到時會許會有小禮物∼  -w-

5. 再次感謝大家的等待,我知道已經有人等得不耐煩了,真得很抱歉,請各位再稍做等待,謝謝!

回復