樓主: 蘆葦草
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】只是一堆塗鴉=D(X)(32樓更新)

那伊萬歲~~~~~謹廉好率地說~~(愛心)

期待大大的新作品~~~
回復

更新

哈囉到了第三次更新的時間了wwwww(走開啦沒人想看#)

先恥恥的貼張完全無關的素描(被打死)

這張有被老師稱讚滿開心的明明9月才開始接觸素描wwwww(爆)

好了進入正題wwwwwwww=D(什)

[img][/img]

同類物種自相殘殺啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(不)
都是白毛的就不能好好相處嗎wwwwwwwwwwwwww

幼齒的阿修(爆)
想畫畫看兄弟如果交換披風會是什麼樣子wwwwww
但如果那爾西穿修葉蘭的披風那他的領巾會有兩層啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
太好笑了畫不出來所以就沒畫了wwwwwwwwwwwwwwwwww(被打死)

看完香港場的兄弟本之後就覺得那爾西你快抱住你哥跟他說你需要他陪啊你哥一定會高興死的啊啊啊啊啊啊(ry)

香港場的伊暉本食完後覺得范統真的非常悲催(X)
準老婆跟別人跑了啊還不快點追回來wwwwwwwww(?)
喝檸檬汁不能解悶啊快找矮子決鬥喔喔喔(不)

這是萬聖節當天在學校戰鬥式的塗鴉畫出來的賀圖(爆)
非常破啊對不起XDDDDDD(笑什麼#)
想畫吸血鬼的那爾西和狼人的伊耶哥哥但是意料之中的悲劇了=D←

很破的鉛筆稿H4生日賀圖H4生日快樂啊啊啊wwwwwwww
雖然晚一天發但我好幾天前就畫好了根本有毛病啊wwwwwwww(ry)
希望H4可以跟F統幸福美滿的過著他們的負債生活XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

之前的阿腿總算圖完了喔喔喔!!
顏色好噁心啊但我只會塗這種顏色對不起XDDDDDD

謝謝看到這裡的你喔ww=D
回復

豪ˇˇˇ棒ˇˇˇˇˇˇˇ大大神人!!!(<---真心
天啊打包打包!!>\\\<
回復

畫得很好喔!(摸頭

話說,雪璐別再吃伊耶他的頭髮啦!要不然等等就被拔毛了
回復

素描好逼真!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下面一整串都超可愛的啦!
回復

圖風好讚喔~!!!>< 然後腿那張上色很棒喔,不過如果草線可以去掉就好了><
回復

好可愛呀wwwww
兩個白毛甚麼的實在是太萌了~~~>^< (欸
回復

哇喔~大大畫的好棒喔~!(眼神閃亮)
可以打包帶走嗎~??

小月好帥!!(萌萌之花盛開ww
回復

大概是公告吧

對不起我這次是來宣傳的(&acute;;ω;`)(懺悔)
因為cwt32想寄朋友的攤賣徽章(&acute;;ω;`)
不過只有一個圖案而且很破真是對不起(;&acute;Д`)

印的圖案長這樣↓

雖然知道不會有人想盜我的圖但我還是做了浮水印。:゚(。ノω�。)゚・
圖案本身也調了一下透明度。:゚(。ノω�。)゚・
所以實品的顏色是比較鮮艷的喔沒有這麼淡!!。゚(゚ノД`゚)゚。(跳海)

有興趣的人可以幫我填一下單子嗎不然我真的不太曉得要印幾個...。:゚(。ノω�。)゚・。(感激)
https://docs.google.com/spreadsh ... aTlRhOXZKYWFqMlE6MQ
↑調查單連結(●&acute;艸`)&acute;艸`)&acute;艸`)
讓各位見笑了真的很不好意思......!!!!!!

最後啊最近在學校都不小心睡著所以都沒有塗鴉(ノД`)・゜・。(爆)
沒有東西可以貼(ノД`)・゜・。
不過正在努力看看cwt33有沒有辦法出本(ノД`)・゜・。

謝謝看這麼多廢話到這裡的你...!!!===≡≡≡。゚┌(゚&acute;Д`゚)┘゚(跳海)
回復

暉范啊 (整個開心
范統淡定樣依舊很帥 (被扒
大大的畫風都很可愛呢 (笑
不過不能去cwt好悲劇啊 (嘆
回復