樓主: 月下緋櫻
打印 上一主題 下一主題

《天堂&地獄》徵人喔~~

瑪門是史上最會貪污、也是最能幹的地獄財政首長。
而別西卜則是把糧倉的所有食物分的清清楚楚,因為都吃掉了,有多少數量都知道。

回復

死手機沒用完不小心按到
報名表改好了

回復

恩 叫小希吧
我想問為什麼沒有大天使長(不
還有以天使與惡魔當主題的帖已經開過了

回復

啊哈~我都不知道這個的說, 路西路西, 你可是惡魔中可以說是大王子吧~要看好瑪門
和西哦~不然天使們就要來喲~!!

回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=28938#pid2945872
哦哦, 好的~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=28938#pid2945873
大天使長不就是上位的3位嗎?原來開過這種帖子!! 我這個新人都不知道的說......

回復

7# 月下緋櫻

恩恩∼我又神隱回來了∼
好∼那麼我就叫你米迦了∼(笑

回復

15# 月下緋櫻

基督教神話中,原本的大天使長是路西法,因為他由於自身的驕傲、尊嚴而拒絕向聖子耶穌下跪,最後帶領三分之一的天使叛變,最終失敗,墜落的七天七夜之後到了地獄,還活著的叛變的天使則被稱為墮落天使(惡魔)。在他們當中,只有名字的原意為光明使者(同時參雜到了維納斯的形象)的路西法的翅膀依然維持原來的潔亮,其餘的都變的灰暗混濁。

路西法墮天之後,繼任的大天使長是米迦勒(而且還是前任的副手)

"寧在地獄稱王,不在天堂為奴"是為路西法的名言(忘記出處)

另外,由於參雜到了希臘美神設定的關係,我懷疑耶穌其實是追求不成腦羞,哭爹要他幫忙報復(腦補)

回復

17# a851009

啊哈哈哈哈哈哈哈我覺得最後一句說的真好((抹臉
完全正中紅心一槍斃命((誤

回復

~報名表~
ID:寒冰天月
稱呼:拉爾(我好想取其他的名字)
要當:智天使
能力:淨化一切、神聖魔法、天使之力(以上三個為眾所皆知的能力,所以說出來沒差)
長相:有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色(不要問我為什麼一個天使會是三色髮)、長到腰部(正確是長到拖到地板才對,但魔法變成只到腰部)的三色髮、雙色瞳,但習慣弄成金色直腰長髮、天藍瞳。因為很討厭有人一直驚嘆自己的長相,所以戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,後來自己把聲音改成沒有像之前那樣誇張,但還是很好聽。臉頰上有著妖豔+奇異的美麗圖騰
年齡: 16
個性: 優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限熟人,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透他的想法、有時是愛笑美男(?)、有時腹黑、有時傻到連惡魔要拐他,都乖乖讓惡魔拐、有時憂鬱到讓人很想翻白眼、多重人格、有點厭倦了無止盡的寂寥(還有再跟大大說~)
想對惡魔/天使族說的話:墮落於地獄的所有天使啊,回歸吧,唯有上帝才是正確,唯有天堂才是你們該待的地方(謎:好符合天使會說的話)

回復

私慾應該改成X蕩或情慾才對,原版七宗罪沒有私慾這玩意兒。
還是說為了讓板面乾淨一些,所以才以私慾代替?

回復