樓主: 秋楓血櫻
打印 上一主題 下一主題

大家的作文題目

"校園反毒之我見"

看到的第一反應是……這是什麼鳥題目
然後第二個反應是……我沒有任何意見
好想給它寫個 「不予置評」
看看老師會怎麼改

回復

"有你真好"   公認的爛題目
"最想完成的一件事"   完全想不出來
"看報紙的益處"     我無言了

回復

我們的題目是"追"

這是要我追什麼阿?BL?小說?

回復

這次的是:我所知道的世界(人生第一次抱得六級)

寫過最難的是補習班出的:我的幸福香氛

一路掰到底就完成了(呵呵)

回復

這次段考作文題目是「那一刻,真美」
看到之後,我的心裡一直狂罵OS
誰還記得那麼短的那一刻啊!那一刻馬上就過了你教我怎麼寫!!
結果最後掰了一面半。
我覺得有史以來寫過最爛的題目是「我的志向」,
而且我那時只有小學三年級而已,你跟我談什麼志向啊!!
我還看到我們班有男生在上面寫我要當XX戰隊的隊長,我當場狂笑。

回復

我還沒考試,但平常也要作文

最近一篇的題目是:給心靈塗上一抹色彩(限一千字以上
另外一篇是「這就是我」(不得少於七百字

第二題完全不想寫,好爛的題目呀

回復

和前頁2個一樣
是最喜歡的一首歌
是說上次也是這題目
這次又出一次

回復

我們是"最喜歡的一條路"
反正給他寫的很玄就至少有三四分了(不含加權)

回復

這次作文超級讓人憤怒的!!.......(爆炸性言論(?)略過)........居然是"寫給老師的一封信"!!
別看這標題簡單,要用傳統書信書寫欸...
什麼OO吾師道鑒我快瘋了!!還要挪抬、寫什麼一堆難記的東西...
我們全班...不,是全九年級幾乎都在哀嚎...基本上,這沒人會特地去記的...

回復

我寫過最頭痛的題目是:「幫小事找大意義」和「一次難忘的上台經驗」
這兩個都爆難寫的!!!
尤其是前面那一個,我一直在絞盡腦汁思想到底要怎麼找出不同凡響的"大意義"OAO
喔對了,還有還有,什麼「擁抱生命,實現夢想」兩千字以上!!((昏

回復