返回列表 發新帖
樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

沉月之鑰-妳正在和__人獨處時會發生什麼事-(限女)

楓§雨戀的 沉月之鑰-妳正在和__人獨處時會發生什麼事-(限女) :

違侍跟你乾瞪眼半小時之後)小花貓還來!!!測試人:什麼!?:24.98%
那爾西:近距離看妳讓我更想幹掉妳了-測試人:怪胎一個....:20.39%
暉侍:嘿!小妞~來.玩.吧!!測試人:哪種玩法?:19.13%
綾侍:你在幹麻?測試人:我沒幹麻呀~(奇怪???):16.67%
月退:我不太習慣和女生單獨共處一室(面紅)測試人:好可愛~月退:好可怕...:15.37%
珞侍走路走到一半,突然跌倒,整個人栽進你的胸部)啊!對不起!(心想:軟軟的好舒服...)測試人:阿-(尖叫):2.26%
音侍:阿-現在好無聊-好悶啊,我的心好冷...測試人:你去找別人發牢騷吧!煩死了!!:1.21%

回復

夜語殤楓的 沉月之鑰-妳正在和__人獨處時會發生什麼事-(限女) :

那爾西:近距離看妳讓我更想幹掉妳了-測試人:怪胎一個....:30.61%
    珞侍: (走路走到一半,突然跌倒,整個人栽進你的胸部)啊!對不起!(心想:軟軟的好舒服...)測試人:阿-(尖叫):24.82%
    范統:恩...現在好有聊,我們來做一些無趣的事吧!!(啥...哪一方面的?亂想中):22.57%
    伊耶: (緊張的走來走去)測試人:其實你還挺可愛的嘛~伊耶:才...才怪!!測試人:這樣更可愛了!!伊耶:........(無言):13.46%
    雅梅碟:請問您要我做什麼事?測試人:我是你家主子嗎!:8.40%
    音侍:阿-現在好無聊-好悶啊,我的心好冷...測試人:你去找別人發牢騷吧!煩死了!!:0.13%
.....這究竟是......????

回復

暱稱
月退:我不太習慣和女生單獨共處一室(面紅)測試人:好可愛~月退:好可怕...:49.06%
雅梅碟:請問您要我做什麼事?測試人:我是你家主子嗎!:23.77%
珞侍走路走到一半,突然跌倒,整個人栽進你的胸部)啊!對不起!(心想:軟軟的好舒服...)測試人:阿-(尖叫):11.37%
范統:恩...現在好有聊,我們來做一些無趣的事吧!!(啥...哪一方面的?亂想中):10.10%
暉侍:嘿!小妞~來.玩.吧!!測試人:哪種玩法?:5.70%
本名
月退:我不太習慣和女生單獨共處一室(面紅)測試人:好可愛~月退:好可怕...:52.55%
雅梅碟:請問您要我做什麼事?測試人:我是你家主子嗎!:29.65%
音侍:阿-現在好無聊-好悶啊,我的心好冷...測試人:你去找別人發牢騷吧!煩死了!!:17.79%
好.......無言!

回復

本名:雅梅碟:請問您要我做什麼事?測試人:我是你家主子嗎!:24.88%
綾侍:你在幹麻?測試人:我沒幹麻呀~(奇怪???):21.96%
違侍: (跟你乾瞪眼半小時之後)小花貓還來!!!測試人:什麼!?:18.72%
月退: 我不太習慣和女生單獨共處一室(面紅)測試人:好可愛~月退:好可怕...:16.06%
珞侍: (走路走到一半,突然跌倒,整個人栽進你的胸部)啊!對不起!(心想:軟軟的好舒服...)測試人:阿-(尖叫):14.92%
范統:恩...現在好有聊,我們來做一些無趣的事吧!!(啥...哪一方面的?亂想中):3.42%
我比較喜歡范統阿...

朝月櫻:音侍:阿-現在好無聊-好悶啊,我的心好冷...測試人:你去找別人發牢騷吧!煩死了!!:51.51%
綾侍:你在幹麻?測試人:我沒幹麻呀~(奇怪???):17.93%
違侍跟你乾瞪眼半小時之後)小花貓還來!!!測試人:什麼!?:16.65%
暉侍:嘿!小妞~來.玩.吧!!測試人:哪種玩法?:13.46%
珞侍走路走到一半,突然跌倒,整個人栽進你的胸部)啊!對不起!(心想:軟軟的好舒服...)測試人:阿-(尖叫):0.44%
好像差不多?

回復

謝某某的 沉月之鑰-妳正在和__人獨處時會發生什麼事-(限女)
•范統:恩...現在好有聊,我們來做一些無趣的事吧!!(啥...哪一方面的?亂想中):30.54%
•硃砂:真是的...我為什麼要和你在一起?!測試人:那你可以走開啊!:28.08%
•違侍跟你乾瞪眼半小時之後)小花貓還來!!!測試人:什麼!?:18.01%
•雅梅碟:請問您要我做什麼事?測試人:我是你家主子嗎!:12.38%
•綾侍:你在幹麻?測試人:我沒幹麻呀~(奇怪???):6.94%
•伊耶緊張的走來走去)測試人:其實你還挺可愛的嘛~伊耶:才...才怪!!測試人:這樣更可愛了!!伊耶:........(無言):2.28%
•音侍:阿-現在好無聊-好悶啊,我的心好冷...測試人:你去找別人發牢騷吧!煩死了!!:1.75%

回復