打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

安安安安安~
在下是風使朽~
貌似又在沒人的時機很開心的上線了...
所以,今天的首要任務就是要召喚!
咳!(預備動作~)

問問自己...

你們是誰?

我們是熱心黨,我們是熱心黨伊斯卡利奧得猶大!

那麼,伊斯卡利奧得..我問你們,
你們右手拿的是什麼?

短刀..和毒藥!

那麼,伊斯卡利奧得,我問你們,
你們左手拿的是什麼?

三十兩銀子...和粗繩!!

那麼!
伊斯卡利奧得!

你們是誰!!?

我們身為使徒,卻又不是使徒。
我們身為信徒,卻又不是信徒。
我們身為教徒,卻又不是教徒。
我們身為叛徒,卻又不是叛徒。
我們是死徒,我們是一群死徒。
我們只是伏在地上,請求主人的允許;
我們只是伏在地上,自願為主人殺敵;
自願在黑夜中,揮動短刀,並在晚餐中下毒!
我們是刺客!
我們是刺客猶大!
時間一到,我們就把三十兩銀子丟給神,
然後垂上粗繩,將我們的脖子圈近粗繩內,上吊而亡!
接著,我們就組成徒黨,跳下地獄!
結成隊伍、列成方陣,
渴望和七百四十萬五千九百六十二隻地獄惡鬼,展開一場大戰。
直到默示日為止....!
嗯,很愛蝴蝶,也很愛厄夜怪客!
不過我怕召喚出49隻狂信者式神...(抖)

回復

2681# 瑾瑟

大家安安~((揮揮

剛剛看到樓上那位留言的內容真的很厲害呢((笑

回復

我來囉~
是說今天會有人嗎?
朽打的文(望上
恩(點頭
這文感覺起來有點悲哀啊...

回復

2677# 巧克力牛奶

是說  老師完全沒有給我們題庫  整個試X的  考屁阿=口=!!!!\
的那種狀態(???

回復

晚上好喔~ ((游來
昨天考完了試放蕩了一天 ((雖然只是宅在家裡
是說...關於我上一個留言...感覺好像有冒犯到 =  =
我的意思是默月大神在葉家的時候會不會遇到水靈......不是說在渾沌(或永恆)神殿遇到

回復

2683# 巧克力牛奶
那個不是我打的~~~(吶喊)
那個是日本漫畫家平野耕太的作品"厄夜怪客"裡的安德魯神父
非~常具有魄力的台詞~^^
另外還有一個很讚的作家(Made in Taiwan)
叫做蝴蝶Seba
是我從三年級就開始追的一個作家!(比追御我還久呢!)
她的作品裡引用了這一段做為召喚式神的"咒"(動漫台詞OAO)
...
所以我應該要標明出處嗎?嗯,答案就在上面~請自己去看~^^

回復

2685# moonfairy

葉家就在混沌城(吐血)

您看過設定嗎

去看一下吧

我很無奈啊

回復

啊......
抱歉  我居然造成您的困擾  =  =
我在去重新翻一下好了((逃

回復

給朽:
  我很驚訝原來你也有看張廉和蝴蝶的書!!!!!
你說的新書是"絕世小受莫小白"嗎?我有看1.2集,3還沒看
我在國二時把蝴蝶放網路上的文章都看完了,超好看的!!
你上面放的召喚是禁咒師裡麒麟和明峰用的對吧!
夜蝴蝶館:http://seba.pixnet.net/blog
朽你可以去看看,還是你已經去過了?

回復

2541# 默月★等君至歿

你好早就上線了....(望手錶
我把你的文全部重看了XD
悠茵呀....(竊

回復