打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

有生物要回來嗎?

不,就算是死物也過來吧!

樓主我好孤單寂寞∼

回復

需要我散發光與熱來給樓主溫暖和關懷嗎?

回復

2492# 薛薛

樓主好感動

就這樣決定了

我不搞你了

我去咬另一個風使......

回復

疑!那下次樓主需要關懷時我去提醒朽,
我們風使就平安了?
其實如果樓主要搞,只要有創意的話,
我不借意

回復

2494# 薛薛

不,是她平安了

我會繼續思考要如何咬妳?

(不......沒這回事

反正啊,你們那攤都是風神在弄的

我只是幫她打出來

她不能用電腦

(只能用手機

回復

我上線來了
是說昨天劇情模式完到一半我就體力不支去睡了下
現在那劇情模式還要在接下去嗎?祈羽?

回復

2496# 巧克力牛奶

啊?

這是......

為何會體力不知呢?

那到一下

我貼整理上來......

回復

「今天又不小心把門的弄壞了……」莫伊菈苦惱望著剛剛被她弄壞的門.

聞聲趕來的黎亞希,欲哭無淚的望著可憐的門,「我親愛的創世神大人......門是要錢的,不然妳再創造一個門出來嘛......財庫已經沒錢了,我還不想回家吃自己啊!」

莫伊菈一臉抱歉的向黎亞希說道歉,「呃……抱歉抱歉,但是創造東西很累的……」

雖感到抱歉,但莫伊菈好像沒打算賠償……

黎亞希更加激動了,「您是創造世界的創世神啊,請您完成我渺小的願望吧!」

為啥剛換的門會又壞的?她心痛的望著地上的殘骸。

「這個嘛……要造東西必須付出一點東西才行,你若給我一樣東西有價值的寶物作交換的話,我就實現你的願望。」
  莫伊菈突然出說這個要求,並且意味不明的笑著。

「珍貴的寶物嗎?」黎亞希沉思著,為難的掏出一根頭髮,「銀心的頭發,這可以了吧?」

「……你怎麼會把銀心的頭髮當寶物?」只見我們創世神可愛的臉蛋瞬間刷白,無法理解黎亞希的癖好。

「耶?不行嗎?」黎亞希歪著頭,一臉惋惜的道,「我還想用它來測試,綠葉哥哥新教我的咒術呢......就這樣給你,我還覺得可惜......」

「……」聽完黎亞希這話,莫伊菈更加無言了。

而此時的她心裡正想著,「她該不會跟銀心有仇吧!不然怎麼會……」,實在糾結,莫伊拉只好回她說:「恩,不行。請再漲一個更合適的東西。」

「蛤?那就......這個東西好啦!」

黎亞希小心翼翼的掏出一枚亮晶晶的......一塊錢,「哪,這東西行了吧!」

回復

接下去的劇情模式

「……雖然我很想說不行,不過……算了。」莫伊菈無奈的接過黎亞希的一塊錢,並在黎亞希不注意時拔了根自己的頭髮。

我被抓回來接接劇情了∼

回復

2499# 巧克力牛奶

「所以說......然後呢?」黎亞希心痛無比的望著亮晶晶的一塊錢,「您要修門了嗎?」

回復