打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

1984#絡羽

確實...第一章就出現這麼多人...我已足者角度來看的話會有點難以消化....

大幅度更改...但我不知該怎麼改啊......

回復

偷偷的跑上來說一下,永恆(混沌)的大司祭缺人喔

跑去當別人家的我這裡的戲份基本上是完全沒有你

(不要說我不公平,跟我扯不上邊的我自然不想寫,所以去求創世和毀滅吧,我就是不會寫你就對了,除非我特別喜歡你,我就是這樣的人啊哈哈)

然後我大概會寫占整篇三分之一至二分之一的文

為了不要讓文太可怕我只好不罷工了

話說樓主,你的主權快被搶光了喔,但是卻不是被我搶好可惜?

回復

1091# 巧克力牛奶

我比較建議是切割成許多小篇 但事後張已經出來所以不太行
可以的話就讓場景不要太多段
人物出現少一點  不然出現之後也要說明來者關係之類的...

對不起牛奶我超多意見(掩面

回復

1092# 默月★等君至歿

居然  末月月的大祭司缺人OAO!!
大祭司很好做喔 大家快點跳槽!!(不要這樣好嗎#

回復

啊...好像還有缺角呢((望
那我來填一下角單好了...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ID:moonfairy
如何稱呼:青漓
要當:水之聖靈
種族(聖域精靈不必填):(我是聖靈)
所侍奉的神:無,但卻受水之神的眷顧。(神的事與我無關)
能力:控制�調整水流(只要是水都行...冰or血)。水是我的力量、我的家鄉,只有水是我的一切。(淡定)
長相:藍髮藍眼  總是用一條圍巾遮住自己的臉
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/556972_470096043042618_965675335_n.jpg(等我弄圖上來)
年齡:外表嗎?20吧
個性:冷淡 外冷內熱 對自己喜歡的事物溫柔 不喜歡的則極度討厭  (犯我者  雖遠必誅)
神恩(高、低或中等):高等
想對創世之神說的話:既然你創造了世界,就請你不要拋棄它。
想對毀滅之神說的話:我只與世界共存亡。
想對所侍奉的神說的話:我很高興,你創造了我。(對水之神)
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/424770_471621572890065_57585721_n.jpg

回復

1095# moonfairy

水之精靈......

水神是誰啊(被打)

我還真的不知道,糟了,我得去翻翻了

最近在思考要不要打命皇侍的戲份,但想想他都加入創世派了就算了。

沒辦法,我就是這樣啊哈哈(你陰險了你)

回復

...?
為什麼呢?什麼戲分?
那我要不要打自訴?
需要嗎?
我都可以....
我什麼時候加入創世派...
(感覺很多都不知道...)

回復

據說水之神叫做悸月...
然後...這帖是家族文嗎?((不太清楚

回復

1098# moonfairy

這邊是小窩喔
非家族文

家族文在這邊(網址下收)
http://www.pinkcorpse.org/thread-30545-1-1.html

要出現在裡面人涉要快點囉(這人脫超久才交#

回復

1093# 絡羽

恩∼我了解了∼謝謝小絡提供意見∼(笑
但第一章大概也改不了了...所以只能繼續給它擺在那了...(遠目

不會∼我覺得多給的意見是好事∼這樣我才能進步∼(笑

回復