樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

天月的窩-寒雪宮(目前仍在徵家人中~)12/26新增公告-住的地方等級提升!

753# 皇鶯

哦哦!好的!那奶奶先去吃晚餐... 到了打給奶奶哦!
記得帶禮物給奶奶哦! ((..還是你們忘了!?

回復

>W< 我回來了...
有人嗎OAO

妹妹抱歉><這麼晚了才回來
這幾天有的忙了的說= =
希望下次不要在這麼忙了

回復

暱稱:柳葉、柳葉醬、柳柳、葉葉、小柳、蔚鳶、小鳶兒、小蔚、鳶、小鳶(都可以,歡迎亂取新名字www
隱藏暱稱(?):紫曦/昕舞/暮兮/湘楹/桑語/攸舞/蹦跳/優噗/赤醨/楀寧/槿菱/寧鳶/紫檸/鏡弦
/妍歆/靖櫻/紫嫣/貍苑/米雪(米血?)/蕊姬娜/羽柔/織音/丹楓/柳糕
想當:姐姐
大約多久上一次:只能假日上OAQQ(有時會例外
想對我說的話:妃雪妹妹~(摸頭)姐姐來了唷(微笑
有沒有在打文:聖默桑學院01(上)
長相:柔軟棕髮長及大腿(微捲)/深紫中帶點藍的雙眸
年齡:14
個性:基本上是個好人,踩到地雷請自重。個性大致上很柔和,有時候會突然暴走或腹黑。

回復

754# kureilynne

當然有帶
還包飛機帶來呢(鬼靈媽媽想得到的都有

回復

呵呵、媽媽�奶奶現在才發現忘了回來看看了xD ((讀文文太過癮了...
大家該不會回去了吧∼ 天哪∼奶奶錯過了QAQ

回復

啊,奶奶早安啊--
好久沒回來了,希望月兒不會生氣(吐舌)
最近,學校又回復了早自習的考試時間,每天讀書讀得焦頭爛額,累死我了XDDDD

啊,奶奶和月兒有沒有FB呢?其他的家人們也可以加我喔,也歡迎爸爸和媽媽加我這不成材的女婿XDDDDD

回復

有啊有啊!我有FB哦!
是 www.facebook.com/kureilynne 哦!
是說、好久不見了啊~~

回復

760# kureilynne

對呀--還真是對不住各位啊,女婿就失蹤了好幾個禮拜了--
奶奶我加妳了喔--『蝶魘』,請按確認吧--

是說--奶奶好漂亮好年輕啊啊0����0怎麼保養的?

回復

761# qwer871014

哎呀~ 奶奶哪裡會了呀!看起來好老了耶 O.O
加了加了哦!下次如果要找奶奶的話可以在facebook PM 我一下我就會馬上來這裡了哦~

回復

760# kureilynne

媽媽好!
兒子來向你問安了(奉茶
昨晚睡得好嗎?

回復