樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

天月的窩-寒雪宮(目前仍在徵家人中~)12/26新增公告-住的地方等級提升!

391# qwer871014

哇哈哈哈∼奶奶是慈悲的代表,當然好相處((不要臉啦!
好... 好厲害,一心三用:O 我開始玩電腦就讀不了書了><

回復

390# 寒冰天月

哦哦,雖然看不大懂,不過不好意思讓你翻貼找了:O
呵呵,奶奶我每次都在呀∼

回復

394# kureilynne
沒關係(笑)
奶奶,我也很厲害喔!
我可以一邊玩電腦一邊打文一邊剝橘子一邊看小說喔!(笑咪咪)(謎:不可能!)
可以啊!先玩一下電腦,再跑去打文,之後再剝橘子,然後看小說(燦笑)

回復

395# 寒冰天月

呵呵,看什么小说呢? 书本还是网上看? xD 通常我在网上看完,觉得好看,就会跑去买 xD

回復

396# kureilynne
網路的、實體書都有看
不過,我看網路的時候,通常是我想看,但在自家附近的書局找不到時,才跑來看的

回復

397# 寒冰天月

哈哈,我想买的话往往都是必须上网网购 ((运费贵贵...
新加坡很少卖台湾魔幻小说
上个礼拜刚刚买了10公斤的书本呢 ((还没寄到呢,可能这两天回到,已经到达新加坡了 ^-^v

回復

398# kureilynne
十公斤……
這會不會太多還是太重了?

回復

399# 寒冰天月

我买了20本特殊传说就5.1公斤了 ^^;
然后买了8本特传2,和女武1&2
加起来就10公斤了>< 运费爆贵的

回復

400# kureilynne
原來奶奶是買特殊傳說和女武啊?
特殊傳說很好看,但我看冰炎不爽
他根本就一個該殺千刀的混蛋!!!(怒吼)
(謎:冷靜)

回復

296# kureilynne

特傳我全部看完了,不過第四集我還沒買下手((好貴...

特傳很容易寫文啊((燦笑

超級容易發揮的((望著自家的特傳坑

外傳啊.....其實我買了以後有一點點後悔的說,竟然看到小格跟夏洛特有一個女兒啊~

回復