樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾漾變性記(漾:我不要做人妖啊啊啊啊啊!)(冰漾)10/18停文公告

我好期待啊~

能讓漾漾永遠不要變回來嗎(喂

大大加油~快點出下一章吧~(遭毆
回復

**
地點:還是在Atlantis(不然呢?)
時間:大約在一點多的時間
(冰炎視角)
              黑色的睫毛震了一震。
              墨黑的眼睛張開了,定睛看著我。
            「學……長?」褚想做起來,卻被我單手按倒在床上。
            「冷靜一點。我覺得你未來看見的東西會比較令人震驚。」我看著他回答。
(切換為漾漾視角)
             「啊?」我愣愣的看著學長。
             慢住!該不會我也變成了火星人吧!?
             「啪!」
             啊啊啊啊!學長不要巴我的頭會變笨的啊啊啊啊啊!
             「哼,你已經很笨了。」學長冷笑一聲回答。
            學長……你可不可以別說得那麼白?
            我弱小的心靈經不起巨大的打擊啊!
             「褚……你腦殘夠沒有?」我可以看見學長的青筋在跳動。
            ……不過話說學長你不是說不會再偷聽我嗎?
             「你•腦•殘•夠•沒•有?」學長逼近我一字一頓的問。
             「對不起我閉腦了!」我馬上回答。
             出符我的意料之外,學長竟然沒有巴我,這次明明已經很漂亮的閃了,不過卻沒有巴我……
            「褚•冥•漾•你•很•想•被•我•巴•嗎?」學長再逼近一點的問,鼻息也噴到我的面上了。
          「學長我真的閉腦了!」我這次擺出我最可憐的表情冤枉的抬頭看著他。
          啊啊啊啊啊啊啊!我看見了!火星人學長的 眼睛閃過一絲不舍啊啊啊啊啊!
          ……啊哈哈哈,啊哈,我看錯了,大概是不屑不是不舍吧哈哈。
         「算吧,你不亂想東西便不是褚了。」他無言的看了我一眼。
         「學長……你對我真好!」……只有今天。
         紅眼瞪過來,火星人慢慢的說:「那句只有今天是什麼意思?」
        「啊哈哈哈……」我以笑聲打完場。
        「我對你好,只是因為我怕你看見後來的東西會嚇死。」學長意味深長的看了我一眼,接著說:「扇之前給你喝的東西,根本不是什麼精靈飲品,而是……藥。」
         話說那個  ……是什麼意思?
       「看著你的胸部,你便會知道。不過我建議你最好一輩子也不要知道,」
         啊?
        有時候人真的是很犯賤的動物。
       我真的真的很後悔做了這個動作。
        我看下去,然後……
        黑館裡一陣寧靜,就連畫像也罕見的沒有在嘈,當眾人也想享受這個寧靜的下午的同時……
        「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」我見鬼的看著不應該長在我胸上的兩團……。
        對不起我知道我很犯賤啦救救我吧!
       「呵!」學長……你很沒良心耶!
       學長舉起手,我下意識的用手去擋著頭部,但是他竟然沒有巴我,卻奇怪的捧著我的面。
      「啊?」我好奇地看著他,然後可怕的事發生了!
        學長伏下身,吻上了我的唇。
       ……
       …………
       ………………
       啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
       我被學長吻了啊啊啊啊我的初吻啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊誰來救救我!?
     「……褚,你好煩。」學長瞪了我一眼,之後好像覺得我不夠驚訝的加上了一句:「褚,我喜歡你。」
      「哦。」我回答,然後……
      「媽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我被人表白啦啊啊啊啊啊啊啊!」我繼續沒完沒了的尖叫。
      學長再度的吻上我的唇,媽啊我的初吻!
       ……不對,初吻剛才已經被奪走了。
       嗚嗚我的初吻……
       美好的唇型往上翹,猶如惡魔的聲音在我的耳邊回蕩:「褚,你喜歡的話連初夜我也可以奪走。」
       魔鬼!簡直是魔鬼!
      魔鬼溫柔的扯下我的衣服,我用力想擺脫他的懷抱,嗚嗚,我的第一次……
      「不要!」我無力的說著。
      ……我一定會向冥玥告狀的混蛋嗚嗚!
回復

嗚嗚~
我的留言呢?
這篇帖快要沉底了~來留個言吧!
看過一定要留言!信不信我所有(注意是所有)的文也罷寫啊啊啊啊啊!?
回復

噗哈哈 漾漾你被吃了
      自己保重阿((茶
回復

噢......
我真不知道我可以說什麼了......
冰炎你有沒有要急到漾漾一醒來就跟他表白呀......
回復

來了來了~

小漾的腦殘骸是全年無休呀~
嘖嘖~冰炎也太猴急的吧~
小漾才剛醒就馬上告白+把人家吃抹乾淨~(不過超有效率就是了)
回復

我有來留言喔~
小櫻你絕對絕對絕對不能罷寫啊啊啊啊啊
嗚...聊天帖都沒人...
回復

好讚呦!!
大大你真厲害!
小ㄉ甘拜下風ㄚ!
回復

漾漾不腦殘就不是漾漾了阿~

學長支持你把漾漾吃了阿><
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(你叫屁阿!!?)
死阿冰!!!你給我放開你的手!!!!!!!!(怒)
(冰:嘖,你是誰?)
(某黑:......我是小漾漾的葛格!)(淡定)
(冰:褚沒有哥哥)(瞪)
(某黑:.......現在就有了!總之,把我家的漾漾還來阿阿阿阿!!!!!)
(眾:別隨便亂認親你這個死作者!!!)
漾漾你變女孩子,願意嫁給我當妻子嗎?(望)
(冰:褚是我的!)
(漾:不要,我兩個都不要!!!!)
回復