樓主: 梨枒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽的后宮傳~~大家快來投票!!誰跟太陽最配!! 10/15簡介!!

除了教皇以外其他都一起上吧!!!!
如果要問為什麼要將教皇除外的話,是因為......教皇都6,70幾歲了他還上那不是老牛吃嫩草嗎?!
回復

支持All格~><
加教皇ok....總要常常鮮嘛!XDDDDD
回復

對不起阿~~~

最近月考~~~

所以沒有更.......

現在開始會努力的!!!!
回復

先打一點點,去上課~~~

我面無表情的看著眼前的十個人。

「太陽!!」他很激動,我面無表情的看著他,「你不會真的要和教皇吧……不要吧!!太陽!!考慮考慮我吧!我筆教皇那糟老頭好多啦!你看我得皮膚!比教皇那老不休得好多了吧…..還有那個……」
我看了看他,再看審判,審判察覺了我的眼神,心領神會,我眼前的人就被拖走了。
下一個。
我看了看他,說了句:「滾。」他就走了。
再下一個……
再下一個……
再下…..
再下…..

…….

「媽的!幹!」我拍桌而起,「老子不幹了!」
說完我就後悔了,有個聲音飄過來,嬌滴滴得說:「唉唷,太陽生氣的樣子也好可愛唷,啊啊啊啊,我快被萌死了,阿呀……」
我抽了抽眉角,「亞戴爾,去解決。」
「是。」
我繃著臉,馬的,現在是怎樣,十一聖騎士加上那教皇老頭都不正常,最近他們都瘋狂的追求我,每天辦個什麼聯誼大會,最噁心的還有他們要用下體來追求我!馬的!
想到這裡我又甩了甩頭,靠靠靠靠靠,不乾淨的東西快走開、快走開…….
「不開心?」一個聲音出現。審判阿……至少追求我的方式都很正常的男人……
我皺眉,「要是你被十幾個『男的』甩著下體來找我告訴我不要在去找教皇了,你會開心嗎?」我想我現在的臉一定沾滿大便。

上個月因為我常去找教皇,被大地抱怨都不去找他,我罵他你女人那麼多不會去找阿,腦袋裝屎找個男人幹嘛!他生氣大吼說他最近都沒找了!我回他干我屁事……結果就是他每天找十幾個男的圍堵我,重點是那群男的秉持著「因為是太陽騎士所以在他廢話前先上了」的精神每個都露著下體跑來找我……
噁……

審判輕笑,嘴角不自然上揚,看著我說,「叫大地不要那麼過份?」
「最好把他打到下身不殘!你要是殺了他最好叫上我!」我覺得我的怨念死了一定可以直接昇華成死亡領主,噢不,我又想到那件事…….
「叫你幹嗎?」他把我的思緒拉回來。
呵呵,我想到這裡,哇卡卡!!當然是…..「鞭屍啦!!」
……
他看著我,歎口氣,說:「不過你最近真的都去找教皇,不把你的後宮顧好?」
「顧個屁!!叫他們都去死一死!下輩子投胎變女的再來找我!!」氣死了!
回復

OAO大家都好激動好噁心啊(昏)
雷瑟例外就是ww
小格…被好多男人纏住了QAQ(陰魂不散OAQ)

(望著最後一句話)…咦欸?那我可以去找小格囉(渴望)(不你#)
回復

大家,都有點太激動了吧~
我也覺得大地好過分~
身邊那麼多女人,偏偏要搶小格
小格,保重了,祝你安然無恙,請節哀吧~
回復

......好噁...
格里西亞...辛苦你了(拍肩)
每天都被逼看....
雷瑟有品多了~
回復

OAO還真是瘋狂的一群人ww
這是什麼樣的超展開?!
小格你還是去選雷瑟啦~~((欸
回復

所以....西亞好可憐!!!
居然.....被一群變態纏住?!
天阿!!!雷瑟你快去救他啊!!!

大大要加油喔~~~
我要下一篇~~
回復

無語了••••小格你還是快找個人擋一下把
推薦審判ㄛXD
回復