樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

第六章:練劍?兩個老師?

我們走進了魔法陣裡,隨即魔法陣就發出了白光,一眨眼,就來到了一間小屋前。

「這裡就是了,你們進去看看喜不喜歡吧!」「好的,謝謝!對了,可以請問妳怎麼稱呼嗎?」畢盡我們根本不認識。

「叫我晴姨就好了~」晴姨微笑回答(作:這麼快就適應叫人家晴姨了?瑛:適應快才能生存嗎~作:這神馬歪理......?)

「那~蘭瑛我們走吧~」夜鈴撒嬌道.......汗...這丫頭越來越噁了......54她吧!((喂!

我們走進小屋裡,房子裡很整齊,而且東西樣樣俱全,而且是走溫馨風格的。

「恩~這間房子真是不錯~」夜鈴滿意的點點頭。

「妳喜歡就好!時間不早了,我也要先回去了。」「掰掰~(^w^)/」

「啊!還有,如果遇到麻煩要要來找我喔!」「知道啦~我又不是3歲小孩!」夜鈴假裝不滿的嘟起小嘴q(=3=)p

「呵...好啦!掰掰~」我走出了小屋,見晴姨微笑看我,我才想起晴姨一直站在這裡很久了「對不起!讓你久等了。」

「沒關西啦~我們走吧!對了緋小姐對房子還滿意嗎?」「她很滿意~」「呵~那就好。」轉眼間,又是一陣白光

然後就到了大家熟悉的教皇書房「你們回來啦~」我看向教皇,書房裡只剩他一人「恩!」「那妳先回去吧!」「是!」

說完晴姨便離開了「對了!蘭瑛,你有想要加入哪個小隊嗎?」這是個好問題!可是問題就在於......我從沒想過這事捏?

「阿災~」「呵呵呵~既然如此....」耳邊傳來教皇的一陣陰笑....總覺得很危險....

「那你乾脆每個小隊都體驗看看在來決定好了!一個小隊一個禮拜,怎麼樣~?」

喔不不不!買糕的!教皇你謀財害命啊!我可沒有惹到你吧?!惹到你的人應該是那個蛤厲才對吧?

「可以不要嗎?」我試探的問「可以啊!」喔喔喔~原來教皇也不是這麼狠心嗎!「...如果你想流落街頭的話」

......我收回剛才那句話,教皇你不是人啊!!我...我真是欲哭無淚啊啊啊啊!!!!!!「你!!!可惡....TMD當就當!」

我拼了啊啊啊!!!「呵呵~這樣才對嗎~還有,我忘了問妳會不會用劍?」這問題根本是個廢話......

「你覺得我有可能會嗎?」「也對......」嗯哼哼~沒話講了吧!「那你就去學吧!」那尼?!好快的回復速度!!比在遊戲中補血還快啊!!!

「去哪學?」恩!其是這才是重點((被巴「當然是去神殿專用劍師那學啊!」...原來如此,神殿還有專用劍師啊~

又新增了一件知識了......「不過現在很晚了,你先去休息吧!」「喔~」打開門,就有一名聖騎士

站在面前「教皇大人命我帶你去你的房間。」「好的,那就麻煩你了。」我微笑以對,那名聖騎士也對我笑了笑

一路上,看到了不少聖騎士,恩恩~而且好像看到了艾德經過~「到了喔!」

啊?到了喔?「謝謝!辛苦你了~」「不客氣!」道謝完後,我走進房裡,然後...房間裡沒什馬好說明的

反正就是像一般套房,很整齊,因為忙了一天(?)我累得直接趴在床上,不一會兒就睡著了........zZzZzZ

「恩~現在幾點啦?」我拿起鬧鐘一看,上面顯示著6:10分...........六點啦......我跳下床,梳洗完後,我才意識到......我現在要幹嘛?唉~算了

去看教皇有木有醒吧!因為之前忘了問我要去哪找老師.......?

到了教皇書房門前.....揪都嘛得!你問我什麼?你說我是怎麼道教皇門前的?呵呵~那當然.......是.秘.密!((遭眾毆

一推開門,就看到教皇的身影「你醒啦~」說完還不忘配上那俏皮的表情......=_=|||

「恩,你早~」教皇笑呵呵的看著我「我知道你找我幹嗎,你就直接去吧!有人會帶你去的!」「謝啦~」

走出來,又看到了昨天那個聖騎士「嗨~又見面了!」「是啊!我們走吧~」

一路上,我們是邊走邊聊天的「對了,你叫什麼名子?」我好奇的看向他「我的名子叫飛晨。」

飛晨嗎.....噗!「你的綽號該不會叫「灰塵」吧?」「你怎麼知道?!」飛晨瞪大眼睛看著我「??我亂猜的啦~」

而且還真被我猜中了.......「這樣啊...啊!到囉~」到啦~我轉頭一看,在我眼前的是一座練習場,不大不小剛剛好。

「我有是先走囉~」「掰掰~」跟灰...飛晨到完別,我踏進了練習場,心中有點興奮>_<

究竟.......我的老師是什麼樣的人呢?(˙///A///˙)/

陽光灑在白色的練習場上,照射出兩條人影......等等!兩條?為什麼是兩條?

我抱著好奇和疑惑的心情走上前去,看到了兩名英俊的男子......難道,他們都是我的老師?「那個......」

「就是你嗎?你叫什麼名子?」其中的紅髮男子劈頭就問「是的,我叫做蝶蘭瑛,請問你們都是我的老師嗎?」

「是的。」另一個褐髮男子說道「我叫做禮見,他是墨雲羽,我是負責教你刀的,他則是教你劍,還有我叫你瑛行嗎?」

「可以!」喔喔∼原來還有教用刀的,而且這個人感覺好像很好相處欸∼

「你是從哪裡來的?」那個叫墨雲羽的人看向我......怎麼好像身家調查?「我從台灣來的,你知道這個地方嗎?」

「不知道。」好淡定.....不過他真的不知道嗎?剛才我似乎,好像,可能,或許看到他的眼神閃爍了一下........

.......「那我們開始吧!」「是!」咳嗯!好的限再來為大家解說一下,我學習的時間分為上下午

上午是跟禮見老師學刀法;下午是跟墨雲羽老師學劍法,所以等於我一整天都要學啊!!!!

而且教皇要他們用一個星情的時間教我,唉.....只能說我杯具了....../(TT__TT)/

「拿刀的時候,馬步要蹲好,不然很容易失去平衡......」照著禮見老師說的指令,我一步一步的照做然後發現....其實沒有想像中那麼難嗎~

在我不停的練習揮刀時,飛晨走了進來,而且手上拿著餐盤。

「禮見先生、墨雲羽先生,我拿午餐來了。」原來已經中午了嗎?正好~我沒吃早餐所以肚子很餓呢!

「拿去吧,這是你的。」「啊!好,謝謝。」我趕緊向墨雲羽......咳!是老師道謝

======================我...是...分...格...線...========================
回復

這次的第六章好長~
下次會不會更長呢?(喂)
還是一句:好看到爆啊大大~
下一章也請加油v(�︶�)y
話說,墨雲羽感覺是個不好相處的人呢
不過小的很喜歡這樣的角色(茶)
回復

诶诶诶?
"剛才我似乎,好像,可能,或許看到他的眼神閃爍了一下........"
難道....
墨雲羽也是從台灣來的嗎??(被巴!!
好啦!不開玩笑了~

嘻嘻嘻~~
最後還是我最常講的一句話~~
請大大下一章趕快寫出來吧~~(被巴
大大請您加油吧~~~(笑
回復

大大我又來了(抱)(謎:不要每次都亂抱人)
這樣看來墨雲羽似乎知道台灣這個地方?(歪頭)
總之 期待下篇喔(笑)
回復

大大我來啦(揮手~)
蘭瑛有兩個老師教她武技應該會變的很強吧
墨雲羽先生究竟是何方神聖呢 好好奇
期待大大的下一篇
回復

好好看喔!大大真是太強了,原本只是好奇進來看一下,沒想到馬上被迷倒(>w<)
加油,繼續寫吧!!!
回復

友情連結:

聖光騎士http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=17297&highlight=

聖殿追愛錄http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;page=60#pid3115314

[家庭教師]穿越http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=9#pid3135016

那年相遇的BG文http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25577&highlight=

[吾命穿越]我是魔法刺客http://pinkcorpse.org/viewthread.phptid=26930&highlight]

吾命騎士X特殊傳說http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29399&highlight=

這些大大的文都超好看啊啊啊!!!!!!所以我還是不夠成熟啊.....((嘆
回復

不會呀 我覺得千鶴大算很厲害了!!
不像某油膏(就是在下我)∼文真的不是很好∼

不過第二人生真的很好看耶!(笑)
回復

咳嗯!在此再來放一下連結
不過這個比較特別,是我堂哥寫的
跟我這個文也有關西
就是墨雲羽跟禮見的故事啦~

吾命傳說-我發誓再也不會走路不看路了!http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid3135407
回復

再來預告一下:

吃飯的大危機?

我竟然成為萬眾矚目的焦點?

光明神你到底在開神馬玩笑?

夜鈴Help me~~~

===================
咳咳!作者廢話一下
很短,抱歉時間不夠((欸你
回復