樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

蘭瑛被寫得好像瘟神呢OAO
不過來到吾命裡就要來看看誰運比較強(笑
回復

主角被虐的好嚴重啊.....
大大....你怎麼可以把蘭瑛寫成這樣....QAQ

咦.....?千鶴大原來比我小啊...
那我要去畫圈圈了QAQ
文寫的那麼好看...
我完全不到你的萬分之一啊QAQ
回復

中秋賀文:我與阿君的中秋烤肉趣(?

嗯哼~大家好啊我是雪鶴喲!>ωo

今天就是每年一度的中秋節欸wwwww答拉拉拉拉~~~(不明音樂響起#

某鶴的老家是在苗栗的山上,所以今年還是要回去啦啦啦~~(興奮樣

想必各位之前就有聽我提過阿君(?)是我堂哥了對吧!(眾:有嘛?

於是呢、這一篇就是某鶴與阿君的中秋烤肉賀文(日記)喔!!(O▽O)/

*

因為某鶴家住在台南的新市(就這樣報出來好嗎#),所以要到達苗栗可說是十分遙遠的路途~

而且我才不會說四個小時的車程,我都睡的像死豬一樣呢!(╯— )3—)╯((滾#

咳!總之我就一路坐著我爸的噗噗車,到達空氣清新、視野極佳(?)的山上惹wwwww

然後呢,明明阿君的家就住在桃園,比我們還要近很多,結果他居然因為南下塞車慢了我們整整一個小時.... = =

好不容易等到阿君回來時,我我我我(跳針)看到他的座位上的東西了wwww真是讓人覺得好可恥(羨慕)RRRR!!!

個位一定很想知道是什麼對吧?好吧我就告訴你們好了.....

一面艾倫一面兵長的枕頭阿!

What the ........你這個腐男阿wwww(人家只是拿個很正常的枕頭你激動什麼###)

我、我我都沒有那種東西了吶!好吧如果你不想承認,那就你不是腐男、我不是腐男(咦?)、大家都不是腐男,完美結局阿wwww\(˙▽˙)/((你忘了還有腐女...

然後呢,阿君回來時是四點多,所以呢某鶴就跟阿君躲進房裡玩電腦www(其實根本沒網路)所以我們只好玩單機....

像是用麥塊開創造把整個地方炸到最底層啦~(好孩子別學)而且阿君還狂放TNT,我說夠了很多他說還不夠wwww

還有某鶴叫他順便灌恐怖遊戲給我(因為這個笨蛋下載全都不成功#),結果我們還一直玩IB一直耍白wwww

阿君還在螞蟻的畫那邊,對過不來的無個性說:「欸你好我是你的鄰居喔我叫IB,阿哩哩你過來啊~過來啊~」

根本超惡劣的鄰居wwww(不#

而且螞蟻在問說:「阿 我的 畫,果然 很帥 真陶醉」的時候呢,他還學螞蟻說:「你 是不是 有 自戀?」

我整個不知道該怎麼吐槽阿wwwww

然後我們在聽96貓唱的【Ib】絵?あぁ、そう。的歌,他說我們兩個個自唱一個來唱唱看。

我選了Garry,原因是因為我聲音頗低,所以唱男的剛剛好。(可是Garry不是"人家"嘛?((這種小事別在意#

結果他唱Mary的聲音意外的強阿!(o◇o;)(驚恐狀)根本女聲的聲音而且高音都有飆上去.....

之後兩人互換時,某鶴根本放棄掉....Mary那種尖高的聲音根本不是我能唱的阿(QuO)((你們是性別互換了嗎?

而且我們玩到一半的時候,我爸爸的哥哥,也就是俗稱的伯伯,居然還問阿君要不要喝啤酒wwww拜託阿君也才大我一歲這樣呆就補?

雖然阿君很興奮(?)的要了,但最後當然還是沒喝,畢竟為滿十八歲嘛....(望向阿君

總之大約六點的時候我們才跑去烤肉,我跟阿君還有我姑姑圍成一攤(?)(分成三攤)

恩對然後就是烤肉Time~~~在+上我阿君的耍白對話&搞笑演出(?

在我們烤到一半的時候,姑姑就叫我們轉頭往後面看,然後某鶴就看到了......樹上垂吊著一條很長的線,上面全是毛毛蟲.....

What......我當下差點飆出髒話。

然後無視他繼續烤肉(咦?),阿君還在烤肉時,突然飛來一隻貌似是甲蟲的東西象阿君襲來www

阿君頓時跳開,還飆了幾句國罵....我差點沒笑出來(滾#

而且阿君非常喜愛吃蛤蠣,一整鍋的蛤蠣幾乎都是他吃的www他還稱烤蛤蠣留出來的汁(湯?)為"精華"。

順帶一提,當我們在烤秋刀魚時,阿君就跟我說:「欸我們把秋刀魚用竹籤串起來好不好?那種大海的味道~像動漫人物在烤魚那樣wwww」

我當下回他:「欸~好像不錯吶~剛好還有兩條魚。」

就在我剛說完的時候,就有人把其中一隻秋刀魚的肉給撥開看熟了沒.........「我的大海的味道阿!!!」

某鶴瞬間吶喊,那小小的願望維持不到一秒就毀滅了。

咳!話說之前阿君給某鶴看進擊的作者的照片,我瞬間爆出一句話。

好像兵長阿wwww

阿君完全支持我wwww不知各位覺得呢?

回來。在秋刀魚都烤完的時候,阿君吃到一半就突然把刺都拔出來,還把其他的魚也一起拔,當我還在疑惑之時,阿君說...

「魚骨吶www我們來烤魚骨好不好www」

我回他:「好哇,那我幫塗烤肉醬wwww」

就這樣,我們開始烤魚骨了(乖小孩真的別學,如有問題,恕不賠償。((#

結果烤了之後,我們還真的給他吃下去惹www我是第一個拿起來吃,而且還咬了下去,阿君只有吸上面的醬汁

某鶴還說:「...脆脆的欸,其實還蠻香的。」因為都是烤肉醬的味道。

阿君聽完就在那邊邊吸邊笑(?)

而且烤到最後只剩我們兩個在烤,而且其他人掃食物的速度真的超快的www

剛烤完滿滿一盤,剛轉過頭去不到五分鐘,在轉過來已經沒了....

話說我們最後無聊到,連秋葵都拿來烤!秋葵欸!不是因該沾醬油或沙西米嘛www(≧▽≦)?

烤到最後都沒有人敢吃wwww(那他怎麼了#

總之之後我們烤完之後就又再度跑回去當御宅族了www((多運動啦你#

而且那時候我還在打第二十章的文,他就在旁邊播音樂邊看我打文章,而且他貌似在沉思(?)所以都不講話

某鶴還一臉驚恐的問說:「你幹嘛都不講話?很恐怖吶....」

因為四周只聽的到我打鍵盤的聲音阿!!!(音樂有關掉)

他回我:「沒有阿,我在想事情,而且你點的文卡了,想不出來。」NOOOOOO~~你居然卡了!!卡文是件很悲劇的事情好不好ww

最後,某鶴就頂著點的文章卡了的心情,默默的打文了.....((該說你悲劇了嗎?

然後呢,我們只住兩天一夜就回去了,回去路途上還是一樣當隻死豬。(#

這次的中秋節呢,還算不錯?雖然還有很多是沒提到,不過有成為心裡回憶的一部份就好了。

總之,還是要跟各位說聲「中秋節快樂!」喲~~

===================作著廢話========================

阿哈哈有點遲了的中秋賀文呢~
有點晚了真不好意思啊~(有點而已?
好啦就是這樣啦~快樂~(混欸#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我要搶頭香!別說了我就是頭香(閉嘴
超超超像兵長啊啊啊
作者你是把兵長當自畫像的漫畫版嗎XDD
我也要枕頭∼∼∼(滾地#欸妳
回復

看完小鶴的文~
只有一個問題想問耶~
小鶴你...
究竟是男孩還是女孩啊?
被這篇文稿的有點亂嘞>"<
回復

285# 自由的羽翼

千鶴是女生喔
介紹板那有寫W
嗯我在亂入(滾
回復

雪村大你比較喜歡艾連還是兵長阿?我喜歡艾連喔,因為他變成巨人真是太帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥(嚴重跳針)了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(<--這個也跳針?!)
然後是催文time~(<--沒良心)雪村大我要20章的文(伸手)(被揍)
回復

唉呀……我都沒注意第幾章耶,不好意思寫錯了,那麼雪村大第二十一章謝謝。(被打飛)
回復

有像到啦那髮型。
是說好久不見了千鶴~小星最近又上來了喔。
回復

那髮型根本像兵長啊(?)
只差一個是中分一個是旁分~~
不過那位作者鼻子紅紅的難道他哭了嗎??(謎:為什麼不說他感冒了
不好意思我注意到奇怪的地方=ˇ=

哈哈哈~~
千鶴大跟我一樣(?)
常常拿奇怪的東西拿來烤www(謎:還敢說!!!

摁....然後我要說的事
千鶴大...你的二十一章何時出現呢??
回復