樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

新讀者~~
絕對絕對不能停文呦~
因為我會不高興((笑
回復

小鶴!!!!!(狂揮手後撲抱
我回來了~~~~~~
好看餒~~~
光明神大崩......
要開學了...
繼續加油喔~~~
回復

千鶴大~
要開學嘞~
繼續加油不可以停文喔
下一篇呢?(伸手((微笑
回復

千鶴大我要下一篇~~~(滾地
光明神本來就要大崩啦(#啥
崩壞大好啦~~(這啥鬼
回復

羽兒有預感   就算羽兒開學了   就算羽兒國三了....應該還是很閒吧~
因為...當別班在返校日就抓緊時間考複習考時~我們班在看電影~
當別班在努力上課時~我們班在自習放空~
但   我們班絕對不是放牛班!我們段考佔全校班排名的中上!!
咳咳  廢話一堆,總之~就算開學
羽兒還是會來看千鶴大的文文喔~
所以大大要加油呦~
回復

歪∼歪∼(謎之歡呼聲)更文了!大大寫的很……吊胃口QAQ
謎題好多!讓人更想看了……(伸手)
回復

诶诶~原來千鶴大今年才國一嗎~
羽兒一直以為大大已經高中了耶~
羽兒學校的開學再星期五呢~這樣開學一天又放假了XD~
是說千鶴大的學校是台灣的嗎?北部?中部?還是南部的?
羽兒是中部的呦~
~~~~~~~~~~
千鶴大你啥時更文文呀~
好期待你的下文耶~
快更文吧~
加油呦~
回復

第十八章:這是幻覺,對吧?

斗篷中的人微微的笑著,些許的金髮散落出來,看的出來,那金髮是多麼的耀眼。

「你是......?」慕璃詢問者來人,不過,就他的能力,也大概知道他是誰了。只是,他感到附近不太對勁,感覺附近毫無生氣。

快速的轉回頭,時間彷彿靜止般,所有人都停在剛剛的動作。慕璃不禁爭大眼睛轉回去看著來人,「孩子,不用怕。」

來人緩緩的把斗篷的帽子掀開,那燦金色的頭彷彿照亮了灰暗的天空般,搶走了萬物的風采.......好比神一般。

「你是、光明神,對吧?」

光明神笑著點了點頭,目光裡卻含有深不見底的思想,明明猶如天空般湛藍而清澈,卻讓人被深深的吸引住,彷彿謎霧般的,猜不透他的一切。

不行。慕璃收回目光,懊惱著自己剛才到底在幹嘛,重新整理思緒後,又再度看著光明神。

「孩子,你知道我為何要讓他們去到我的世界嘛?」慕璃愣了下,但也只能直搖頭,因為,他真的不知道。

「那是因為阿......」

話還沒說完,畫面開始搖晃,本還在沉思的蘭瑛突然驚醒,在次睜開眼時,自己已身在飯廳裡,手上還拿著刀叉(?)

「蘭瑛,你怎麼了?」見眾人疑惑的看著我,我趕緊擺手笑著說沒事。

「阿哈哈沒事啦......」雖然我知道這是騙人的,但是尼奧你也不要用一副完全不信的表情(貌似?)看我阿!!!

而某根閃亮亮的柱子(#)雖然表面依舊微笑,但是你不要以為我看不出來你眼神裡寫滿了”你在騙小孩阿!”的字樣。

欸欸你這樣罵的話等於罵到其他人喔!!!(X)你的意思難不成是在說除了你其他人的是三歲小孩嘛?喔喔你放心的哪天我有空會告訴他們的!(不##

「蘭瑛....你跟太陽幹嘛一直互瞪阿?」綠葉小聲的跟我說,這個時候我才發現,有某些激進份子....呃不是,是某些崇拜太陽騎士的聖騎士,正在對我投射”熱情的視線”。

我不禁汗顏了下,糟糕,我可不想還沒加進小隊就遭到排擠啊啊啊啊!!咳,總之,我收回了視線,繼續吃我的快要冷掉的飯菜。

時間:下午(廢話#)地點:練劍場 人物:人阿(廢話X2)

午休時間過後,又要開始練劍了,說真的,我懷疑光明神是不是有給我暗地裡開外掛、加OP,不然人家練劍都要練好幾年,我才練沒幾天就學了大半的東西了。

作者你當我太陽二代阿?雖然是不同領域的就是了,(陽:哈秋!感冒了嗎.....)唉,總之呢,現在我正面臨著某種有點嚴重又沒那麼嚴重的抉擇(?)。

還是先來說明好了,恩對我們現在又要開始萬年不變的劇情---練劍了。我說真的不能有梗點嘛?別人家的穿越文都沒像你只有萬年不變的劇情和爛梗!(作:有意見小心我換主角)

嘖嘖,還用威脅這招,真不愧是作者,不過我們好像又離題了吼?所以把剛剛的忘光光,咱們就繼續吧!(欸

好了,其實我要說的呢就是......之前那我嚴重那是幻覺、絕對是不小心踩到狗屎、下一秒沒站好就要去跟在對岸的阿媽回家的往事,我,打敗墨雲羽老師的那段事。

不知道是哪個王八蛋欠打、皮在癢、活膩了、想去找光明神喝茶聊天,居然把他告訴了聖殿最有名的幾位劍癡阿阿阿阿阿!!!!

然後,現在我要面臨那我該答應跟誰打....的悲劇情節。還有告訴你們,在我面前的有劍癡一號審判大大、劍癡二號寒冰大大、以及....魔王劍癡(?)尼、尼奧大神。

.......我、我該慶幸沒有羅蘭大大嘛?無言的看著他們,然後緩緩轉頭,直直盯著審判,「請問一下.....現在是怎樣?」

「因為聽說你打敗了雲羽這小子,所以想來找你切磋切磋。」回答的人是尼奧。

...........讓我去死,不要攔我,拜託。魂淡阿阿阿!!我累了好嗎,我不想陪你們練了好幾年根本強到爆的劍癡練劍好嗎!會死人的阿!!我不想真的變成怨靈阿!QAQ

在我悲劇到想說要不要去撞一撞牆,然後發現這一切的一切都是幻覺,接著就HAPPY END過著和平快樂的生活,的時候呢~

就有劍向我砍了過來。我說尼奧你不要阿麼激動阿!我已經見過光明神很多次所以我不是很想現在去見他阿!Σ(O△O )

我快速的閃過了,可是尼奧還是不死心得繼續朝我砍過來,又幾個閃身、蹲下、跳開,總之我就是不想拔劍啦!

見我不管怎樣都不拔劍,尼奧頭上貌似出現了小小的十字路口,接下來又加快了速度。

好吧,對不起我錯了!放過我啦~~最後因為尼奧源源不絕的攻勢(?),我還是只能被迫拔刀了。

瞬間抽出劍擋下攻擊,劍與劍的重擊讓我整個人都震到快站不穩了,尼奧邪惡的笑了下「這樣才對嘛。」

對你妹啦!!我邊吐槽邊跳開,離尼奧約有一公尺遠,眼神哀怨的不比褚X漾差。(為保護當事人所以消音)

「不要在心中罵我。」

.........那你也不要給我用讀心術啦!!!

「是你表現的太明顯。」

..............。這次,我不想再說什麼了。

我放棄了吐槽能力,抱著必死的決心(?)想認真打一場,然後呢,許久不見的聲音又響起了。

『蘭瑛,須要我幫忙嘛?』呵,這還用問嘛?當然是要阿阿阿阿!!!恩?不然你們以為我會很中二的說:”我要憑著自己自己的實力打倒他!”這樣嗎?開玩笑,漫畫看太多阿!(#

『知道了。』語畢,我突然感到身體輕快許多,力量也變大了,動作一整個超流暢!發現我跟剛才只會閃躲不同,開始會反擊了。

幾位劍癡開始眼睛發亮,連坐在旁邊喝茶看戲(?)的墨雲羽老師和禮見老師都站起來了,尼奧沒什麼變化,但是很明顯的,他的攻勢越來越強了。

真不愧是史上最強的太陽騎士阿,不過有了瑍語的幫忙後,我甚直快要跌倒時,也能單手撐地後空翻,真是超帥的阿阿!!

能夠任意自由的行動,徹底勾起了我的興趣。然後,我們就一直這樣打阿打、打阿打的,也不知道過了多久.......

不知道過了多久,從下午打到了晚上、從晚上打到了早上,在從早上打到下午........總之,我們好像打了一天一夜了。

說真的,我實在是很佩服瑍語的能力,居然可以打了一天一夜阿!!要是平時普通的我,早就GG要跟大家說掰掰了。我看向尼奧,我們雙方都停止了攻勢。

尼奧依然是從容不迫的神色,很明顯的,他還有體力繼續打下去。可是,你有體力我沒有阿!!我現在只想回房間去跟棉被來個親密接觸。

看向旁邊的人,嘖嘖,果然大家都是有練過的,堅持個一天一夜還是可以繼續看我們打。

可是,就在我看向旁邊的人同時,尼奧突然爆衝過來,我說尼奧你太卑弊了阿阿!!我萬念俱灰的看著他,用沒有經過大腦思考的想法,直接用全部的力量打回去。

在他衝過來時,我真的用了這招,結果,尼奧的劍飛了。

BUT我完全不覺得感到歡喜,這是開玩笑的對吧?其實今天是愚人節對吧?尼奧你演得真像阿,你們其他人也是,心機好重阿!(X

我總覺得,發生了這種事,我會有個很悲劇的未來。其實,在不久後的未來,我本身也應證了這事實,只是,我還不知道。

「..............」我靜。

「..............」眾人默。

這一切都是幻覺這一切都是幻覺這一切都是幻覺這一切都是幻覺......哈哈哈!!你騙不了我的!

不過現實沒同意我這話就是了。

「蘭瑛.....」

「幹、幹嘛?」禮見老師突然叫了我一下,我從剛剛的事情反應過來,隨即回應了下。

「你到底......是有多強阿?」

再度陷入沉默。

不是的阿!你誤會了阿大大!!那是瑍語幫我才僥倖贏的阿!!絕對不是我本身很強阿!拜託你不要再讓旁邊的劍癡有興趣了好嗎,求求你阿!!

我在心中欲哭無淚的吶喊,不過審判大大你們是明事理的人對吧?一定會讓我去休息的對吧?

審判接收到我的哀怨眼神攻擊,才從”想跟你對練”的表情中驚醒(?)。審判知道我的意思後,說了句,「先去休息吧。」就跟其他人離開了。

==============OAO(?=================

嗚喔喔,要開學了所以最近不會太常更喔/_>\

話說某鶴被某君(?)吐槽了wwww

他說:有時候我真的覺得你寫文風格挺特殊的。

我:怎麼個特殊法?

他:怎樣都可以掰成那樣又不會奇怪反而很正常。

是這樣子的嘛wwwwww總之就是這樣
如果你喜歡我的文章,歡迎到下方評論喲!(實況主上身?!(X

永遠愛你們喲>uO(乾#
回復

「三日不更,作者得死。」
所以要快點喔((微笑
蘭瑛把尼奧的劍打掉
我很期待後續((笑
回復

蘭瑛的骨頭要多保重了....
她大概會被好多劍癡追著跑...
為她默哀一秒鐘
回復