樓主: 銀心
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人文】 闇奏曲 安漾\夏冰 新增第十二章

真的越看越像冰漾

我怎麼現在還沒看到夏碎出場

讓我迷網的一下

我決定不容許漾漾比冰炎強

((人家現在叫做冽夜

安地爾趕快跟冽夜私奔去吧
回復

喔喔雖然我看不懂但是還是感覺好厲害的樣子(欸
姊加油喔XD
小雷我永遠支持你˙3˙
回復

21# 冰蝶
漾漾最後會和安地爾在一起的!只是中間……(笑
因為正在和同學討論要不要出書,所以可能會把夏冰寫在番外篇。
謝謝回復。
回復

第五章

「為什麼?」冰炎有些震驚的問,剛剛的忿怒頓時消失無蹤,「就因為你是鬼王?」

褚冥漾苦笑了一下,開口:「之前因為是妖師,就到處被罵、被挑戰,那成為鬼王呢?不會被敵視的更重嗎?今天的言靈課你也看到了!所有都將目標放在我們身上,你要我怎麼待下去?每天等著被追殺嗎?你又沒被追殺過,當然不會懂這種感覺啊......」褚冥漾越說越激動,淚水也在不知不覺中流了下來。

銀髮人愣了一下,因為他的確沒有想過褚冥漾的感受。冰炎皺了皺眉頭說:「你可以待在我身邊!我會保護你,不讓任何人傷害你的!」然後深吸了一口氣,開口:「褚,我喜歡你!」

褚冥漾瞪大了雙眼,然後轉為苦笑的說:「太遲了學長!我真的不能待在這裡......還有,在學長身邊也有人愛著你,請學長別辜負他。」其實那個喜歡冰炎的人已經為冰炎做了很多事情,只是冰炎自己沒察覺到罷了!

「如果你不待在這裡,那你要待在哪?鬼王琢嗎?要不要辜負那個愛我的人?!那他是誰?」冰炎有些激動的問褚冥漾。

「學長,其實你一直都知道的......若心能說話,那就是咒語般的言。這是你告訴我的不是嗎?」褚冥漾用溫柔的眼神看著眼前的人。冰炎愣住了!這的確是他之前說過的話沒有錯......

「安地爾,我們離開這裡吧!」褚冥漾淡淡的對身旁沉默已久的人說。

「褚,如果你現在離開,就代表與公會為敵,也與我為敵。」冰炎狠下心的說。他試著忽略那隱隱作痛的心,可惜有些失敗......

「反正公會本來就跟鬼族是敵人不是嗎?亞那的孩子。」安地爾諷刺的說,他已經感覺到褚冥漾的身子正在微微的顫抖著。

冰炎停頓了一下,他無法反駁安地爾的話,因為褚冥漾早就與公會為敵了!而且當褚冥漾離開的那時,心中一定早有打算要和自己對抗了吧?!

「那冰與炎的殿下,先走一步了!」褚冥漾,應該說是冽夜冷冷的說。與剛剛還在顫抖的他,簡直判若兩人!接著,冽夜和安地爾腳下出現了移動陣,兩人就這麼走了!然後,昏倒的人都慢慢醒了過來。

「褚呢?」首先開口的是夏碎,他才剛睜開眼,就沒有看見那兩名鬼王了!

「走了!他不回來了!」冰炎壓抑心中的痛說,紅色的眼中滲有一絲悲傷,而夏碎也注意到了!

「漾漾......」喵喵已經開始流淚了!

「不可能!漾漾不會拋下朋友自己走掉的!」千冬歲激動的說,他不相信褚冥漾是那樣的人。

「歲,別為難冰炎了!讓他靜一靜吧!」雖然是在和千冬歲說話,但夏碎的眼睛卻擔心的盯著自家搭檔。

「對不起,那冰炎學長、哥,我們先走了!」千冬歲說,順便拉了拉喵喵和萊恩(?)。然後就用移動陣離開了!

「冰炎,你先回去休息吧!明天還有任務要出。」夏碎溫和的對冰炎說,他可不希望眼前的人累倒在他眼前。

「夏碎,我問你,你是不是喜歡我?」冰炎猛然問道,他覺得他一定要問個清楚才行。

「哎呀!被發現了啊!」夏碎淡淡的笑著,隨即又沒了笑容,眼神黯淡的說:「但你喜歡褚不是嗎?」

~~~~~銀心廢話區~~~~

某銀快要段考了!下星期不會發文也說不定......

希望大家看完可以回我,謝謝!(鞠躬
回復

冽夜鬼王手下五大高手介紹:

第一高手:鎖冥。原本是亞那的朋友之一,但因為亞那被殺死了而靈魂扭曲,而變成鬼族。黑色短髮、銀眼,身高185公分,超級大帥哥,可惜是個冷漠的人(?)。武器:劍、精靈百句歌。

第二高手:瞢。瑀寤的姊姊,總是笑笑的,容易讓人放下戒心,有戀弟癖。紅色捲髮至腰、黑眼,身高170公分,絕世美女一個。武器:弓箭。與弟弟的一模一樣,除了顏色。

第三高手:瑀寤。瞢的弟弟,個性有點腹黑,有戀姊癖。深藍色短髮、黑眼,身高:180公分,普通帥哥。武器:弓箭。與姊姊的一模一樣,除了顏色。

(作者補充:瞢和瑀寤的武器是逆屬性兵器。逆屬性兵器非常少見,力量非常強大,比王族兵器還強。)

第四高手:蕾玟。很小的時候,父母就被精靈殺死,因此非常討厭精靈!刀子口豆腐心。咖啡色長髮至腰、藍眼,身高170公分,普通美女。武器:王族兵器,火屬性。

第五高手:譴靡。過去不明!名言:「陛下說什麼就做什麼,沒什麼好反駁的!」個性有點冷淡。銀色短髮、黑眼,身高178公分,超級大帥哥。武器:雙劍,精通法術。

~~~~~銀心廢話區~~~~~

如果有那裡打不好可以跟我說喔!

謝謝大家~~
回復

25# 銀心
總覺得五大高手有點白癡...
冽夜真慘,自家的五大高手竟然是這樣...
(冽:我納悶   安:沒關係啦~ ←總覺得安地爾崩了
回復

第六章

「嗯!隨便你。」冰炎說完,就踏進移動陣離開了!

「嘖......怎麼可以給人家希望嘛!夏碎笑著說,心中不曉得在盤算什麼。

隔天早上......

〝鈴鈴鈴〞桌上的手機響著。有雙銳利紅眼的的人拿起手機開始聽。

「喂夏碎?你說什麼?!你先到白園等,我馬上到!」掛完電話,便急急的換上黑袍,朝白園衝去的冰炎,心裡只有一個念頭:褚!這一次你逃不掉了!

〝這次的任務地點是鬼王琢,工會要我們將妖師的先天能力者─褚冥漾帶回來。〞夏碎的話一直在冰炎耳邊打轉著。

「夏碎,走吧!」冰炎到了白園後,朝著在不遠處的搭檔喊著。等對方跑到後,便開啟了移動陣!

~~~~~~~~~~場景切換~~~~~~~~~~~~

「冽,公會派人來抓你呢!」安地爾用有些挑逗的語氣說著。

「是嗎?公會派誰來?」在安地爾懷裡的人兒問道,他希望不是冰炎來......

「陛下,冰炎殿下及藥師寺夏碎閣下已至門口,要讓他們進來嗎?」鬼王手下第五高手─譴靡恭敬的問。

「讓他們進來吧!」安地爾揮了揮手說,然後將冽夜抱的更緊了些。

兩人進來後,譴靡開口:「陛下,小的先告退。」說完,便緩緩的關上門。

「褚,回來吧!」首先由銀髮人開口,眼神中有些哀求。安地爾懷裡的人動了動,緩緩抬起頭,盯著冰炎和夏碎。

「你的眼睛......」冰炎震驚的看著冽夜,一旁的夏碎更是大失形象的張開嘴,因為冽夜的眼睛變成了宛如鮮血般的紅色。

「是阿!所以我不回去了!這就是為什麼我不用正常移動陣的原因。」冽夜淡淡的說,面無表情的臉,看不出來在想些什麼!

「為什麼會這樣?」冰炎難以置信的問,昨天他明明還好好的啊......

「這是秘密喔!每個人都要有自己的秘密不是嗎?」安地爾笑笑的說。

「但你不是〝人〞,你很早就不是人了不是嗎?」冰炎冷冷的說著,眼神滿是憤怒。

「也是,所以你想知道嗎?告訴你也是可以的!」安地爾聳了聳肩說道,那蠻不在乎的表情讓人有種想把他碎屍萬段的衝動。

冰炎和夏碎愣住了!他們很驚訝安地爾竟然這麼乾脆的說出來。

「就是......」

~~~~~銀心廢話區~~~~~~

因為怕下星期不能上網,所以先把下一篇po上來......

希望大家會喜歡喔!!
回復

你不能上!?(驚
那我怎麼辦(淚奔)
好吧~姊加油ˊˇˋ
回復

期待下一篇~
銀姊姊很好看唷~寫文辛苦了~
回復

第七章

「就是……嗯?」安地爾看著剛剛拉他頭髮的罪魁禍首,然後輕輕摸了摸他的頭,在他耳邊低喃:「我不會說太多,好嗎?」

「嗯……絕對不可以說到『那裡』喔!」冽夜皺了皺眉頭說,接著又縮回安地爾的懷裡。安地爾的眼神閃過一絲寵溺,看得冰炎有些嫉妒。

「記不記得你之前有說過你覺得只要是關於鬼族的任務都很無聊,因為你可以輕易的打敗他們?」安地爾用輕視的眼神看著冰炎,這讓夏碎有些生氣,手也緩緩伸到幻武大豆旁。

「別衝動。」冰炎低聲的警告自家搭檔,他明白以他們倆的實力是打不贏他們的,更何況外面還有鬼族高手,說不定連脫身都有困難呢!

「然後你親愛的學弟,也就是冽跑來找我,說要和我成為搭檔,當然,我答應了!他來的第一年,我們在挑人,也就是挑那些鬼族高手,實力一個比一個強,要認真的話,你們還打不贏排名第五的譴靡呢!要不要看看啊?」安地爾輕笑著,然後揮了揮手,王座旁便出現了四個人,其中一個正是剛剛帶他們進來的!

「陛下,請問有何吩咐?」一個紅髮黑眼的女子嬌媚的說,她就是鬼王手下第二高手—瞢。

「瞢,鎖冥呢?」冽夜抬起頭疑惑的問。

「他去找陰影了!陛下的傷尚未復元不是嗎?」瞢眨了眨眼,笑的甜美。

「傷?褚你受傷?」冰炎瞪大雙眼,有些不可置信。以褚冥漾現在的實力應該不至於受傷才對……

「哼!冰炎殿下在這做什麼?不怕被染上鬼族的氣息嗎?」第四高手—蕾玟諷刺的說,她一直都很厭惡精靈族,因為精靈族將她的父母殺死……

「是公會的任務。」冰炎冷冷的回答,身為精靈族三王子的孩子,他還有些印象當年發生的事。

「陛下,小的回來了!」不曉得何時回來的鎖冥淡淡的開口。夏碎和冰炎嚇了一跳,因為他們根本沒察覺到他的氣息。

「嗯,有陰影嗎?」冽夜問著。鎖冥點了點頭,從懷裡拿出一顆全黑的水晶,然後上前交給冽夜。
  「原來還是個孩子。」看了看水晶,冽夜嘆了一口氣,然後拿給鎖冥,說:「等等再給我,我要處理事情。」只見鎖冥點了點頭,就退到一旁,與其他高手站在一起。

「先處理正事吧!冰炎殿下,公會派你來抓我對吧?」冽夜冷冷的問道,這讓夏碎很不高興。

「是的,但這任務似乎不可能完成了!」冰炎也冷冷的回答,瞄了一眼夏碎,兩人開始慢慢倒退……

「既然都來了!哪有那麼容易放你們走呢?」冽夜冷笑著,一揮手,鬼王的五大高手便圍住兩人。

「你想做什麼?」冰炎咬牙切齒的問,並瞪著那個他曾愛過的人。

「你覺得呢?」安地爾笑著反問,「坐下來喝咖啡、聊聊天怎麼樣?剛剛要告訴你的事還沒有說完欸!」

~~~~~銀心廢話區~~~~~

雖然明天要段考了!但是某銀還是很不怕死的po了一篇文上來

希望大家會喜歡喔!(笑

還請大家多留言,謝謝。
回復