樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

第二十八章    慢慢揭開的序幕

「我不准你說太陽不存在!」烈火生氣的說

「不管你們信還是不信,都與我無關,血獄會在七天後晚上出現在東邊的翡翠河」

「您怎麼知道的?」雷瑟問

「本尊為何知道還輪不到區區一個光明小成員來過問」

「你...!!!」

「烈火,沒關係的。他的身分已是五強國的首席魔法師了,在他的眼中,我的確是小小的光明成員」

「非藍國王已經命令把光明的掌管權交給本尊了,這段時間你們是聽命於本尊的」

「所以七天後光明首領、副首領和下任繼承人去就行了」

「只要這樣?不多帶幾個人嗎?」

「少帶一些沒用的人」

「混帳你...」

「那就這樣」腳下光芒一閃,消失在眾人眼前

----------------------------------------------------

「舞台已經為你準備好了」

「就等著主角揭開序幕了」

「我已經等了許久了」

「等了十五年了」                 

「尼奧˙菲恩」
回復

就這樣?!

好少的說......((失落

但還是期待大大的下一篇!
回復

期待下一篇~
這篇有點少呢......((失落
下一篇可以長一點嗎?????
回復

好期待下一篇!!!
这篇太少了,加油吧!超喜欢你写的文!
回復

超好看的~
"如果格里西亞在就好了"
粉喜歡這句話
銀太強了啦!!!!
超愛這篇文的
回復

新讀者∼∼
這文章很好看!
期待下一篇歐!
回復

新讀者一枚~
殤殤蠻喜歡這文的說...
小格的仇人是誰呀?
他打算要如何像他們報複?(依照往常的作風是不知多少倍的陰回去,對嗎?
其他人以後會不會知道他們一直在尋找的人就是銀/血魂?
期待下一篇~
回復

第二十九章   尼奧的猜測

「別殺我!別殺我!你們要什麼?權力、錢嗎?我都給
、別、別殺我...啊~~!!!」
最後一聲淒厲的慘叫以及被血染紅的大片面積的草
地、逐漸冰冷的身體,訴說著此人的死亡

「要怪就怪你的父親吧,當年的所作所為」冷冷的
女聲音響起

地上,數多得屍體,男的、女的,老的、小的都有
,無一都是慘死

「魂,這是最後了」

還活著的人,身上都是血,並非他們的血,而是躺
在地上再也不會動,不會醒的人的血

身上的血,給本就俊男美女的人添了妖艷、妖異非

其中以首領為首,比罌粟還要妖艷無比,給人
唯我獨尊的感覺,冰冷的眼神讓人不寒而慄,宛
如一個女帝

「恩」

「哎~~我還沒玩夠呢」

「哼」闇冷冷的哼一聲

「你什麼意思,闇」

「你認為呢」

「住手」女聲響起

「你討打嗎?正好我還沒玩夠呢」精緻的臉龐勾起
了慵懶的邪笑,拿起腰間的染血的長刀

「話,我原封不動還給你。不過,正合我意」將剛
擦拭掉沾染血的劍重新握在手上

氣氛一觸即發

突然兩人拿著武器衝向對方

當靠近對方之際,一陣強勁的風出現在兩人中間,
強勁的風將兩人吹往反方向,無法停下,直到撞到
樹才停止

兩人各吐了一口血,還沒等兩人反應過來一股強大
的壓力逼來

「我說過住手了吧,滅、闇」

「還是你們不把我的話當一回事了嗎」

強大的壓力讓身旁的人快沉受不住了

「嗚,實在...咳...是......是對不起」

「萬...萬分...抱歉」

離血魂最遠無辜被牽連的墬跟暗沉受不住的單膝跪
地,而在血魂身邊的亡倚著樹讓自己不倒下

突然強大的壓力消失

「再一次,可就不是這樣了」

「是!」

「該走了」

正當眾人要走時

一個飛刀射向血魂

「鏘」

亡將用刀擋住

「誰?」

「今天一定要將你們繩之以法,【血獄】」尼奧說

尼奧臉上有著細汗,剛剛血魂強大的壓力讓他沉受
不住的跪倒在地,還好有銀˙德烈米拉契施的結界
,否則他也不知道自己能撐到那個強大的壓力消失。
真是可怕的人啊,若她真想殺了全世界的人,完全
是綽綽有餘。

不過他好像沒聽過她哪次親自動手殺人
她到底是誰?
而她這樣的強大與那位深不可測的首席魔法師完全
匹配
難不成他們是...
下一秒尼奧推翻他的猜想
一個是男的,一個是女的
可是銀˙德烈米拉契是首席魔法師,也可以施法術
阿,這樣...也不是不可以的
但是
只要他能同時與血魂同時在場,就可以證明了

「哼,是光明嗎」

「滅、闇,你們不是打不過癮嗎?
就讓你們是打個夠吧」
回復

大大妳終於更了QAQ
太久了哦~
不過有更就是好是
期待下一篇~
回復

快段考了,
所以要暫停幾個禮拜
只到考完
所以非常抱歉
p.s 留言多,越快更喔