樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

伊路穿女装的样子好像看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

阿哈哈∼∼(笑倒在地
大大∼這文好有趣喔!!!
大大∼下篇∼∼
加油!!!!
回復

喔喔伊路!!!(吼
你要去強吻羅蘭啊!?
你敢嘛你敢嘛你真的敢嘛!?
我覺得這會變成他"永生"難忘的回憶)
大大寫得很有趣喔~不過錯字要挑一下喔
回復

櫻大~~恭喜升到第一拉~~
下一篇呢??下一篇呢??
更文更文XDDDD
回復

沒關係手癢癢
就多發文文就好了
我會去捧場的>__<
回復

我回來更新文咯~要留言知道了沒有?
**
第二章
      用感知探查附近,果然是光明神殿。
      好久沒回來了......
      我把感知範圍放大,羅蘭,羅蘭你在哪裡?
      嗯,找到了,不過旁邊的好像是雷瑟那個混蛋!
      不過也好啊,我想看看他見到死亡領主被不死生物強吻的驚人畫面,不知道他會露出甚麼表情?
      拐進一條畫滿壁畫的走道上,我向兩人的方向走去。
     「審判,你猜怎樣才可以把太陽帶回來呢?」羅蘭對雷瑟說。
     「不知道。現在只能祈求光明神的嚴厲能把他帶回來。」雷瑟嘆了一口氣,回答道。
       用了離識,果然身為不死生物的羅蘭沒甚麼改變,反而雷瑟蒼老了很多,墨黑的頭髮裡有了幾條銀絲。(櫻:我知道我很偏心拉!只有在寫雷瑟沒有寫羅蘭!)
      「君主~」伊路露出花癡的表情,很好,我回去要把不死生物教科書改一改,我從沒見過會露出花癡表情的不死生物,伊路大概是第一個。
      「快點去強吻。」我把他推上前。
      「可、可是我、我我......」靠!竟然露出了害臊的表情!
        嘔吐袋!嘔吐袋在哪!?
        伊路走上前,向羅蘭和雷瑟所在的方向走去。
**明天續

**
再不寫下去我會被圍毆!
繼續拉下去便是了。

「魔、魔獄騎士長,其實,其實我一直、一直很喜歡、喜歡你!」伊路走到羅蘭面前,然後竟然表白了?
           哇塞真的有夠刺激!
           雷瑟用力的把嘴角壓下去,要知道連死人也有五個女生在倒貼、咳咳、伊路是第六個!
          「啊?」木頭人羅蘭愣愣的看著伊路。
          「魔獄騎士長,我先告辭。」雷瑟推後,不過仍在轉角等待。
          「我真的、好、好喜歡、喜歡你!」
            又不是大地騎士!?你幹嘛結巴?
          「?」木頭人羅蘭繼續在看著伊路。
           伊路翹起腳尖,印上羅蘭溫熱的唇,雙手環繞羅蘭的背部。
          「放......唔唔 .......開我.......」
           羅蘭用力掙扎,逃離伊路的懷裡,嘴大口大口喘著粗氣,相信伊路的那一吻吻的不輕。
            伊路從後環抱羅蘭的腰,頭卻枕到他的脖子上。
            ......所以你根本是很爽可以強吻羅蘭對嗎你這個戀主癖?竟然連我沒教你做的也做了?
           「小姐,請放開我。」羅蘭一面黑線的說,心裡大概是在想甚麼連死人也有女人倒貼之類的東西。
           「君......咳咳,魔獄騎士長,人家真的很喜歡你。」柔聲在羅蘭耳邊說,伊路繼續不放開他。
            連撒嬌也出來了......我頭上落下了三條黑線。孺子可教也!(?)
           「伊路?」
            然後是羅蘭叫了伊路的名字......不對!伊路的名字字字字字!他發現了伊路是伊路!慢住聽上來為啥那麼怪的?
           「伊、路。」羅蘭嘴角劃成了美好的弧形,手拉出了魔劍,向伊路一步步走去。
            糟了羅蘭黑化了啊啊啊啊啊!
            話說雷瑟去了哪?剛才不是在偷看嗎?
**

明天續(這次是真的)
**
好了下一篇應該是狩獵,然後有時間的話會再更新兩輩子。
要留言喔!一定要!
回復

好好笑喔!!
魔獄會不會發現是太陽做的好事啊??
回復

喂喂不要潛水拉!出來留言好嗎?(閃亮亮眼神
今天是假期啊混蛋!快上線留言吧~我終於更新文了~
我要留言啊啊啊啊啊!(打滾(滾滾滾滾滾
回復

哈哈哈!!真的太好笑了!
版主你太強了
伊路強吻羅蘭
好妙

我來留個言,俗話說  凡走過必留下痕跡嗎! 對八!
回復

可憐的伊路~((竊笑~
羅蘭蘭妳很幸福欸~
還有一個這麼可愛的.....不死生物部下.........((想到不死生物強吻不死生物臉就有點綠
不過原來雷瑟真的再偷看呀~
雷瑟~~
我有相機!!
咱們來偷拍!!((眼睛閃亮亮
雷:.......((微微點頭
(一秒鐘按三十下快門的絕技!)
大大有空來看看喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復