樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】 魔王的非人任務-強吻羅蘭後快閃 懶得更文狀態ing

這回事嗎?(裝傻)

沒辦法啦電腦不讓我調整大小(哭哭)

明天看它會不會讓我用.....
回復

321# 末日o靜雨

喂喂!
不許裝傻!
要是你寄給我我看看能不能上傳吧!
你應該有我的電郵吧!
回復

超棒:>!!!
期待第二章
伊路好可憐)
回復

嗚...櫻大不能常更文了嗎?(眼淚)
小桃還想看!多看一些QAQQ(不#)
可是如果是要考試那也沒辦法了吧...(畫圈)
櫻大要趕快讀好,然後回來更文喔(眨眼)(你滾#)

是說末日大(?)的犯花痴伊路好可愛吶~(灑小花)
畫的好好~(笑臉)
回復

324# 愛太陽

嗯,應該這幾個星期也可以慢慢的更文吧?
然後十二月應該會差不多完全停更了不好意思唷(苦笑
誰叫我測驗太爛了(畫圓圈
回復

番外 不死生物葉芽城豪華一日遊(上)

「你肯定你們要出去玩?」紅詩一面黑線,就倆旁邊的粉紅也是。
             兩人......更正,兩名不死生物堅定地點點頭。
            「等我一下。」沒多久,紅詩就從身後的房間扯出了一個明顯還沒有睡醒的白髮男子。
             「你讓他們去嗎?」看著我-就是那個明顯還沒有睡醒的白髮男子,紅詩問。
             「隨便啦!」我揮揮手,跌跌撞撞的跌回被窩中睡我的覺。
              把被子蒙著頭,我甚麼都聽不見~我甚麼都聽不見~
              反正我都是光明神殿的太陽騎士啦管他的影神殿裡的不死生物去哪!?
              「格里西亞,那麼我們出發了。」羅蘭認真的聲音從被窩外傳來。
               一陣腳步聲響過以後,我的房間再次變得寧靜。
              「喂,孩子,你不打算去跟蹤嗎?」紅詩托著腮趴在我的枕頭上問。
              「......請問我要為甚麼有假期不享受反而跑去看兩隻不死生物放閃光呢?」我懶洋洋地回答,聲音因為被被窩包著了而變得蒙蒙朧朧的。
              「欸,你不知道魔獄騎士長的新聞蠻搶手的說嗎?」紅詩翻翻身,看著我繼續說:「又是的,好像他一般又帥又可靠的男人當然會有很多女生喜歡啦!」
               「那又如何?」
               「魔獄騎士長和一個女生在約會喔!你說這篇新聞多值錢!?」
                沒錯!我的眼睛亮了起來。我的退休金退休金退休金啊!你們終於有著落了 !!!
                爬起來做了簡單的梳洗,我興高采烈地出門去。
**

「紅詩,我該去哪裡才找到他們?」我問坐在我肩膀上的人偶紅詩。
               「 放心,我給了一張不死生物葉芽城豪華一日團的旅遊介紹給他們,以羅蘭的認真性格,一定會按照上面所寫的方向走。」說畢就遞了一張......由於紅詩的體型太小於是那張介紹對接了很多次,打開以後已經是看得有點不清楚了。
                 勉強把輪廓認出來,我終於讀到了上面寫的字:
                不死生物葉芽城豪華一日團
                想和你的情人渡過一個難忘的假期嗎?
                (......是說正常的不死生物會有情人的嗎?那兩隻是不正常的好不好!)
                來葉芽城觀光就行了!
                 (你這樣是想把這個世界上的不死生物都吸引來葉芽城嗎這裡算是光明神殿的大本營啊好不好!?我不禁瞪了紅詩一眼。)
                 首先第一步是要把自己偽裝成為正常的人類,不懂的話請往影神殿旅遊部查詢,那裡有專屍會為你打扮成正常的人類模樣。豪華版收費一百水晶幣,普通版收費五百金幣,農民版收費一百銀幣幣,乞丐版只要五十個銅錢!
                「紅詩,影神殿甚麼時候開始有旅遊部的?」我感到一陣無力感:「而且那堆價錢是怎樣得來的?」
                 「喔,是剛剛添設的唷!除了讓羅蘭和伊路兩隻不死生物去旅行外我和和粉紅打算這樣賺外快!」
                  「......」我徹底無言了。
                  繼續看下去:
                  第一站是位於廣場的甜點店,沒錯,就是有著長人龍的那家。雖然死後已經沒有了味覺,但是藍莓冰沙可是透心涼的喔!
                 「紅詩啊,平時那家甜點店已經夠多人了你還要介紹他們去......」我悲鳴道,紅詩你好狠!
                 「好東西自然要和別人......別不死生物分享的啦!」
                 吃飽以後,第二站是在光明神殿後山的姻緣石......
                  「光明神殿後山有姻緣石?」我看著紅詩懷疑地問。
                  「嘖,你真笨,只要隨便找一塊石頭在上面寫姻緣石三個大字就行啦!」
                  「......」你這樣是欺詐行為好不好!?
                  「不對啊,你和粉紅是怎樣在上面寫字?」他們也沒有軀殼。
                  「找愛麗絲公主幫忙。」
                  「......」對啊,我都忘記了他的存在。
                  傳說在姻緣石前和情人接吻就可以得到幸福!
                   「......你是想我去用那部叫甚麼鬼照相機的東西拍下他們......的過程然後賣給報館?」
                 ( 還記得那個女孩留下的照相機嗎?)
                  第三站就是夢湖了,在風光如畫的夢湖和情人泛舟游湖,一定是最浪漫的事!
                  為了我的退休金,羅蘭我只好對不起你了!
                 「紅詩!我們出發!」激動地叫著,四周的行人看著我。
                  ...........
                  ..........
                  ........
                  .......
                  ......
                  .....
                  ....
                  ...
                  ..
                  .
                  糟了,我忘記了我還在街上。要是那麼不優雅我老師鐵定會殺了我。
                  「啊!在光明神賜予的陽光下,太陽感到必須馬上讚美光明神的恩賜!光明神殿下是多麼的仁慈!啊,現在太陽猶如沐浴在光明神的聖恩下!」我燦爛的笑著,很快所有人都被我的光明語嚇得移開目光。
                  好吧!我們出發!
(未完)
**

早安!(?)
啊哈哈哈其實我也不知道我想幹嘛~
好了先放這些吧!希望大家會喜歡!
要留言喔!
我真餓.......(被珍萼秒殺
認真的我現在去吃早餐啦掰掰~
回復

哈哈,魔獄的不死生物約會啊!
不過居然有不死生物的旅遊團...
太陽不要吃醋哦!

是說、太陽沒有便裝嗎?
回復

327# kureilynne

他沒有變裝喔
然後大概太陽不會吃醋吧為甚麼要?( 歪頭
此乃正常向版(羅蘭和伊路不算
回復

嗚嗚…
沒人管我了!
快點管人家啦!
我好傷心沒人留言