返回列表 發新帖
樓主: 柴郡貓
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 人魚(2次猜文);之前有點文的大大請來收文(?)

10# 柴郡貓

說好的殺手文呢(迷:有說嗎?

是說這篇的文章美到我猜不出來
句子太深傲了QAQ
回復

11# 唐草栗子

我...我我...我..我我我我我我我我我我我,嗯明天來打,想問一下,可以綜合童話嗎??比較好打XD

喔喔喔居然,感謝稱讚ww
欸欸!?!?我以為後續劇透很多的說030
抱歉啊交文有點慢,因為最近沒啥靈感。
不過最主要原因還是這個:力拼(幹)UL的活動中,有怪物卡欸(目前拿到烏波波的L1爪子和L2觸手)
回復

12# 柴郡貓

可以阿!
你慢慢來沒關係。
我也在努力解伯恩線中XD
回復

13# 唐草栗子

其實主要想要的就是年幼的烏波波(幹)跟衣服
不過也只有這些能拿吧030我才33等啊
但是我家只有伯恩叔叔ˊ_>ˋ
超想要新角(史坦夏)病嬌超萌www
回復

那個,呃,柴郡醬,
我是點文中的其中一位嘛OAO?(偏頭
回復

呼恩............大大我來看你的文了!!!因為事情蠻多的....QAQ
猜文啊.......(陰

恩......那個公主愛上那名王子.........在海邊聽到他所說的話
是要讓自己繼續活下去嗎??公主剪掉自己的頭髮變成人   在半夜去王子的房間痛心地把他殺了
把刀刃埋在沙灘裡跳進海中,沒有如願以償變成泡沫
在那一晚只有我的眼淚和向撕裂般的心,融在大海中
(第一篇大致上是這樣嗎?????)

不知道過了多少天,那一夜像是昨天發生的,我不知該說什麼.....我向神祈禱,我又變成了人,靜靜的坐在沙灘上看著天空思考著,那件事說出來趕到你身邊,會被原諒嗎?
在有限的時間中,說出自己的心意,而得到的答案是崩毀的開始(???)
我說著對不起,用盡全力跳入............我不會猜了..............(喂!!!

大大的文我不會猜了.........T_T
話說....我打那麼長幹嘛!!!!!(崩潰中
突然覺得自己瘋了.....(陰+在角落畫圈圈
回復

嗯嗯.....殺手文和....是悲文ㄇ?????
好難猜啊啊啊啊!!!
回復