樓主: 大魚
打印 上一主題 下一主題

【大家黑白講】版規,開帖字數須達50個字,回復須滿15個字。

10# 暄o

道具:個人中心(點入)→(右邊有一排連結)→道具(點入)

以下有兩個連結可以參考: 兩個連結 滑鼠移動到藍色字體 點進去,即可。

第一個,此樓的教學 (進入) 道具說明

第二個,這樓是移動卡的教學 (進入)

不確定帖子類型,那麼請先把帖子確定類型,該不該把那帖當作聊天帖。

回復

有點複雜....
要讀多遍一點
希望  某年某月某日會用懂!!!

回復

板大~如果我要發推薦書籍的帖,是要在小窩發還是在這呢?
推薦的書籍,因為不只是御我的書,所以不能發在書書討論區
但我有點搞不清楚要發在哪哩,因為我會推薦的書有很多種類(言情、奇幻、BL...)
而且我會請回復的人,稍為講下讀後感或反推薦書給我,這樣好像有點聊天性質?
請問我該在哪裡發這種帖呢?又或著不能發?
因為曾不小心違反版歸,所以還是問清楚比較好~
我是乖寶寶!!!(笑

回復

13# 傑玲

你好ˇ

如果是要推薦書籍,在內文裡含有
1.作品名
2.創作者姓名
3.內容簡介
4.它的特色
5.推薦的理由/為什麼喜歡它

是要放在 【大家來推薦】
http://pinkcorpse.org/forum-14-1.html

在推薦鐵裡 是可以討論你所推薦的書 這樣

回復

謝謝版大!剛剛問別人後才知道!
本來想偷偷刪掉發問的(不好意思
不過還是謝謝版大的解答!!(笑

回復

15# 傑玲

沒關係=)

如果還有其他問題歡迎提問

回復

請問..回復呢?

平常周圍看的時候就習慣會回復..可是版規好像沒明確的指明回復守則..?

回復

17# quinton72

你好ˇ

在版規
第七條 聊天字數淺短之對話請勿發表、回覆
    開帖字數須達50個字,回復須滿15個字。若是接龍類型的帖子字數則需達10字以上。
    *15個字並不包含標點符號,英文的部分則是要超過15個英文單字
            因過多人反應不同版塊規定不同,因此所有區塊統一限定為十五個中文字以上,此為御我大2012-9-14短消內容

有提到回復須滿15個字。喔!
*15個字並不包含標點符號,英文的部分則是要超過15個英文單字

另外,
第三條 禁止使用注音、火星文
    範例:把拔、瑪麻、葛格、姐接 / 姊接、88、ㄖ、ㄉ、偶、滴、ㄌ、粉多、醬

這點的意思是不管在開帖回覆都不能使用火星文喔!!

第四條 嚴禁惡意罵髒話、挑釁之言語、洗版等行為
    洗版定義:在特定論壇或留言板上重複發出文章,或是重複留言,造成空間上的浪費,即是洗版。

第五條 禁止無意義字詞、湊字的行為發生
    範例:『頭香』、『第一個』、『請問您認不認識我?』、『離別/請假帖』、『補字』、『字字字』等。
    近期發現不少人使用湊字灌水等方式補字至十五個中文字,此舉動一律皆算違規;
    若發現皆會進行勸導並比照此項規定辦理;此為御我大2012-9-23短消之內容,即日起(2012-9-24)生效。

這些都是關於【回復守則】的相關

希望這些可以幫你解決問題
有問題歡迎再訊問=)

回復

有時候回覆和發文會提到一些好友的名字,
(因為我那個好友有再寫文章,希望可以有更多人去看看)
這樣的話可不可以推一下呀?
(我不會用這樣的原因佔字數,只是小小推一下)

回復

19# 赤璇夜

你好ˇ

如果是在回覆他人的同時,
想要讓其他人去看看你朋友寫的文,
可以在你的回覆內容裡加上那天文章的連結網址

EX:【大家黑白講】版規
[url= http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1]【大家黑白講】版規[/url]
論壇使用的語法為: [url=文章的連結網址]文章標題之類的[/url]

回復