樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

.你是怎麼樣的魔王大人?

本名因為頭髮是很魔王的黑色所以成為魔王,你有別著黑色緞帶的橘黃色頭髮,常穿著黑色西裝。被世人稱做最可愛的魔王,但卻熱愛血肉模糊的屍體。

原來我的頭髮很魔王呀!這樣也不錯

norma為了陪伴孤單的火龍所以成為魔王,你有用蝙蝠作裝飾的深綠色頭髮,常穿著天藍色白雲花紋襯衫,背著雙肩小學生書包。總是面無表情的讓人恐懼,事實上心理也的確在想一些可怕的事。

真的~!

回復

傻喵儒為了陪伴孤單的火龍所以成為魔王,你有綁著鬆垮垮雙馬尾的黑銀色頭髮,常穿著天藍色白雲花紋襯衫,背著雙肩小學生書包。每天都露出可怕微笑的坐在王座上。      <<... 我果然跟小妹妹脫不了關係的意思!?

(本名)為了成為讓全世界幸福的王者所以成為魔王,你有在髮側編著細細辮子的草綠色頭髮,常穿著黑色薄紗睡衣,和蕾絲長襪。雖然一點也不想當魔王,但還是認真的繼續做下去。   <<看到這個的第一個感想是.. 如果是男的抽到怎麼辦  XD?

回復

真名為了世界和平所以成為魔王,你有用枯萎花朵做裝飾的粉綠色頭髮,常穿著可愛的卡通T恤,和有點像童裝的短褲。被世人稱做最可愛的魔王,但卻熱愛血肉模糊的屍體
(YA!我很可愛!可是血肉模糊的屍體我才不要勒!!)

霏伊因為名字的諧音很邪惡所以成為魔王,你有用小夾子固定在腦後的紅橘色頭髮,常穿著露肩黑白條紋緊身衣、黑色緊身超短褲和黑色長襪。雖然討厭殺生,但看見鮮血就會控制不了殺戮的慾望。

回復

暱稱1
拿了國王和勇者的錢所以成為魔王,你有掩蓋在兜帽下的紅橘色頭髮,常穿著黑色垂地長袍,和十二公分高的黑色高跟鞋。總是面無表情的讓人恐懼,事實上心理也的確在想一些可怕的事。

夜語殤楓因為爸爸是魔王所以成為魔王,你有批散在左肩的深紫色頭髮,常披著黑色天鵝絨外套,裡面只穿了一件白襯衫。雖然一點也不想當魔王,但很期待見到勇者的那一天。

原來我很期待見到勇者啊~

本名為了陪伴孤單的火龍所以成為魔王,你有綁成整齊高馬尾的粉紅色頭髮,常披著黑色天鵝絨外套,裡面只穿了一件白襯衫。總是冷冷的不理人,但碰到自己喜歡的事就會突然多話起來。

回復

(本名)因為名字的諧音很邪惡所以成為魔王,你有綁成包包頭的淺黃色頭髮,常穿著黑色垂地長袍,和十二公分高的黑色高跟鞋。被世人稱做最可愛的魔王,但卻熱愛血肉模糊的屍體。

X的!什麼叫做我的名字諧音很邪惡!!!!我操(嗶------)
不過最可愛的魔王還不錯~~~(飄小花)
但我不是九瀾/黑色仙人掌啊!!!!

(閒閒)為了報不共戴天之仇所以成為魔王,你有柔軟垂地的白杏色頭髮,常穿著酒紅色的睡袍,非常性感的開著前襟。總是說「我最討厭這個世界!」,其實會偷偷參加愛地球環保活動。

......我已經不想吐槽了。

回復

xxx因為不知道要做什麼所以成為魔王,你有綁成凌亂低馬尾的淺綠色頭髮,常穿著黑色垂地長袍,和十二公分高的黑色高跟鞋。被世人稱為最可怕的魔王,事實上也兼職作勇者貼補家用。

回復

霜夜為了讓全世界知道你的名字所以成為魔王,你有在髮側編著細細辮子的深綠色頭髮,常披著黑色天鵝絨外套,裡面只穿了一件白襯衫。被世人稱為最可怕的魔王,事實上也兼職作勇者貼補家用。

......原來魔王也可以當勇者啊?!(而且還是為了貼補家用!!!)

本名因為很無聊所以成為魔王,你有用小夾子固定在腦後的亮橘色頭髮,常穿著「來打我啊」的T恤,有點幼稚的拿著小混混球棒跑來跑去。每天都露出可怕微笑的坐在王座上。

看來真的太無聊了,居然喜歡挑釁人?!

回復

日向星為了報不共戴天之仇所以成為魔王,你有用枯萎花朵做裝飾的深紅色頭髮,常穿著「有種來打我啊,我等著!」的外套,和皮褲、皮長靴。冷漠且討厭人群,但事實上很希望有朋友。
本名為了站在世界的頂端所以成為魔王,你有剪的短短的浮萍綠頭髮,常穿著黑色西裝。時常冰冷的微笑,說:「勇者,我在這裡等你,一直等你唷。」

回復

斑星:
斑星為了世界和平所以成為魔王,你有綁著鬆垮垮側馬尾的寶藍色頭髮,常穿著黑色西裝。最喜歡夏天的葉子,頭髮和肩膀上也常黏到草屑。

本名:
xxx因為頭髮是很魔王的黑色所以成為魔王,你有綁著鬆垮垮雙馬尾的橘黃色頭髮,常穿著酒紅色的睡袍,非常性感的開著前襟。雖然一點也不想當魔王,但卻還是盡責的做壞事。

回復

(本名)喜歡魔王的大城堡所以成為魔王,你有用黑色蕾絲的淺黃色頭髮,常穿著黑色西裝。最喜歡夏天的葉子,頭髮和肩膀上也常黏到草屑。
因為喜歡魔王的大城堡所以成為魔王,這原因也太...

菲滋因為爸爸是魔王所以成為魔王,你有用黑色蕾絲的黑銀色頭髮,常穿著「有種來打我啊,我等著!」的外套,和皮褲、皮長靴。開朗又有耐心,假日會到孤兒院照顧朋友。
因為爸爸是魔王所以成為魔王-->父死子繼?

(綽號)為了抓走公主所以成為魔王,你有掩蓋在兜帽下的玫瑰紅頭髮,常穿著「有種來打我啊,我等著!」的外套,和皮褲、皮長靴。被世人稱為最可怕的魔王,事實上也兼職作勇者貼補家用。
兼職作勇者-->自己打自己

回復