樓主: 唐草栗子

[其他創作] 【圖&文的家】教學範例(圖、文、標點符號)

9# 佐藤尤那

啊,上次因为妈妈骂人有点匆忙,所以按符号来代替(你看吧被骂了)

其实我还有个问题,如果电脑没有繁体软件要怎样下载??

还是有别的方法代替??
回復

11# Yeon
我…超久才看到這回覆…對不起OTZ
沒有繁體軟件的話,我唯一能想到的就是複製貼上了
我對簡體的鍵盤or輸入法不熟
回復

不好意思,能請問一下嗎??
有關於"photobucket"的使用,
我上傳了圖片但在那邊的相簿裡卻找不到圖...
是因為軟體要付費嗎?
回復

板主辛苦了wwwwwwwwwwwwwwwwwww
然後為什麼有噗浪的表情啦(爆笑)
回復

怎樣在第一頁的1#放上連結?
最近在放圖...但有人說難找到圖......他說可以做連結
但我不懂啦!!所以可以教教我嗎?
回復

15# 影凌憶雪
其實用只看該作者也可以方便讀者觀看

你那個的用法是
先複製你新貼回覆的圖帖右上角,有個編碼的數字(如此帖我看你的是 15#)
點那個編碼複製網址,編輯在首帖 將網址貼進去就可以囉
回復

轉阿八的製作

全部是用 google chrome瀏覽器 來示範、截圖的

FB方法:
使用我FB的某本相簿的某張圖

第一步:如圖。點進自己的相簿 → 點選所要的圖片 → 跳出右下角的(紫色框框) → 滑鼠按右鍵 → 點選『複製影像網址』。

第二步:如圖。點選圖片(引用的左邊,小樹) → 貼上網址(使用Crtl+V 或者 右鍵→貼上) → 提交。

(完)

flickr: 
使用我自己的flicker的圖片

第一步:如圖。滑鼠移動到所要的圖片上 → 按右鍵 → 點選『複製影像網址』。

第二步:如圖。點選圖片(引用的左邊,小樹) → 貼上網址(使用Crtl+V 或者 右鍵→貼上) → 提交。

(完)

同樣是flickr,但用另一種方式解說的貼圖教學(←點選它有連結 或者 觀看下面的引用)

看到你使用flickr,
利用 乂倪o暄乂 (flickr名稱) 的某張圖來示範。
(此為其一方式 僅供參考使用)

首先,先到某張圖片,相片左上方有『分享』按鈕,點下,出現小框框,小框框最下方,點入『取得 HTML/BBCode』。(如圖)

第二,點入『取得 HTML/BBCode』之後,在最下方勾選『 BBCode』。(如以下兩張圖)

最後,選擇圖片大小(也可不更動),之後『複製代碼』,『貼上』(貼上後可以省略一小段代碼)。(如以下兩張圖)

(完)

最後的附註:以上的方法僅供參考。
回復

我打引號的方法是按住shift+ctrl然後按「(」(就是括號第一邊或是橫的9)
回復

大大 最近路客無法更新圖圖呢……
呃……就是因為路客是用手機拍攝下來 放在路客電腦那裡
然後再從論壇的附件那裡放上來圖樓……

可是 最近路客發現無法上傳附件了……
當按下附件的時候 路客無法插入圖圖……
原本早期還可以放圖…… 現在完全就是不能了……

論壇有顯示是目錄屬性問題的……
可是路客不明白那是什麽……(囧)

希望大大能夠幫忙……(鞠躬)
感謝……
回復

這個、不好意思喔我個人想請問一下……我的電腦沒有辦法挑選文章分類,按了也不會跑出選項給你選,那我要發文章要怎麼辦orz
回復