樓主: 開慧
打印 上一主題 下一主題

雜聊宿社,潛水者必殺,留言者免費(我要辦活動~~~

這裡的大家晚安安~~
我來提一下帖帖ˇˇ
這兩天複習考我要淚翻了阿...((飄))
我沒打錯字ˇˇ((望上))

回復

132# 玥暮/小玥/暮
晚安安~
別哭哭~(擦淚)
辛苦囉~(抱)
希望你能考好唷喔喔喔喔~~~~~

回復

大家好~
是说我刚刚放学然后上来了~
现在有人在吗?OAO

回復

133# ~布丁雪糕~

考完了XDDD
這次考得不錯好開心~~
是說現在有人嗎??
這帖好像常常沒人ˇˇ

回復

文差一點點!真的!
………
……好吧,我承認……差一半……
小玥對不起~~~
我會加油!!加油的!
希望下個星期天能寫完……吧?

回復

136# 開慧

沒關係啦ˇˇ
有我就很高興了XDD
因為我也很容易拖文文所以不介意等文文啦~~

好期待~~

回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6
來看喔~(奸笑
小玥~~我只差你的番外了~
估計星期天能發了~
YA!!

回復

http://www.pinkcorpse.org/thread-30287-1-1.html
這是正文~~

番外

[沉月]范統,你的禮物呢?(番外)
范統一清早睜開眼睛,就看見修葉蘭那張天殺的帥臉正在上方注視自己。
……等一下,我可不記得修葉蘭有比我高喔。那…
范統動動身子,然後很悲哀地發現自己被修葉蘭緊緊抱住。
「范統,你真的很可愛呢……」修葉蘭在范統頭上了啾了一下。
「修、修葉蘭!」范統被他的舉動嚇到變得結結巴巴,而在修葉蘭眼裡范統也變得像是一隻會因為自己對他做的任何小事都會受到驚嚇的小動物。
「吶,送給我的禮物就是我的吧?」修葉蘭問。
「是啊。」范統傻傻地回答修葉蘭。
「那……」
「等一上——!」范統失聲尖叫。
======分隔線======
現在范統被八卦團逼問中……
「說,你昨天給了暉侍甚麼回禮!」珞侍把枱燈照向范統。
「那個……」范統左躲右閃,就是不正面回答珞侍的問題。
開玩笑!給他們知道了的話,我根本不用做人了!
修葉蘭站在一旁偷偷吃笑,數次無視范統的求救光波。
“呯“的一聲,壁柔從外頭蹦了進來。
「呼呼呼……」壁柔小姐看起來十分輕鬆愉快。
「小柔,你為甚麼這麼高興啊?」音侍第一時間黏過去跟壁柔放閃光。
「我在截稿日前交稿了~~」壁柔身邊滿小花。
「恭喜囉!」音侍把稿子拿過去,說:「可是……打不開耶~~」
「當然!下了腐女才能看的邪咒、術法和魔法嘛!」壁柔理所當然地說。
「月•壁•柔!你不要每次截稿日都拿我來湊數!(十分之一機率)」范統的滿腔怒火爆發了……
「咦咦!你、你怎麽在這裡?你不是梅化賤胃的利物嗎?」壁柔的話被范統打斷,還被他強行摀住嘴巴拖出去。
「原來昨天鑽石劍衛在啊……」修葉蘭笑得十分純真,然後把范統抱走。
「到底范統送了甚麼給修葉蘭(梅花劍衛/暉侍/阿修)啊!」眾八卦團吶喊。
壁柔努力地爬回來,困難地說:「……用……絲…絲帶,嗚!」壁柔陷入昏迷狀態。
「你別暈啊!」眾人慌亂。

至於范統嘛,讓我們為他祈求修葉蘭不會太過份吧!阿門。

「修葉蘭!放腳!」
「那好~我放腳~」
「別亂摸啊!(十分之一機率)」

以下請自行腦補

回復

139# 開慧

所以有番外阿XDD
好多~辛苦了...
是說這帖怎麼感覺也常常沒人呢...((默))

回復

嗯??怎麼都沒人來((望))
大家晚安安~~我來提帖帖了~~
淡泊名利的各位不要都隱居阿快出來吧各位XDD

回復