樓主: 凜月降*
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 獻上吾命同人圖幾張!

貓耳審判好Q喔! (來小貓咪乖乖喔
畫的超讚啦
回復

好強喔~
畫的好利害
回復

喔喔喔~Q版的好可愛O口O(拍手拍手)

精細部分畫的都很棒~不過對你來說人物的肢體算是難的~

((被Q版的太陽給萌殺了....XDDDDDDDD
-----------------------------------------------------
要大量貼圖然後不會被砍掉就建議用http://photobucket.com/

申請方法(原文出自阿薰)
簡易空間教學『Photobucket』
簡易教學 By M.Shia:

步驟一:
先開啟『photobucket』的網站首頁.

不要懷疑, 接著的註冊步驟就是點選右上角的 "Join now".

步驟二:
輸入帳號密碼頁面.

Usernamel:輸入使用者名稱(帳號).
Password:使用者密碼.
Re-type Password:再輸入一次密碼.

確定一切 滿意 後請點選 "Next step".

步驟三:
最後設定.

依序而下.
1.輸入姓氏(?)
2.輸入名號(?)
3.輸入信箱
4.選擇性別
5.誕生日
6.居住地國家
7.不是美國當地居民不用填
8.重複輸入圖像內的字碼

滿意過後點選 "I accetp, Sign me up!"
如果便成功辦理了帳號.

步驟四:
上傳圖片.

此空間有圖象大小限制, 大小最大只能到 1024*768.

點選瀏覽, 選擇欲上傳圖片, 點選 "Upload".

步驟五:
張貼圖片.

上傳過後, 圖片會累積在個人帳號內, 其中可以提取張貼圖片的編碼.
Direct Link:圖片鍵結.
HTML Tag:HTML 語法鍵結.
IMG Cdoel:此為在論壇張貼的語法..

發表文章時只要貼上 IMG Code 語法即可.
以上, 教學完畢.

以上是來自http://bbs.maple-shion.net/viewt ... &extra=page%3D1

還有,如果是未滿14歲的人請再生日年份填上已滿14歲年齡,否則無法申請帳號
-----------------------------------
我個人目前常使用OVO/((積很多後大量傳輸,因為這網站有送語法關係,在這貼圖只要按下<[img]....>這欄在按(ctrl+c)複製然後在這裡要貼的位置按(ctrl+v)貼上就夠了~

希望有幫助到你喔www
-----------------------------------
還有另外我寫的貼圖方式在下面↘
http://bbsve.com/b3/viewtopic.php?t=115&mforum=af9579
回復

你畫得很棒耶
要快點學會貼圖喔
以你的實力
一定可以被加精華
回復

貓耳審判看起來好傲嬌呀XD
濕答答的雅戴爾也好迷人呀=//=
上色的太陽GJ啦啦啦!! XD
回復

很喜歡審判貓耳Q版
很可愛呀
回復

噢噢!!
畫得很好阿阿阿∼∼∼((大拇指
回復

要點網址有點麻煩=ˇ=(懶人)
回復

感覺還不錯

太陽的樣子相當可愛喔
點網址是麻煩了一點

不過還是可以看的啦

謝謝你提供喔
回復

畫的很好∼很可愛∼∼很捧耶!gb!(*>w<*)b
回復