樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】朋友、敵人(雷格)(11/18新增07,我更文了!我沒棄坑!我要留言!)

啊啊雷瑟你不可以走啊!
是說伊希嵐的眼神…?難道他—
大大你好!我是新讀者唷~
回復

雷瑟旅游时,太阳会不会偷偷跟来呢? xD还是太阳故意闯祸逼雷瑟回去...
回復

審判~~((從後方抱上
你不要走啦!!((淚眼汪汪
你走掉那小格要怎麼辦啦!!
回復

疑疑?!!
雷瑟~加油阿!!!
努力讓小格想起來!!
所以就別走了嘛~~~(撲抱
回復

不~~~((叫屁?

雷瑟!!你不能走!不能走阿!!

留下來!!或者帶小格一起走!!((喂!打廣告啊?
回復

雷瑟.....他老師不是不准他喝酒嗎?
嘖,這顛倒了吧!!
...那個畫面((掩面
格里西亞的記憶別恢復好了!!
期待你更文喲!!
加油吧!
回復

我來到平時幫西亞,買藍莓派店的前面。但沒有去排隊,只是看著…靜靜的看著。

我想起你的笑容,我想起你幸福的表情,我想起你的……

時間一點一滴的過去,等我回過神,已經是兩個小時以後了。

我再次移動腳步,來到葉芽城郊外的某個地方,那裡很隱秘。

這裡依舊跟那時看到的景色一樣。藍天白雲,涼爽的風輕輕吹著,白色的噴水池,旁邊有小鳥在嬉水著。

我坐在噴水池,回憶起當時的情況。

那天你的馬突然失控亂跑,我只能在後面緊追著你,看著你害怕又死命抱住馬的樣子。

那匹馬亂跑到這裡來,將你甩開,你摔在地上。看到後我嚇的,趕緊下馬跑到你身邊,將你扶起。

「好痛…可惡的臭馬…」你被我扶起後,馬上就開罵……讓我有點哭笑不得。

「還好嗎?」看到你開罵後,心雖然放心一半,但還是很擔心,便問你。

「沒事,只是有點擦傷」你勾起唇笑著,唸出治癒兩個字,你身上的傷口就好了。

然後,你突然「哇」害我嚇到,我剛想問你怎麼,你就補上「雷瑟!雷瑟!你看這裡好漂亮」

你拉著我的手,要我看這看那的,你就像小孩子一樣。

那麼天真、可愛,我忍不住吻上你那薄唇。

從平靜如水般的吻,慢慢的變成有如火焰般狂熱。

等我回過神,你已經被我壓在地上,衣衫不整、滿臉通紅看著我……

我剛打算起身,你去突然輕咬我脖子。之後還用你那,含有水氣的湛藍色眼眸看著我「雷瑟,你可惡!做這種事還一臉面癱……

不對!快起來」

你的聲音,聽起來有些嬌媚,讓我好不容易回來的理智,差點又斷掉。

「西亞,你在鬧下去,我可能真的把持不住……」能感覺自己的聲音,比平時還低。

你聽到後,臉瞬間比剛剛還紅,比剛剛還誘人可口。

我起身後,你優雅又快速整理自己的衣衫,然後不怕死的躺在我懷裡……

我只能告訴自己,要忍住,不停的在腦海重複著,這句。

不知就這樣過多久。

「唔…如果有藍莓派就好了」你突然冒出這句,讓我有點無奈。

「背包不是有?」我無奈的開口。

「啊!對,背包有……」你開心說著,然後突然又沉默。

「怎麼了?」我問。

「啊啊!!剛剛馬把我跟背包一起摔出去…」你的眼眸再次染上水氣。

「你不是放在我背包……」我哭笑不得的說著。

「咦?是嗎?」你聽到後馬上跑去背包那,把我拋在原地……

等你回來時,手上拿著幾塊藍莓派,然後繼續躺在我懷裡。

「咦?雷瑟你生氣了?別生氣拉…我‥我分你藍莓派!」你看我沉默不說話,忍痛將藍莓派拿到我眼前。

看到後,我也捨不得鬧你。

「我沒生氣,你自己慢慢吃就好」我摸著西亞柔順的金色頭髮。

「真的?」你的大眼眨啊眨,看到我點頭後,又開始吃藍莓派。

「雷瑟,我們下次,再一起來吧!」你勾起猶如太陽般的燦爛笑容對我說著。

「吶?說好任務回來後,要一起來的……爽約的是你還是我?」雷瑟的話雖然平靜,但他的內心卻有如暴風雨般。
回復

噢~
大大你更文了~
我是新讀者喔~~
回復

完美大結局地點啊! 哈哈!小格別爽約啊!
回復

快耕文吧!!~~~

我好期待憂

^^
回復