樓主: 隱夜綠綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天然呆?誰沒有!? (無配對) {"最終章" 審判你...(8/1更新)}

天然呆的寒冰~~
很可愛!!
讓人想24小時跟在他身邊照顧他><~
回復

回復

笑歪了,我在吃東西耶!
天然呆寒冰...
回復

寒冰啊....崩•壞•了!!!((尖叫
呆呆的寒冰....((淚
其實也很可愛!((咦?
回復

我覺得.....寫的超棒的!
我可以期待接下來其它人的天然呆嗎?
回復

大大寫得很好啊!!
天然呆寒冰超可愛的XDDD
期待以後的作品~
回復

1# 隱夜綠綾
天然呆的寒冰嗎...
很可愛的...
是以前我說過的嗎...
看到文好開心呢...
沒有寫得不好喔...
我覺得這篇很可愛[微笑]
回復

綠綾姊姊♥
抱歉我來晚了(跪)
這篇好可愛啊--
伊希嵐天然呆~
呵呵好有趣
我也想看雷瑟的天然呆
回復

所以這個天然呆是一系列的嗎
如果是的話…那羅蘭根本不用特別解釋了嘛
因為他天然呆是眾所皆知啊——
回復

各位~
對不起...
現在才出新的...
讓大家等候多時,
實在非常對不起...(90度鞠躬)
是說...
這篇實在沒有天然呆的感覺...
抓不到那種FU~
為什麼!!可是其他人卻寫的很好...
為什麼!!尾瞎米!! (台語:為什麼!!) (她瘋了!!不要靠近她!!)

好吧...來看慘不忍睹的天然呆...(?)

------------------------------------------------------------

今天...
外面正在下著雨,
雖然是下著雨...
但是雨量並不大,
雖然是下著雨...
但是窗外的景色卻給人有種朦朧美的感覺。

(...今天下雨了...是嗎?)

魔獄騎士站在窗前心想...

不知道過了幾分鐘,
魔獄騎士才把視線離開了窗外,
然後才回到了自己的房內...

(...那我今天要做什麼?好像沒什麼事情可以做...) 魔獄繼續心想著。

又不知道過了幾分鐘...
魔獄騎士依然把他自己關在房間內,
直到快中午才出了房門...

「啊!是魔獄騎士長啊!」

暴風騎士從後頭叫了一下魔獄騎士...

「午安,暴風騎士長。」

魔獄淡淡的笑了一下。

「時間差不多了,我們一起去吃午餐吧!」
「嗯!一起去。」

於是兩人一同到了餐廳吃午餐。 (某綾:感情真好呀!)

---------------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 餐廳 ~ }

「魔獄騎士長,你今天都在房內做什麼?」

暴風好奇問。

「...做什麼...」
「...除了發呆...還是發呆。」

魔獄堅定的說道,
似乎他的人生只有練劍,改公文,吃飯,睡覺,發呆,
喝水,起床...
然後還是...發呆...

(某綾:天啊!魔獄你怎麼會這麼可愛!? 謎:妳不要每次都到一半的時候跑出來好嗎?快滾去寫妳的文!!)

「......」眾人。
「所...所以魔獄騎士長,你除了練劍...就沒有別的興趣嗎?」

烈火乾乾的望著魔獄。

「......」

似乎是想不出還有什麼興趣,
還是因為沒有興趣而感到自悲...
讓現在的氣氛有些尷尬。

「我...我知道...了。」

大地結巴道。 (謎:因為是眾人面前嘛! 某綾: (踹飛) 不要搶我工作啦!!)

「?」眾人望。
「...看殿男雜誌對不對?」大地曖昧的笑了一下然後壓低聲音道。
「你媽啦!魔獄騎士才不像你!」太陽燦笑的小聲說出這一句話。
「我知道了!!」烈火大吼。
「監視太陽的癖好。」
「去你的!這只有你會做出來的事!」太陽又道。
「...魔獄...我知道你有什麼興趣了...畢竟,我們是最好的朋友了。」

太陽拍了拍魔獄的肩,
講出了兄弟情誼的感動話出來...

魔獄點點頭,
眼神有些喜悅的聆聽著太陽騎士的答案。

「幫我跑腿買藍莓派對不對!?」

說完太陽不經用閃亮亮的大眼望著魔獄。

「嗯...嗯...沒...沒錯。」

魔獄也不太想辜負太陽的答案,所以只乾乾的答了一句。

「暴風。」

綠葉拉了一旁的暴風小聲道。

「什麼?」
「魔獄騎士長是好人...跟我一樣...是事實...沒錯吧?」
「是這樣沒錯...」暴風點頭。
「但是...這種天然呆的個性...」
「也太天然了。」暴風和綠葉道。

這是他們兩人所下的最後結論...

魔獄篇【 ~ End ~ 】

----------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

好了...
看完了慘不忍睹的天然呆...
我只想說...
魔獄!!對不起~
嗚~我不是故意把你寫偏的... (哭) ((誰呀!快點把她托出去!!))
回復