樓主: 黛培諾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人(伊耶x自創)

感謝兩位的催稿,作者快馬加鞭(並沒有)敢出來了
哈哈祉賴說對了呦~的確是
喔喔 喔地18章出來了欸欸我好開心(到底幹嘛
其實想了想劇情,在這裡想問問大家
你們覺得這篇的劇情最後要如何呢?
或許會覺得明明是個作者卻來問讀者們結局該如何是很沒主見的事情。
其實我也覺得我這樣很白癡。
自己的作品應該要自己完成。
但是我卻跑來問這裡的大家,
開學之後,我恐怕就不會這麼常用電腦囉
現在是整個死在電腦前的狀況,
平日不可能,最多周末。
這樣下來其實也沒什麼時間打文,所以我能做的,
也只是在暑假想辦法多更一點罷了。
不知道會變成幾次一更呢,恐怕變月更?
好吧我不知道。
將臨會考之際,我在這裡先說,
會考快要到時,這篇文一定會停更。
這麼一個不稱職的作者真得很抱歉。
棄坑,不想寫之類的不是沒有過。
只是有始有終的感覺比較好。
真得很抱歉,發一群費話讓大大看。
最近情緒欠佳,很抱歉。
留言什麼的,真得非常謝謝大大QDQ
每次看到流言都很開心。
在這裡我還是再次歡迎大家來留言唷唷唷唷~~~
不管是批評神馬的,希望能指出我文筆或架構或角色的地方
好吧我根本文筆渣欸這個。
現在目前我想到了幾個選項,
1這篇平行世界,
熙焱絲跟伊耶沒有在一起,
處於曖昧之邊緣(好吧這有點鳥
2伊耶熙焱絲在一起
過著幸福快樂的日子。
其實我原本想寫得是開放是結局阿之類(?
好想寫開放是結局那種感覺好釣人胃口真爽(你有病
還有,熙焱絲如果沒有跟伊耶在一起。
也會變成歡樂結局。
這樣大家要哪一個呢?

十八章

做壞事是要有技巧的喲~

那爾西:「為什麼標題越來越奇怪了?」
修葉蘭:「做壞事的確要有技巧呢。」
伊耶:「你是在點頭附和個什麼鬼?經驗豐富嗎?」

切斷了通訊器,璇千笑了笑,
對旁邊的安黛西亞說:
「真是謝謝,幸好妳還保有通訊器,不然要怎麼聯絡伊耶我都不知道。」

起初對方聽到這句話也沒說什麼,
過了不久,他還是開了口。

「璇千。」
「恩?」
「你這樣真的可以嗎?」
「哦?哪樣?」

安黛西亞瞬間有種想敲人的衝動,但似乎敲昏了就不能溝通,算了。

「你為什麼不直接去跟伊耶講?」
有必要這樣隔著通訊器嗎?

璇千傻了一下,沉默了將近五秒。

最後,他愉快的說:
「你猜阿?」
「……可以不要嗎?」
「一點都不想嗎?」
「你要我猜這幹嘛?難道你是害羞?」

這理由為免也太噁心,可是就是有人會講。
熙焱絲,那個三八話很多的女生。

璇千聽到這句話,像小女孩般咯咯笑了起來。
待情緒恢復後,他有些好笑的問:

「沒那麼害羞啦,還羞成那樣未免太可愛。」

對方聽到回應,臉又是一抽。
「可愛?是三八吧?」
「是嗎?我倒覺得很可愛阿。」

看到對方的笑臉,安黛西亞又是一陣無語。

「鬼牌劍衛府有一個人就這樣。」

「恩?誰?」
「說了你也不認識,熙焱絲。」

「诶?」
熙焱絲......?
是之前那個女生.....嗎?

「熙焱絲?」
「幹嘛,你認識?」

認識嗎....?
算認識嗎?
不對,現在應該先確認是不是同個人吧。

「是一個銀髮藍眼的女孩?」

在我的印象中,他是銀髮藍眼……
很漂亮...

「不是。」
安黛西亞想也沒想就回答。
「你大概認錯人了吧,他一點都不是銀髮藍眼。」

不是嗎...?
我認錯人了?
熙焱絲這名字很特別,感覺很少有重複…

「回到正題,你到底要不要跟我說你為什麼不去找伊耶?」

「其實也沒什麼特別的原因呢。」

笑了笑,
看到對方露出了預料內的困惑表情。

「只是我曾經對自己發過誓,等到我夠強了,我就要去找他。」

.....蛤?什麼鬼?
「你的強的定義是什麼?」

「很多,夠堅強、夠成熟之類的。」

「……那是什麼抽象的東西?我放棄。」

另一頭的伊耶愣愣的瞪著通訊器。
有沒有搞錯……?
「嘖,死女人。」

儘管一臉麻煩的樣子,
伊耶卻頭也不回的前往聖西羅宮。

那爾西看著瑞利的刀尖抵住少女白皙的脖子,
最好的情況下是他直接供出地點,但是.....
如果他不說呢?

「如果他不說出地點,你要把人殺掉?」
他看著熙焱絲,後者則是聽到問題後毫不猶豫的回答。
「當然。」
熙焱絲直直的看著那爾西,

「我會謹慎的,絕對不會留下痕跡。」

眼前的少女笑了笑,
道出了令人惡寒的語。
「還有,我的刀法一項乾淨俐落,不會很痛的。」

這句話顯然是對桑希說的,
像是想到什麼似的,

「對了,順便補充一下,我那裡有噬魂武器,殺一次你大概就回不來了吧。」

那爾西跟修葉蘭對看了一眼,
這小妮子哪裡弄來的噬魂武器?

「為什麼我話會這麼多阿?都是我在講,換你了。」

說完,熙焱絲悠閒的坐上旁邊的椅子,
一臉愉快的等待答案。

「其實正確的地點我也不是非常清楚.......」
桑希顫顫的開了口,
熙焱絲微微瞇了瞇眼睛。

看到這舉動那爾西幾乎以為他要直接動手了。
可是他並沒有。

「可是?」

翹著二郎腿,熙焱絲繼續等待。
「他們應該對艾拉桑施了不足以致死、卻痛苦無比的邪咒。」

說完這句話,
大門就被踹開來,

真的,貨真價實的踹。

修葉蘭和那爾西起身,準備一探究竟,

對上的卻是那冒著熊熊紫焰的雙眸。

「女人,你剛剛說什麼?」

從剛開始的就已經很冷的氣氛,直到伊耶踹門進來。
用降至冰點來形容易點也不為過。
與之反襯的是那宛如烈火般的雙眸……

在場沒有任何一人動作。

修葉蘭依舊微笑著,可是仔細一看笑容內,竟有些許的嚴肅。
那爾西板著臉,不知道在想什麼,顯然是在等其他人動作。
熙焱絲也只是站在一旁,從伊耶踹門而入的那一刻起,
他就把架在桑希脖子上的刀收起來退至一旁。

顯然三人都把主導權交給了伊耶。

該死…剛剛他聽到什麼?
什麼叫做不足以致死、卻痛苦無比的邪咒?
他們以為他是誰?
他可是堂堂金線三紋的鬼牌劍衛!

該死,艾拉桑是他們可以動的嗎?
不過一群廢物,要動他的人?
他不把那群人渣狠狠的殺過一遍,
他的名字就倒過來寫!

見伊耶持續不語,那爾西忍不住補了一句:

「伊耶,冷靜點。」

聽到這句話後,背對著他們的伊耶轉身,
一雙漂亮清澈的紫眸只看到無盡的怒火,毫無其他。

就算現在情況如此緊急,熙焱絲還是在內心吐槽了一下。

人家爸爸被綁走,怎麼冷靜的下來。
我覺得他沒有大暴怒把我們通通抓起來幹掉,再鞭屍幾次就不錯了……
喔喔伊呀嗚嗚哇阿—
好可怕……

「哼,冷靜...?」

挑起了一邊的眉,
銀髮的男人出了聲。
「我一直都很冷靜。」

恐怕是怒極反笑,伊耶帶著冷笑說著這句話。
又看到熙焱絲常見的「嗜血的微笑」。

那爾西看著眼前已經快要發飆,卻又極力隱藏的男人。

「伊耶,冷靜點,你先通知恩格萊爾吧。」
沒錯,恩格萊爾現在應該在東方城,樂不思蜀。
那為什麼要通知他?
不過是徒增他的擔憂罷了,不是嗎?

「不是。」

一旁的熙焱絲開口了,一雙無法看盡的眼眸直直看像伊耶。

「伊耶,我建議你現在通知恩格萊爾到聖西羅宮會合。」
「通知?通知他來幹嘛?旁邊亂嗎?」

熙焱絲翻了個白眼。

「當然不是通知他來叫你伊耶哥哥的,廢話。」
歪了歪頭,少女呈現思考樣。
「我看那群人應該不會離西方城有多遠,也跑不了,也不會在空虛一區那類的,
那些奇形怪狀的小花貓太礙事了。」

所以,
「現在叫恩格萊爾先來會合,可以的話聯絡東西方城高城,一起尋找犯人。」

按了按太陽穴,他開始分配工作。

「阿修,通知西方城與東方城的高城,叫他們留意行跡詭異的人。」
「那爾西,現在通知恩格萊爾,叫他來聖西羅宮,噢,對了,叫他戴上天羅炎。」
「伊耶,你對西方城的路應該很熟,先想想有沒有什麼很適合藏匿的地方。」

眼前的女孩,嬌小,卻讓眾人感覺到他的強大。
遇上這種情況,臨危不亂。
完完全全地、保住了自己的冷靜。
怎能不令人驚奇?

在大夥都去忙時,禁閉室只剩下伊耶、桑希、熙焱絲。
這時,伊耶的通訊器想起了。

「嘟...嘟」
「喂?」
「伊耶。」
就算在場的熙焱絲、桑希不知道是誰。
伊耶還是輕而易舉的認出了聲音。

「璇謙。」
「伊耶,聖西羅宮正門口出來,往左三個街區,裡頭巷子走進去,有一間陰暗的房子,去那裏看看。」

然後,我們的璇謙小姐,又瀟灑的掛斷通訊了。

「發生什麼事了?」
修葉蘭有些喘的跑回來。
「聖西羅宮正門口出來往左三個街區裡頭巷子走進去有一間陰暗的房子。」
「蛤?」
熙焱絲毫無困難的再說了一遍。
看著伊耶,他說:

「我不知到剛剛那是誰,可是他可以信任嗎?」

被問到問題的伊耶愣了一下。

「不用管別人,你覺得他可以信任嗎?」

不到半秒的時間,伊耶迅速果斷的得出答案。

「可以,我信任她。」

熙焱絲點了點頭,沒再說什麼。
直到那爾西帶著面露擔憂的恩格萊爾回來。

「怎麼辦,爸爸他該不會受傷了?」
像個迷路的孩子,天空藍的眼眸溢滿的無助與難過。

「如果你再拖拖拉拉的可能就會了。」伊耶冷冷的說完。

想了想,看向修葉蘭。
「阿修,東方城那裏如何回應?」
「他們說會幫忙注意,如果有需要支援,他們願意來幫忙。」

環顧了一下四周,
伊耶、恩格萊爾、天羅炎。
「金線三紋、金線三紋、金線三紋……」
到底怎樣?這是開外掛的世代嗎?

「不用了,這樣就夠了。」
夠把那群人好好的碾爆了。
看著伊耶,熙焱絲微微頷首,

「伊耶,帶路吧。」
回復

嗯…我的話還是比較喜歡老梗的有情人終成眷屬欸~
會考的時候停更啊…
沒關係!反正考試本來就會需要複習嘛~
不過既然都複習了就要考好喔~(笑
但至少你還是個稱職的作者,我都已經卡文不知道該怎麼寫了哈哈~
希望你不會棄坑,這是我唯一希望的,反正不要棄坑,就表示一定會繼續寫下去嘛!
加油呦~期待下一篇的出現~
回復

103# 黛培諾

啊啊啊啊!伊耶!是伊耶耶!
要說結局啊……我覺得要看你的感覺啊

自己的感覺最重要了ˊˇˋ
回復

伊耶要暴怒了
桑希慘了
艾拉桑不能有事啊
話說,月退呢?爸爸被綁走了呢
回復

喔喔好吧大概,(?
在這裡先跟大家道歉,上次耍白癡了對不起,現在心情好多了謝謝大家的見諒。
會這樣問大家,是因為我之前其實有在考慮寫第2部
第2部的主角原本還是包含熙焱絲,還有另一位。
不過現在想想算了,其實還滿複雜的拉黑黑(摸頭
所以也打算是在一起的結局阿伊呀~(賣該拉
TO:曉晴
哈哈真的謝謝你一直催稿~每次看到你的留言都有種
睡飽了充玩電的感覺(?
也謝謝你會考幫我加油嗚嗚嗚QDQ我會加油的啦嗚嗚
我有去看你的文,可是因為吾命我已經幾乎忘光光了對不起QAQQQQ
你給我這麼大的動力,真得,一直以來,非常謝謝你:3
TO祉賴:
黑黑也很謝謝你啦嗚嗚嗚
我一直超笨的到底幹嘛WWww
自己的感覺最重要了,都忘了這個
:3333(什麼臉
我蠢了黑黑ODO
一起加油吧=w=
TO影月Joyce:
我覺得伊耶聲氣好可怕了嗚嗚嗚(抱頭逃
你很帥可是臉不要猙獰好不(不是你打的嘛!
黑黑腿子出來囉~請繼續看下去。
18章結束,呼,
打了這麼久總算快到核心拉巴拉巴拉~
感謝點閱喔黑黑

評分

查看全部評分

回復

嘿嘿熙焱絲終於不再不正經了
感覺好強大欸><

大大加油喔!
我很期待大大的作品!
回復

107# 黛培諾

熙焱絲認真起來感覺好厲害喔~~
她說其他人都開外掛但我覺得她自己外掛開的比較多欸…

欸?我有給你打到氣嗎?(驚訝
好開心喔~我還以為我沒辦法讓人家開心呢!
嘛~最後也在來催一下:
下一篇~~(笑(伸手
回復

伊耶=耶伊
嗯,蠻不錯聽的說www

怎麼辦,我越來越想看到完結了!!

加油加油∼
回復

TO cy711545:
謝謝你這麼說我好開心欸黑黑搭訕一下(大叔別
熙焱絲你看你正經一下大家都覺得好可怕是不:3
熙:不是你打的嗎?(追殺
這裡大叔正在逃跑中((*
我會加油的,謝啦~~~(爽朗笑((有病嗎
TO曉晴:
時在是太謝謝你了啦QDQ
你是我的陽光我的高麗菜(尛
對不起我不太會說這個XDDD
因為太憨所以開個外掛(?((二度被追殺
真得很謝謝你,言語難以表達(抹臉
感激!!!
TO祉賴:
伊耶伊耶耶伊耶伊(靠
怎麼突然這樣說?難道我把伊耶打成耶伊?(很有可能
黑黑玩節還要一段時間巴哈哈(?
我努力看看ODO

十九章
開外掛的就是不一樣

恩格萊爾:「奇怪,這是在指誰阿?」
伊耶:「不是在指你嗎!?白癡!」
范統:「對對!是在指我們兩個吧!?」

「等等!」
在眾人準備前往目的地時,那爾西這一聲,
雖然不大聲,卻讓所有人聚焦到他身上來。
他有些尷尬的開口:

「她怎麼辦?」

用屁股想都知道在指桑希。

熙焱絲意味深長的看了他一眼,淡淡的說:

「帶走,不然節外生枝麻煩。」
「恩格萊爾?」
「怎麼了,熙焱絲?」
「你能把綁這她腳上的繩子砍斷嘛?」
「喔…可以阿。」

俐落的抽出腰際上的神劍,
恩格萊爾輕鬆的一揮,
只見一層音波從傳出到爆裂,
桑希腳上的繩子就斷了。

熙焱絲的眼眸浮上讚許的色彩,
刀法乾淨俐落,她最欣賞果斷的人。
厲害,
果真不愧鬼才之名阿………

「走吧!」

潮濕的空氣讓眾人忍不住皺眉,熙焱絲覺得自己都要死了。

靠,這裡空氣那麼潮濕是要死嗎?
我會不會過敏死在這裡?

「小焱絲?你的氣色不太好。」
「嗯,我知道,只是鼻子過敏,沒事。」

修葉蘭點了點,隊伍又繼續前進,
按照剛剛璇謙所說的,
正門出來往左三個街區的小巷,
應該是這裡沒錯。
比起其他人的輕微不適,對灰塵過敏的熙焱絲已經感覺到頭昏腦脹。

好髒…………

「陰暗的房子?」
修葉蘭蹙起了眉,
環顧四周一看,房子都破舊不堪又陰暗,
根本無法辨認出所謂的「陰暗的房子」。
怎麼辦呢?

「咳、咳、」
忍著噁心感,熙焱絲有些艱難的開了口。
「這裡誰沒近視?」

往旁邊看了看,熙焱絲眼神死。
這裡只有我近視吧等等………
菁英阿精英…………
如果差不多的話,應該是那裡…………
向大家招了招手,示意要集合。
她淡淡的開了口,

「看到了嘛?」
「看到什麼?」
「往恩格萊爾那裡看,大約45度。」
順著話看去,那裡有一間房子。
「是ㄧ間房子,可是………」
那房子不是很平凡嗎?
幾乎跟這裡每棟房子一模一樣。

「越是平凡,越是玄機。」

笑了笑,
「看仔細點了。」

「在這種地方住的都是原生居民,新生居民會去住宿舍,可是,在這種地方住的都是很窮的原生居民。」
「看看這些破房子就知道了吧。」
「而且裡面沒什麼好偷,空氣又很糟,大多都會把窗戶打開。」
「畢竟還是對流比悶在裡面好。在這種情況下,先要尋找的就是門窗緊閉的屋子,你知道,
總不能直解讓人看到,一看看,也就一間而已。」
「的確是這樣,那為什麼是特別陰暗?」
「這個…依照我個人推論,剛剛目擊者在看到那間房子時,的確是特別陰暗。」
「邪咒什麼之類的,不是使用後就會有一些奇怪的光跑出來嗎?」
「他們用的那些邪咒,是暗屬性型的。」
「所以只要一發動邪咒,就會有黑色的光影跑出來吧。」
「剛剛他看到的應該是那些人在施咒的時候,所以一直有黑光竄出才會這樣。」
說完,他往桑希的方線看了一眼。
「算得了十步,算不了二十步。一群腦殘。」

「那現在準備進攻了嘛?」
「進攻?」

就算裡面人在多,恩格萊爾你天羅炎一揮不就通通掛了?
什麼鬼進攻?
這樣只算毆打而已吧?

「伊耶、恩格萊爾進去就艾拉桑。」
「剩下的那爾西、修葉蘭、我待在外面。」

彎下腰,拾起了在地上隨便都能找到的棒棍。

「到位置上。」

伊耶、恩格萊爾到了門邊。
那爾西、修葉蘭、桑希則在不遠處。

「倒數。」

淡淡的語氣令人毛骨悚然,少女勾起了不懷好意的微笑。

「3、2、1」

那一霎那,熙焱絲一使力,
棒子打破了窗戶,玻璃如瀑布般傾洩而下。
裡頭似乎有動靜了,

好好的折磨,不管怎樣,我要加倍的,

通通還給你們。

牽動了嘴角,勾起了愉悅的笑容:

「去吧,
好好的,把人殺了。」

除了伊耶和恩格萊爾進攻之外,其他人都待在外頭待命。
那爾西看著站在身旁的少女,對方感受到他的視線,抬頭,對上他的眼。

「你到底是什麼人?」

對方沒有露出任何表情,依舊是剛剛的樣子。
原本以為只是個單純的花癡,
越發現,那爾西就越心慌。
不是只有這樣,
就像換了個人,以前以後,南轅北轍。

胡亂、粗魯、遲鈍。
冷靜、理性、冰冷。

好可怕,
為什麼會有人遇到這種事情,還能冷靜成那樣?
他沒漏看方才少女泛著冷寒的眼睛,冷到簡直可以掉出冰渣子。

「我以後會告訴你。」

不同於冰冷,熙焱絲又回到了熙焱絲原來的樣子,笑了笑。
但是哪一個才是熙焱絲?
冷靜與瘋狂,哪一個才是面具下人的刺青?
又是疑惑,卻也無奈。
那爾西點點頭,專注回現在的狀況中。

裡面的人似乎知道被發現了,
雖然知道被攻破,但也沒有放棄逃走。
伊耶揮劍,隨手就解決了好幾個人。
但他一點都不在乎。
因為他沒找到艾拉桑的人。

搞什麼?
是用魔法陣,先把人帶走?
還是關在更隱密的地方?

「伊耶哥哥,我沒看到爸爸。」

恩格萊爾有些擔憂的說,環顧四周,
從他們進來已經幾分鐘過去了,
別說進攻,根本只是單方面的殺人而已。
與他們對戰的大部分都只是銅線,好一點不過銀線。
通通都是雜魚,但是這數量………
非常驚人。

就只是像個機械,揮劍,然後倒下。
就只是這樣而已。
從來到現在,兩人攻擊的次數已經多的數不清,人卻還是倒下後繼續湧上來。
拖得越久,就越心慌。

艾拉桑,到底在哪?

不光是屋裡不時傳出的邪咒與尖叫聲,
外頭的他們只是看著大量的人不動湧出。

「這些人…?」

從哪裡來的?
是密室嗎?還是裡頭其實非常寬廣?
如果是那樣,熟悉地勢的敵人對上伊耶與恩格萊爾就會是一大助力。
修葉蘭看著桑希,
後者瞪大了雙眼,驚愕的說不出話來。
如果房子裡頭有特別的機關,那為什麼他不知道?
是裝的?
「小焱絲。」
從頭到尾看著事情發生的熙焱絲轉身。

「嗯?」
「這房子……」
還沒說完,就被那爾西接話。

「裡頭有機關。」
「我知道。」
蹙起了眉,熙焱絲回答。
問題是機關怎麼破解?

「還有,現在留著他有用嗎?」

那爾西朝桑希的方向看,
「他好像什麼都不知道的樣子。」

桑希終於稍微過神來,嚥了嚥,才有些乾澀的開了口:
「我知道你們很恨我。」
「但我也許能幫得上一點忙。」

當有一個之前臥底的跟你說「我可以幫忙」,這時候你該如何是好?
如果有正常的腦袋,現在就應該把他的腦袋砍下來才對。
還是猶豫了,
現在是怎樣的情勢?
裡面又是怎樣的情勢?

那爾西和修葉蘭都露出警戒,兩兄弟默契十足的向熙焱絲投出「你相信他我們嘲笑你一輩子」的眼神。

………
好吧,你們欠著,
我讓你們嘲笑就是了好嗎?

「你說說看。」
不出意料。
爆出這句話後那爾西露出了看到神經病的愕然,修葉蘭則是用關愛的眼神看他。

「只有這樣,不然乾等在這,說不定他們知道外面有人要先抓幾個去血祭。」
轉了轉眼珠,
熙焱絲淡淡的說:

「我不管怎樣都好,死了也無所謂,但是你們不行……」

還沒說完,就被那爾西臉色很差打斷:
「誰說死了也無所謂?」
他不知道她經歷過什麼事情,
但那爾西可以保證,絕對是個人才。
聰明絕頂、判斷冷靜、迅速果斷。
如果艾拉桑救出來,都要歸功於她。

「是真的無所謂,就算是噬魂武器也沒關係,幻世這麼大,你以為我認識幾個人?
沒人知道我,我死了也不會讓人傷心。」
「可是你們不一樣,你們死了,伊耶會傷心、恩格萊爾會傷心、范統會傷心,還有好多好多的人會很難過。
不要跟我說王血,要是珞侍正巧救完人呢?恩格萊爾他們要是在打鬥受了重傷,用王血治療呢?」
「我不是想死,我一點都不想,我想活著。你們也是。」
「所以,別這麼自私,想想你們離開後那些哭喪的臉好嗎?」

一口氣講了這麼多話,熙焱絲的語氣卻沒半點起伏,只像在念以經寫好的稿子。
那爾西抬頭看修葉蘭。
修葉蘭抬頭看那爾西。
一秒、兩秒、三秒……

「我們知道了。」
那爾西負責答話,修葉蘭則接下另一句:

「小焱絲,我們不會這麼脆弱,出去一下就死的,還有,以後我們會好好的盤問你你的故事喔~」
看了修葉蘭的笑臉,熙焱絲只有一股不想扁敵人,想扁自己人的衝動。
「再說。」翻了個白眼,朝桑希示意。

「你繼續。」
「我不知道這間房子裡頭有這麼大的空間,呃應該是來過,可是沒看到全部。」
「伊耶他們現在應該也是在搏鬥,我想他們應該把艾拉桑放在一個設有機關的房間中。」
「所以?」
「那個房間…
沒記錯的話應該只有幾個人能開。」

靠廢話,難道我能開嗎?
不然他們現在在打什麼?

「應該只有高層…還有,開那間房的後會有血跡確認之類的……」

你這樣每開一次就要流血不心酸嗎?
哪來的爛設計?
「我覺得他應該會趁亂出來解決我們…所以目前只有抓住他,才能救出艾拉桑了。」

「說是簡單,但要怎麼抓?」
「這…我也不知道。」
靠腰!實在太靠腰了!

那爾西問了個實際的問題:
「他是什麼人?實力在哪?」
「他是主謀的左右手,不清楚他的實力…
因為他身上沒有流蘇…」
「流蘇?東方人?」
「嗯,外表是東方人…」

好吧,就只有這樣了。
「聽到了嗎?」
「那爾西、修葉蘭。」
「讓他來為我們開路吧。」

我會加倍、還給你們。

等著看。
回復

熙焱絲對灰塵過敏啊......
好擔心她會不會倒下什麼的呢

大大其實我也是大叔屬性的!!
所以......求搭訕唷(捂臉)
回復