樓主: 蝶衣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)--轉世-番外鬼月文(死時)

哈囉~~~(某:別裝熟!!!

說話使用「」比較好的說

那期待下一章喔(燦笑
回復

應該算是第一人稱
01:聚會
某年某月某日  下午7:00
防之君主(白天使) 坐上位子(右邊) 眾天使立刻敬禮
[男:右手在前 左手在後 放置額前,右腳往後踏身體彎腰向前傾,念完口中字,腳站立手勢不變放置腰前,免禮才可放下]
[女:右手在前 左手在後 輕握 放置右腰前,左腳點在右腳後 輕蹲,念完口中字,腳站立手勢不變放置右腰前,免禮才可放下]
{參見仴瞑君主(男),君主帝下千歲!} 眾天使說
{免禮}
{謝君主!}
護之天使(光天使) 坐上位子(最右邊) 眾天使敬禮
{參見沙林君主(女),君主帝下千歲!} 眾天使說
{免禮}
{謝君主!}
攻之天使(暗天使) 坐上位子(最左邊) 眾天使敬禮
{參見莿桃君主(女),君主帝下千歲!} 眾天使說
{免禮}
{謝君主!}
劍之天使(黑天使) 坐上位子(左邊) 眾天使敬禮
{參見永和君主(男),君主帝下千歲!} 眾天使說
{免禮}
{謝君主!}
我坐上位子(正中間),眾天使敬禮
{參見希亞天主,天主帝下萬歲!} 眾天使說
{免禮}我說
{謝天主!}
我和旁邊的天使聊了一會兒,我站起來
{各位天使們,我希望我們天使族將不會在次滅族,我們為此默哀2分鐘........}
{接下來,我們就開開心心的過這一天,開~典~ 乾杯!}
{乾杯!}
.................8:00..................
{大家都吃飽了嗎? 那我們就~跳舞吧!  music!}仴瞑君主說
我們五個展開羽翅飛到下面
永和君主走過來 右腳在後,伸出右手,前傾 問
{可以約希亞小姐您跳支舞嗎?}
我微笑
{可以}我伸出左手牽住
走到場中,翩翩起舞
我們五隊跳完,音樂剛好結束 安靜了一會兒....馬上爆出熱烈的掌聲
我們又飛回原來的位子,聊天
{我要到聖智學院去上課}
{什麼?! 天主妳為什麼要去上課?}
{是啊!天主妳為什麼要上課?}
{為了找人}
{喔~ 好吧}
{沙林,等等幫我辦入學手續,名子改太陽 還有不要說我是天主改公主好了}
{是!}
-------------------------------------9:00------------------------------------------------
{好啦~ 相信大家都玩得很高興,而我們聚會也要結束了,我在這裡公佈  聚會 圓滿結束! 感謝大家的配合與參予~  那麼.......各位晚安,祝大家有個好夢}我說
{散~會~}我們五人說
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
=作者區=
希亞是獨生女喔
之前叫的"哥"是認的=義兄=仴瞑君主
希亞,僑格,維娃爾是女的喔
(格里西亞,喬葛,維瓦爾)
啾咪~
回復

第一章有點短耶...
不過喬葛轉性了啊 這樣就不能交女朋友了XD
下章快點出噢
回復

三個變成了女生啊……(期待

期待下一章喔~\(≧▽≦)/
回復

這幾天我打算PO     番外 <鬼月文> 耶~
回復

RE: (吾命)--轉世-番外鬼月文(死時)

我是...........................
妸...........死掉的太陽騎士
我現在正在找白雲(當然....他也死了~)生前難找,死後更難阿阿啊!!!
忽然~
{哇!!!!!!!  誰啊?!}有人(鬼)碰我
{太.........陽......妳...再找.........白雲嗎.......?}
{阿阿阿阿啊!!!!!!!  妳誰啊?!}我大叫
{鬼阿~..........}
{媽呀!!!!!}我飛奔(?)到審判那
但...在半路........
{哇!}大地突然跑(?)出來嚇人(?)
而我.........昏倒了(?)~
-----3人稱-----
{噗~哈哈哈哈~~ 居然忘了自己是鬼}大地大笑!
{喂~大地如果審判知道會如何?}希歐說
{我........已經知道了!}
某2人嚇的機器式的向後轉
3黑的人正散發著黑(殺)氣
{哇呀!!!!!!}  {媽呀!!!!!}
飛奔走(?)了

這就說了"人嚇人會嚇人,鬼嚇鬼會嚇鬼,何況是鬼人呢?"
請各位大大晚上最好少出去
XDDDD
回復

這是...鬼門開的惡搞嘛!!!
格里西亞膽子變好小啊XDDDD
回復

17# 暮茜枷

我有先寫好很多很多手稿才打上來的ˊˋ
不過存搞不多了要再回去奮鬥!!!><
回復

http://www.youtube.com/watch?v=12J-2xLgvdI&feature=related
他......不會熱嗎?(太厚了嘛!)

馬超出操
操場操馬
餵馬吃馬草
馬媽媽超操心
炒炒碼麵
餵馬操吃ya
馬超不吃炒馬麵
在操場出馬操
炒馬媽媽別炒炒碼麵
馬媽媽不爽
操起炒碼麵
罵操場出馬操的馬超去吃炒馬草
不知道是操場出馬操的馬超吃了炒炒碼麵的馬媽媽還是
他餵馬吃了炒馬麵
還是操炒碼的馬媽媽
罵操場出馬操的馬超她操馬
超吵而餵馬操吃了馬草
回復

說實在的…我完全看不懂!!!非常抱歉!!
可以講解一下嗎?
回復