樓主: 天雨幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X自創】我們終將重逢(12/9更 第8章)

敵我不分的攻擊完美重新暴力的美學,看來冰炎要加倍努力學習,否則只能追車尾燈
回復

小貓咪 發表於 2023-12-10 06:48
敵我不分的攻擊完美重新暴力的美學,看來冰炎要加倍努力學習,否則只能追車尾燈 ...

不……至少晏燼還知道要加結界(認真)
↑這樣就沒有敵我不分了(欸嘿
太陽跟冰炎打起來就沒有結界。
……或許是因為火力太強了所以才要加結界?
也就是說冰炎太陽打起來都是兒戲(被打

超越千年組的都是怪物,所以不意外  發表於 2023-12-10 14:33
回復

老人最近剛好在懷舊回來結果居然有這兩年才開的新坑我真的嚇死
然後就默默地嗑完了wwwww

敵我不分的攻擊真的好好笑,這群人就不懂什麼較分寸的www
回復

t3y584 發表於 2023-12-17 20:30
老人最近剛好在懷舊回來結果居然有這兩年才開的新坑我真的嚇死
然後就默默地嗑完了wwwww

對吧!我感覺西瑞……五色雞頭以後能跟著她混……(欸嘿
有分寸的大概只剩漾漾了www
回復

天雨幻 發表於 2023-12-19 22:46
對吧!我感覺西瑞……五色雞頭以後能跟著她混……(欸嘿
有分寸的大概只剩漾漾了www ...

漾漾這幾年也朝著火星人進化了畢竟近朱者赤(X
但這麼多年下來就是很喜歡他們這種無論何時都能處變不驚的搞事wwwww
回復

t3y584 發表於 2023-12-20 18:30
漾漾這幾年也朝著火星人進化了畢竟近朱者赤(X
但這麼多年下來就是很喜歡他們這種無論何時都能處變不驚的 ...

嘿啊嘿啊,漾漾也進化了~
他也能說教(?)學長了……還賣內褲呢XD
畢竟學院最大的搞事仔就是董事嘛。上梁不正下梁歪(?
回復

剛剛看到提醒在閃有夠感動,我大概2017之後就沒遇過跟我同ˊ時在線還能聊天的人了嗚嗚嗚
老人啊老人

原味內褲三條一百喔-----
但這個要正名一下,只有一位董事在搞事wwww
畢竟七夕居然還能搞鵲橋鬥毆也是真的鬧得不行
回復