返回列表 發新帖
樓主: 格海音
打印 上一主題 下一主題

學院之旅×妖神公會 角扮*聊天*接龍文

我的重點可能是兩方的世界觀好像不同,要怎麼融合可能才是個問題?因為印象中學院好像本來就不參與外界任何事情來著?(沒記錯的話啦

回復

黃冬羽 發表於 2021-9-30 23:25
我的重點可能是兩方的世界觀好像不同,要怎麼融合可能才是個問題?因為印象中學院好像本來就不參與外界任何 ...

我的重點可能是萊因都跟寒特合作了,世界上沒有什麼不可能的!

好啦!妖神我記得是在人類世界的公會,公會有人類也有種族

學院的話......我覺得有校長在,什麼事都可能發生W

學院最一開始還是正常的人類世界學院吧?但是接著接著就歪了(沒記錯的話啦

回復

鏡中花 發表於 2021-9-30 23:37
我的重點可能是萊因都跟寒特合作了,世界上沒有什麼不可能的!

好啦!妖神我記得是在人類世界的公會,公 ...

萊因和寒特合作感覺會發生不妙的事情(?)

妖神是在人類世界的公會沒錯,有人類也有種族沒錯www

可是印象中學院是保護種族才建立的學校不是嗎?還是我記錯了?

回復

黃冬羽 發表於 2021-9-30 23:25
我的重點可能是兩方的世界觀好像不同,要怎麼融合可能才是個問題?因為印象中學院好像本來就不參與外界任何 ...

在小說設定中好像是不跟人類有交集,種族裡好像有麻煩的也收,因為有校長(・∀・)
不確定接龍文的設定跟小說設定有沒有一致

回復

學院之旅
名字:不動月蓮
種族:是北歐神話的巨蛇─耶夢加得
外貌:娃娃臉,銀白長髮,黑白異色瞳,黑色歌德洋裝,左眼下有淚滴的刺青,背上有一片蛇形的傷痕

妖神公會
名字:中原中也
外貌:橘色短髮,藍色雙眼
種族:神族

回復