返回列表 發新帖
樓主: cbes105077
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】虛空(悲)

嘻嘻~好看好看
我超愛這種和無殿有關係的文呀!!!
加油加油~(坐等文章
回復

櫻芊月荷 發表於 2021-7-9 22:56
好看
常過來我文章下面流言好嗎?

恩...這可能要我有空再去喔~(你甚麼時候有空過!!)

現在正努力更文中!
回復

冥默曦 發表於 2021-7-11 15:08
嘻嘻~好看好看
我超愛這種和無殿有關係的文呀!!!
加油加油~(坐等文章

謝謝大大的喜歡~小艾我會努力更文的!
回復

cbes105077 發表於 2021-7-12 15:19
恩...這可能要我有空再去喔~(你甚麼時候有空過!!)

現在正努力更文中!

加油

回復

回憶-約法三章

[哪,亞。我們來約法三章好嗎?]我輕輕的問道。

[為何?]你疑惑的看著我。

為什麼呢?

[為了,友人和對方分手後,不會痛。]我低下頭喃喃唸到。

你愣了一下,不知為何我會提到這句話。

[說好了,第一,我不要求你不能拋棄我,但你拋棄我後就不要和我說對不起。

第二,分手後不要和我說要重新開始。

第三,你有喜歡的人就和我說,我可以和你分手。]我輕輕念完。

[你這不是約法三章了,是分手後的約定吧。]你輕輕笑到,把這句話當玩笑。

[答應我。]我堅持地說道。

[好,我答應你。我以真名,颯彌亞.伊沐落.巴瑟蘭立誓,我答應你。]你輕輕地唸完。

[那就請你,不要違約了。]我低頭喃喃唸到。

我在今天的星象課預言到了,總有一天,你會違約。

[請你,不要違約。]我晚上對著月光祈禱,希望那一天,不會實現。

(回憶-約法三章 完)
回復

第五章

「跟我來一下,無簪同學。」班長沒等我同意,就拉著我的手拿出傳送陣傳到了不知名的地方。

「我問你一個問題。」班長認真的看著我,「你到底是什麼身份?無簪,不,褚冥漾同學。」

「還是沒有瞞過你嗎……」我苦笑。

「你的行為和“褚冥漾”一模一樣,你完全沒改變,但是好像除了我,其他人都沒發現。」班長拿出了影像球,仔細一看,那居然是上課的時候!

「你什麼時候錄的!?」看見那顆影像球,我愣了一下。

「在你不知道的時候。」這樣我有問等於沒問阿!

「你要回答我的問題了嗎?」班長把話題繞了回來。

我思考了一下,緩緩的回答,「無殿,正確來說是無殿第四主--無簪。」

「那麼……」班長低頭像是在盤算什麼。

「你要不要當我的搭檔?」

我皺起眉頭,「這樣不太好吧。」

「明天下課我會找你問答案,不要敷衍我。」班長說完後遞給我一張傳送陣。

「嗯。」我輕輕接過傳送陣。

「小簪簪~」一踏進無殿就看到扇撲過來。

我反射性的閃過,讓扇撲了個空。

「不鬧你了,其實今天是要讓小簪簪挑選幻武的。」扇露出笑容,伶著我走到一間小房間。

「裡面有很多多幻武,你可以讓幻武的型態是比較不是攻擊的。」扇思考了一下,「講你可能不會明白,就像這樣。」

扇拿出了一把水藍色的扇子,很漂亮。

「小簪簪,這就是我所說的“不是攻擊的”,比較像是裝飾用。」扇把水藍色的扇子打開,遮住了一半的臉。

我走進裡面,有一整排的幻武,而且都是王族的。

我想王族兵器怎麼這麼少,原來都是被你們放在這。

我轉過頭,視線被一個紫色的幻武吸引。我像是著魔一般拿起了紫色的幻武。

『我是沉睡了9100年的空之貴族。』空氣中憑空出現了一個女人的輪廓。

「你願意和我簽訂契約嗎?」我看著她輕聲詢問。

她輕輕的點了一下頭,『我為空之貴族只要一點點的空氣都是我的利刃盾牌。』

『你有能力可以駕馭我不反噬嗎?』

我真的有能力嗎?

『迷惘的人阿,你又是為何站在此處?』

我是為什麼站在此處呢?

『你想想那些幫助你的人,因為他們你才會站在這裡,你要選擇原諒還是復仇?』

「我不會原諒,也不會復仇。」因為說起來,他們也都有錯,但是他們也曾經是我的朋友,所以我不會選擇復仇。

『你需要的是強大的力量嗎?強大的能讓你依靠的力量。你需要的是堅固的盾牌嗎?堅固的能讓你躲在後面的盾牌。』

「不,我需要的是能在戰鬥時輔助我的物品,但平常也能在我身上。」

『你需要的是能放在身上的,戰鬥時能輔助你,但是平常也能當裝飾。』我聽見她輕輕的笑了。

一個東西在為腦海裡出現。

『用你的血和我簽訂契約吧』她把那紫色的幻武大豆遞給我。

她輕輕的用指甲劃破我的手,用手指沾了一點,放在嘴邊,舔了一下。

“主人,有鬼族出現在無殿門口”米納斯的警告聲出現。

「安奈思·希特那,初現你的形,美麗優雅而高貴,空是你的利刃,是我的武器,然後幫助我解決入侵者。」

一個如我名字的物品出現在我手中,我輕輕的別在頭上。

我瞪大了眼,因為別上幻武之後我感覺身體變的比較輕,且有一種力量暴增的感覺。
回復