查看: 92|回復: 0

對戲群分享區招募夥伴

[複製鏈接]
發表於 2020-12-29 13:36:46 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,我是長年在遊戲帖之中打滾的陸離,
隨著Line的社群新功能,漸漸有不少對戲群跟著冒出來,我也是最近才開始接觸對戲。

所謂對戲呢,簡單來說就是指角色扮演,利用自己的角色與他人創造劇情,這對於想增進寫作的朋友很有幫助喔!因為平常自己寫小說並不會想那麼多,但是一旦有對戲的戲友,就能互相學習,尤其在群除我佬的地方感觸會更深。(本人在下我就是那坨渣渣QAQ)

隨著群越來越多,我發現對戲群的品質其實落差很大,要找到一個適合自己的群不容易,所以重點來了!我創了一個可以分享對戲群的社群,在裡面除了推廣喜歡的群之外,也可以放輕鬆跟別人聊天,或者討論對戲和文筆方面的問題,歡迎喜歡對戲的夥伴們加入!

ps.不論是line、DC、FB或其他地方,只要是對戲群都能推,社群是匿名的,不用擔心個資。

您已被邀請加入「對戲群分享區」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/jWLEOwGCfr ... tm_campaign=default

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表