返回列表 發新帖
樓主: 冬秋
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『吾命』轉世後的重生 3/24 補充說明

报告!我想看,所以要记得把密码解开哦!我很期待的。

某某覺得御論也可以設個預約發文ww  發表於 2020-12-7 09:09
看到可愛的小朋友留言了~~,某某在popo也有發文,有興趣可以去那邊看,12/14號的時候有預約發文了,不知道能不能順利發出去ww  發表於 2020-12-7 09:09
回復

新讀者等待密碼被開啟www

12/14怎麼這麼剛好是我姐生日ww超期待那一天的
回復

昨天第三章真的順利在popo更新了,但某某以後不會再到popo更新了,具體為什麼就不說了,雖然定時發文真的是不錯的功能,但是防盜系統比御論還爛ㄌ某某就不敢指望什麼了。

總之以後更文只會在御論吧,還有冒天(畢竟原本的那章也有在冒天發

後記:

哦哦哦!審判大大終於出世了(?
但是他沒有認出太陽,這裡要解釋一下,因為審判前面幾十年看過很多像太陽的人都發現不是他,所以這時候看到真正的太陽反而認不出來。真的不是審判不愛太陽了(誤。

然後就是......我發現聒噪的藍兒子在後期都沒出現了www。
回復

冬秋 發表於 2020-12-6 18:09
後記:

先給某某自己來個掌聲ww,某某也沒想到幾天前才開始重打的,花了兩天結局就這麼定下了,雖然不 ...

想看呜呜呜。
虽然很迟了……那就祝新年快乐吧!
写得很棒啊,真的好好奇后续啊,可怜可怜一下嗷嗷待哺的读者吧5555
回復

3/16  記

因為太忙了,幾天前才剛把密碼全部解開啦,因為之後上線的時間不一定,而且第二階段的故事一直在思考要往哪個方向展開比較好。

所以為了避免忘記上來,只好忍痛把密碼都解開了。

某某想了很多之後故事轉折的點,但都很怕最後會後悔一些設定的出現,但是不放出來又很心塞XDDD。

但是又怕太冗長w。

不過現在另外一篇,吾命+案簿錄的文:一生與一世,已經想好劇情大致走向了,只差在動筆,所以近期都會專心寫那一篇,有興趣的小夥伴可以去看喔XDDD。

但是更期不一定,因為某某快畢業了,考試、報告、畢業後的未來一堆堆等著某某處理,所以某某真的沒棄坑XDD。

等事情都處理完後就會上線了。

好啦,現在咱們把目光移回到『轉世後的重生』吧。

大家猜猜下一個知道君鈺就是太陽的會是誰呢?

某某心中已經有答案了〔某陽:廢話。

然後某某想要更除了正篇以外的番外〔畢竟還沒想好故事走向。

有沒有人想看什麼番外,個人生平、節日、活動,或著腦動大開的故事都可以。

正好把細節補齊〔某某:耶。

不過會暴雷的,某某會直接無視的XD。

3/24 補充

以後某某應該會搬到下面這個網址

https://www.plurk.com/m/Winter_fall_520

文章可能也只會放在那邊,要找某某的也可以去那邊找喔,至於還會不會回來御論,可能是未知數,因為上次御論停了整整三天,害某某一度以為御論要關了w。

回復

報告大大,我找不到你說的一生與一世文,作為兩本原著的讀者,很好奇這兩本書要怎麼結合!大大是不是還沒放出來啊?

然後大大啊!快回來更這篇吧!很期待大大說得第二部展開耶!
回復