返回列表 發新帖
樓主: 白魂傀儡
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 冰漾 微安漾 殿下尋夫記[完結] 06.08 一口氣更完給...

果然安地爾就是會專門把事情弄得更複雜www
把對方抓來關著這一點好腹黑喔XD
文中「被各種靈體做…的前提下」消音的地方是什麼啊www
回復

Noelny 發表於 2020-6-8 07:05
果然安地爾就是會專門把事情弄得更複雜www
把對方抓來關著這一點好腹黑喔XD
文中「被各種靈體做…的前提下 ...

大概是,被當成同伴抬走吧(背景音樂

順帶一提其實當初在寫的時候原文是這樣的(看看就好
安地爾:褚冥漾,要不要和我來一發?啊,我是說,喝一杯咖啡?

XDDDD 安地爾這樣…好像也沒有崩 XD  發表於 2020-6-8 09:23
回復

RE: 特傳同人 殿下尋夫記 我就一口氣更完!(先不要

安地爾一走,宅中能和他講話的就剩家管艾爾了。
「那個…艾爾先生?可以問問你幾件事嗎?」他看見艾爾緩緩點頭便繼續說道,「為什麼你想被安地爾吃掉呢?」
「朋友…離開……安…可以幫忙。」艱難地咬著字,大氣精靈用不太流暢的通用語輕輕說著,「現在…很好。」
他聽得出大意,不過真沒想到安地爾會做這種事。
只能說鬼王高手作亂或行善都有夠隨興的。
「謝謝你,那、我出去走走哦。」現階段也只能待在這個空間了吧,天知道這地方離黑館有多遠,亂用長距離跳移他大概會先到安息之地。
門廊外是片茵茵草地,而這座宅邸周遭圍繞的皆是不知名的樹種,空氣充斥著林間獨有的清爽氣息,要不是知道這裡是那男人的老巢,他真心想住在這裡。
找了片樹蔭席地而坐,褚冥漾開始回想這幾天的事。

那個人要是可以再愛惜自己一點就好了、那個人要是可以再多替身後之人的心情著想就好了。
但那個人又真的沒想過嗎?
每每思考到學長,他的腦子就好像再也塞不下其他東西,喜怒哀樂甚或擔心,這些情緒總是圍繞著一個人打轉。
他心裡似乎有某種未被定義的情愫在萌芽。

「…我是不是真的不該吵架跑給他追啊…」
嘆口氣,他翻出手機,打開顯示的是學長八十三通未接來電。
「…我是不是先幫自己打副棺材比較實際…」

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」
「幹!」他不是已經禁音了嗎!!
褚冥漾二話不說先接通電話,「喂?」
「褚!你到底跑去哪裡了!」熟悉的怒吼從電話另一端傳來,「殊那律恩說你在遺跡淨化之後就突然消失了到處都找不到人!」
「其實我也不知道我在哪裡。」他頓了頓,果然全世界最可怕的東西非屬紅眼殺人兔不可,「大概是安地爾他家吧。」
「你給我說清楚!」對面大概是爆炸了,而且是氣急敗壞的那種。
「我不是說等學長反省完再來找我嗎,時間也還沒到啊。」為什麼要這麼生氣啊,該生氣的人是他才對吧,如果這個人每次都用霸道帶過所有的事情,那他的在乎不就變得、有點可笑嗎。
「…我反省完了,所以你要回來了沒。」冰炎沉默了幾秒,這兩天他四處奔走,原世界、守世界那些他們一起去過的地方他都找遍了,就是沒有少年的影子。
「欸…欸?學長你說什麼?」褚冥漾睜大眼,不敢相信學長剛剛說的那一句話。
「我說,我反省完了。」似乎是有點不習慣這種話,冰炎的語速稍稍放慢,「在原地等著。」
他還來不及給出回復,冰炎便匆匆掛了電話。

這裡是安地爾不知道在哪的老巢欸,學長怎麼找的到?
再下一秒,他就完完全全明白紅眼殺人兔是真的有那本事。

「小~漾漾!」某個不速之客的扇子從他頭上招呼過去。
「扇董事!」好啊居然找無殿的幫忙!
褚冥漾險險閃過,但女人如累贅般的袖子糊了他一臉也好不到哪裡。
「小朋友快和我回去吧,就算你不要我也會把你……再帶走喔。」扇一臉燦笑地抓著他的手臂,「有什麼遺言,不是,我是說如果你同意的話,就走嘍!」

…敢情您剛剛是說遺言嗎。

「扇董事,我先和朋友打個招呼再走。」
確認他的舉止不像是會逃走那樣,女人放開手說道,「給你五分鐘哦。」

褚冥漾小跑回別墅,雖然快接近安地爾出差回來的時間,約定沒有達成還是讓他有點過意不去。
招來艾爾,他從自己的倉儲小空間挖出一塊純粹透明、雞蛋大小的礦物和幾張原世界咖啡廳的優惠券,「艾爾,這個風礦給你,吸收裡面的力量會對你有好處,還有這些優惠券是給安地爾的,算是謝謝他的收留。」反正鬼王高手臉皮很厚,如果對他有意見會再強制進行咖啡的約會吧。

「就這樣、掰掰!」

---
請教我如何不在大考之際填坑。
今天會更完最後一章,這是倒數第二章
親親們請愛留言!
暑假開新坑,可以密我想看誰的!
回復

根據扇董事的說法,安地爾的老巢是用多個空間切出來之後組裝融合,用了很多古老繁複的咒,隱密等級堪比任何一座失落聖地。
「鏘鏘!我們轉出來了!」
「為什麼是在樹上…」而且還挺高的,雖然出來是有點開心沒錯啦,但這地點也太奇怪了吧。
「小漾漾啊,接下來姊姊說的話要聽好哦。」扇董事突然用很溫柔的微笑面對他,「有些話呢,親口說出來絕對比較好。」
「我真的,很用心在碎碎念學長了欸…這樣還不夠嗎?」
輕笑出聲,扇董事答道,「不是啦,我是說另一種,等你下去就知道囉。」

語畢,一點反應時間也沒給,他就這樣被踹下兩層樓高的樹。

他就知道他就知道他就知道他就知道!!

用力的閉起眼,褚冥漾沒想到接下來會聽見這人的聲音。
「褚!」
「呃啊!」

就這樣,他和學長的腦殼親密地碰撞在一起。

---
「學……學長……學長!」
冰炎順著呼喚聲清醒,睜眼卻見某個傢伙坐在他身上哭得唏哩嘩啦的。
「…白癡,哭什麼。」無奈地一哂,冰炎伸手撫上那人的面頰。
「因為你一直都不醒…那個學長怎麼可能因為頭撞到就昏迷超過五分鐘啊嗚…」
「真的是白癡……」他想氣又想笑,到底為什麼這傢伙可以這麼蠢,「喂,我可是反省完了,可以原諒我了嗎?」
「啊?」
不等褚冥漾回答,冰炎繼續說著,「我以後一定會再多為你、為身邊的人而想的,所以答應我,別再走遠了。」

這兩天,褚明漾一走他就特別暴躁,有種說不上來的感覺。
他去了很多地方,見了很多青年認識的人,然而那些答案一次又一次讓他失望。
到底在哪裡?

他拿起了手機,一通一通的撥過去。
聽到對方在鬼王高手家裡時,他真的氣炸了。
安地爾那傢伙憑什麼?
名為獨佔的慾望在他心底膨脹。
而在那瞬間他明白,自己盼望那個蠢蛋可以回到身邊。

再也不離開。

「…學長你一定回去又會亂來,我不相信。」稍微止住眼淚,為什麼一碰到紅眼殺人兔他的情緒波動就特別大啊好煩。
「褚,看著我。」紅寶石色的眼楮在視線交會時倒映出褚冥漾的臉龐,「我真的會努力改掉你說的壞習慣。」

那語氣就和每次學長站在他身前,告訴他不要迷茫那般堅定。

「…幹嘛又哭了。」冰炎任由對方的淚水落在自己的臉頰上。
「我沒有…唔…」如同平常那般霸道地壓下他的後腦勺,而後兩人唇齒交疊。

褚冥漾屏息,一切都來的太突然。
但唇瓣上的那抹熱度,不斷地告訴他,這是現實。

「學長!」他驚慌失措地想要起身,卻看到被他呼喚的那人皺了皺眉說道,「叫錯了。」

他就再度被壓下,迎接另一次親吻。
他感覺的到對方撬開他的唇齒,想要掠奪更多。
在那個當下,他知道冰炎的堅定從何而來。
畢竟第二個吻所傳達的信息比第一個多了太多太多。

「颯彌亞!」
冰炎有點不開心地停下動作,「本來想再處罰一下你。」
「颯彌亞……學長你是認真的嗎。」他沒有白目到連這種接觸都不明白當中含意。
「認不認真你還看不出來嗎。」示意讓褚冥漾從身上下來,冰炎站起身拍了拍灰塵,「回去了。」
「欸可是…!」
「別逼我踹你。」成功讓某人閉嘴後,冰炎拉起褚冥漾的右手,在那之上落下幾個吻。
「學長你、你幹嘛…」

「我的、懂了?」
屬於獸王族的眸子邪魅地望向他。

他什麼也做不了,只能任由緋紅佈上他的臉。
「懂了懂了懂了學長放開放開放開!」總有一天會被這個人的色氣害羞到死!

「嗤。」

那天兩人牽著手回到學院,眾多人士上前關心,然而一個人像蚌殼一樣裝死,一個一見人便臉色潮紅地逃走。

這殿下的尋夫記,就此成為了大家茶餘飯後的話題。   -全文完

---
不知不覺寫完了。
寫完就能安心地去讀書了。
四章的小短篇,希望大家笑納。
明天再用空檔寫個番外,喜歡的親親不要忘記留言告訴我感想哦!!!!!!
回復

大好強 居然可以一口氣更完(嘆為觀止

是說,這個,忽然超級放閃的啊wwwwww
我以為這一篇文沒這麼甜,結果居然加這麼多糖wwww
恭喜小倆口尋回彼此跟彼此的心意喔~繼續甜蜜的過一輩子吧~
回復

Noelny 發表於 2020-6-9 14:33
大好強 居然可以一口氣更完(嘆為觀止

是說,這個,忽然超級放閃的啊wwwwww

花了三小時生出來XD
這篇本來就預計前面平淡後面發糖XD
盡量不把告白場合寫得太OOC哈哈哈哈

很厲害耶,可以一口氣生完一整篇,覺得超強! 我自己看是覺得沒有特別ooc啦,--可能因為看過太多ooc了(等等--  發表於 2020-6-11 14:40
回復