樓主: 吃貨少女緋
打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命轉生非關] No Knight 非關騎士

咦咦咦!!!?什麼時候發生的事!!!
你不怕被套麻袋嗎?
回復

日影月 發表於 2020-7-13 16:12
咦咦咦!!!?什麼時候發生的事!!!
你不怕被套麻袋嗎?

暴風屈服的是命運WWW
唉呀~~以後你就知道啦~~~
回復

能讓暴風屈服還不被太陽套麻袋的傢伙
我刷新對你的認知了
也是個危險人物阿喂!!!

暴風:我屈服的對象已經不是人了...(疲憊)(說好的本命呢?這對待真的是本命該有的嗎?)  發表於 2020-7-13 16:33
綠葉:如果真的要蓋,請去蓋這篇同人的作者吧,順便請幫我收集一些作者的頭髮跟牙齒,謝謝。 (緋:不是吧!?你們要套就去套光明神啊!)  發表於 2020-7-13 16:31
回復

第七章
我想,大概是因為接連遇到三個十二聖騎士太過驚嚇與驚喜,所以在某種神奇的守恆定律下,接下來的好一段時間都是平平淡淡的,幾個禮拜都是風平浪靜,我們也都沒有再遇到任何一位曾經的同伴。
我們甚至特意的去觀察周遭,但卻連半點蛛絲馬跡也沒有。
所以過了不久,我們幾個就放寬了心,相信其他人會在該回來的時候回來。
就當我們以為情況會這樣持續下去的某個假日,教會和艾克斯同時給我傳來消息:艾克斯被教會發現了!
艾克斯還讓我把還在養傷的小迪勒麥帶走,特定寫明別讓他照到陽光讓傷勢又加重。
養孩子養得真用心,當時小管家去的時候也沒看他用心所成這樣。我在心裡嘆了口氣:看來艾克斯要消失好一陣子了。
「太陽,」我大致和太陽說明了情況後,最後總結道:「所以,我們家需要重新整理一下。」
接著,太陽就眼睜睜的看著我把客廳淨空,他瞪大眼睛:「這哪是整理啊?根本是重新裝潢了吧!」
家裡總共就一廳二房一衛浴,頂多再加個小廚房。太陽看我盯著牆壁思考,突然問道:「你打算在家裡加一間房?」
他眼睛亮了:「既然這樣,那我們直接把家裡大改造吧!」
我點點頭:「好,那我們把家具也換掉吧。」
本來我自己改造就輕鬆簡單,有太陽在更是事半功倍,所有的家具都被我們收了起來,太陽還仗著自己有感知,用聖光把家裡給大肆「消毒」了一遍,估計沒個一年半載,原本躲在我們家和鄰居家牆壁交界深處的那窩蟑螂是不敢回來的。
太陽應該是不爽那窩蟑螂很久了,畢竟對一個習慣性使用感知的人來說,無時不刻的「看」到一窩蟑螂是一件很讓人不開心的事,就算人家並沒有也不敢跑到一個死亡領主的家裡來。
在太陽打掃家裡的時候,我把手貼在我房間的門上,三秒後,門後的房間變成了一條走廊。
我在走廊上又開了幾個「門」,然後如法炮製的在門後連接空間。
當太陽來看我在做什麼的時候,我已經在連接最後一個房間了。
「哇,羅蘭,你以前怎麼不用這個方法啊?」太陽一邊看我的動作一邊問道:「還住在小套房裡面。」
「以前的格局對我來說就很夠用了,」我在門板加上太陽騎士的標示:「你要不要進去看看房間?」
「要!」太陽迫不及待的推開房門,是一間至少還有一扇門的空房間:「哇!好大!」
接著,他發現窗外的景色並不是原本的城市。
他好奇的問到:「你把窗戶也連接上其他地方了嗎?」太陽打開窗戶,微微的風吹進房間,青草與木頭的香氣充斥整個房間,暖暖的陽光把空氣變得溫暖。
「不是,」我搖頭否認:「這是我在晨星市郊區買的另一間小房子,我把整間打通了,這樣你的房間就不會太小。」可以放
太陽嘴整個張大了:「羅蘭,你告訴我,你還有多少間房子?」
「呃……」
「算了,你別告訴我,」太陽馬上又揮揮手意識我別告訴他:「我怕我會嫉妒你。」
好像也是,太陽以前好不容易才買了一間房,要不是有魔王殿,其他的生活開支都花在保養品上了,說不定還會成為聖殿一級貧窮戶。對比我這個不用飯不用水,因為不會近視有時候還不需要開燈,隔幾年就買房的死亡領主,他不想知道好像也挺合理的。
我們大概檢查一下,又加固了空間魔法,才回到走廊上。
站在屬於小迪勒麥的房門前,我拉開門來,一間沒有窗戶,和太陽差不多大的的房間出現在我們眼前,也是空的。
「因為陽光會讓吸血鬼不舒服,再加上現在小迪勒麥是重傷,所以這間房間沒有窗戶。」我解釋道:「日光燈以外的燈具對吸血鬼沒有影響,所以這間房間不是黑的。」
「我還以為吸血鬼的房間要全黑呢。」太陽環視了一圈,「不然就是點蠟燭。」
我無奈,「那都是幾百年前的事情了,有燈之後就沒這個問題了。」
太陽喔了一聲:「那他需要什麼?用聖光能不能治啊?」
「……會愈治愈嚴重吧?」我汗顏:「吸血鬼也是不死生物的一種啊。」你覺得他們能扛得住聖光嗎?
「我忘了。」太陽抓抓鼻尖:「所以不能用治癒術,只能慢慢養傷了。」
我無奈搖頭,拿出被我收起來的家具想要擺回客廳和房間,卻被太陽阻止了。
「羅蘭,我覺得,既然我們都把家裡重新裝潢過一次了,」太陽笑得像天上的太陽一樣燦爛:「那我們是不是也要換換家具?」
「……你真的是那個在保養品之外都特別節省的太陽嗎?」
「你真的是那個除了練劍之外什麼都覺得沒必要的羅蘭嗎?」太陽一擊必殺:「況且,又不是花我的錢。」
……太陽,你贏了。
最後,我們還是去了斜陽市最大的家具行。
「羅蘭,這個,這個,還有這個……」太陽逛完一圈後就開始點兵點將:「那個,還有那個,都買下來。」
我相信太陽的眼光,二話不說直接讓店員送到我們家。
交代完店員後一回頭,我就看見太陽走進隔壁的另一間復古式家具店……
最後,我們是掐著最後的時間離開家具行的。
不過,至少在我回來前,太陽有時間把小迪勒麥的房間裝潢好。
我把太陽送回家後就順移到了艾克斯隱藏在深山裡的大古堡前。
而艾克斯早就等在那裡了。
「你還真是準時。」他拿出懷錶:「一分不多,一分不少。」
我微微一笑:「你這次倒是挺心急的。」
我只是調侃,沒想到艾克斯居然點頭同意了。我有些驚訝的跟著他進了古堡,艾克斯甚至連吸血鬼的滑步都用上了。我之前從來沒有看過艾克斯在古堡裡用過滑步。
看來這次,是連古堡位置都被發現了?我張開翅膀跟在他身後。
十秒後,他在一扇大門前停住,紅棕色的頭髮和身上的深栗色風衣因為慣性往前飄又垂落下來。
然後,我看見艾克斯猶猶豫豫的要開口不開口。
「艾克斯已經認那個孩子當他的養子了啦!」在我疑惑的時候,一個尖細的聲音突然響起,艾克斯的懷錶飛到半空,「啪」的一聲在艾克斯的瞪視下長出一張可愛的人臉:「他就是想讓你多照顧一點,又不知道怎麼開口而已啦!」
我笑了,艾克斯果然還是和以前一樣彆扭:「月鬼,好久不見。我會好好照顧他,你不用擔心。」後半句我是對著艾克斯說的。
艾克斯點點頭:「謝謝。」
我搖搖頭表示不用謝。
我在心裡嘆了口氣。其實應該是我謝他才對,畢竟,這個小迪勒麥是我拜託他救的,我想,艾克斯會被教會發現十之八九也是因為這件事吧。
他打開我們面前厚厚的大門,房內的窗簾緊緊的拉上,一絲陽光都透不近來。照明和古堡的走廊一樣,用的是復古式的蠟燭,一搖一搖的燈光不強,襯得房內陰森森的。
房內很安靜,非常安靜。甚至連呼吸聲都幾乎沒有。只有床的方向傳來一點沙沙聲。
我轉頭朝大床上看去,一個纖細的小小身影映入眼簾,臉模糊不清的埋在黑暗中,微微的扭頭似乎是往我們的方向看來。
艾克斯拿起掛在門旁的油燈,走進房間:「雷瑟,這位就是我之前跟你提到的羅蘭。」
我愣住了。

============

啊,終於出來了。
其實這個畫面原本預計第五章就要出來了哈哈哈
然而硬生生拖了兩章,我也很問號。

啊,然後其實我原本是有想說搞個大的劇情,就是什麼收集同伴打BOSS的那種,但是我想了一下,決定還是照玄日狩跟非關的劇情走,第一部的劇情就留在第一部(畢竟都已經訂好了)
第二部開始就是快樂的轉世生活,跟著走非關劇情。
複雜的前因後果我放棄的,我要對我的破邏輯有自知之明(主要是因為懶)

下次更新:8/10
回復

第八章
我看著小迪勒麥被燈光照亮的臉,緩緩的睜大雙眼。
出現在我眼前的是一個黑髮、黑眸,皮膚白得接近透明的少年。雖然相比之下過於蒼白虛弱,但他活脫脫就是審判變成十五歲的樣子啊!
吸血鬼的幼年長得非常快,隨著年齡成長速度會逐漸趨緩,大約兩歲時的外貌就是五歲幼童,十歲的外貌是十二歲,但到了二十歲,看起來只有十八。
就是一個少年老成,成年凍齡的神奇種族。
所以,看似十五歲的雷瑟現在其實只有十二歲。
「你好,」我對雷瑟笑了笑:「我是羅蘭,以後會照顧你很長一段時間,希望我們能相處愉快。」
「……」雷瑟朝我點點頭,伸手比了一下自己的嘴巴。
我扭頭看向艾克斯。
艾克斯輕輕地揉了揉雷瑟的頭髮,語氣中流露出一絲心疼:「他的舌頭在實驗室被割掉了,養了幾天,到現在只長回一半。」
我現在只覺得太便宜那些實驗室的人了,就應該把他們的舌頭也割掉!「除了不能照到日光,還有什麼要特別注意的?」
艾克斯想了想:「大部分該注意的你應該都知道,他還要過幾個禮拜才能喝醫院的冷藏血,我聽朝索說過了,住城市的吸血鬼大都喝冷藏血。」說著,他露出厭惡的表情。
身為一個傳統吸血鬼,艾克斯從來都是直接「進食」,所以他不能接受吸血鬼喝冷藏血也是正常的。
幾個禮拜的新鮮人血……也還能接受,多給幾個人消除記憶而已。
時間緊急,艾克斯把雷瑟託付給我之後很快的便消失得無影無蹤。
我也帶著雷瑟順移離開了城堡。
一瞬間,我們出現在家裡的客廳。
我一驚,我應該要把雷瑟直接帶回他房間的,但是平常太習慣……
「羅蘭你回……哇啊!審判?!」太陽正在客廳椅子上吃零食,在驚叫的一瞬間被壓倒在沙發上,裝著只剩下一點零食的盤子被翻倒。
是雷瑟,他按著太陽的雙手,微微咧開的嘴巴露出尖尖的牙,雙眼直直的瞪著太陽。
我正準備用魔法制止雷瑟,他卻在張大嘴咬下去之前無力的趴倒在太陽身上。
太陽咔噠咔噠的扭脖子看我,有些艱難的開口:「小…迪勒麥?」
我沉默了一會兒:「對。」
光明神啊!誰知道為什麼審判會變成一個吸血鬼啊!我抬頭望向天花板,對這個世界在一次的感到絕望。
「你為甚麼看見我就撲?」在我把雷瑟抱起來之後,太陽疑惑的問。
但雷瑟只是盯著太陽咧嘴,因為身體已經沒力了,所以他也只是艱難的抬頭,喉嚨裡發出一陣陣氣音。
太陽思索了一下,突然恍然大悟似的一個擊掌:「你是不是餓了?」
然後,我瞪大眼睛,看著太陽把手臂送到雷瑟的嘴下:「太陽?!」
但是事情並不是像我想的那樣發展。
就在雷瑟在咬上太陽手臂的下一瞬間,他整個吸血鬼都僵住了,他鬆開牙,紅色的鮮血從他的口中流出,順著下巴低落到地上。他的頭高高仰起,瞪大的瞳孔變成了血紅色,掙扎的動靜大得我差點抱不住,只好趕緊把他送進房間。
「怎麼回事啊?」太陽擔心的問道,床上的雷瑟已經開始從掙扎變成抽蓄,卻還是只發出一點點喉音和急促的氣音。
因為屬性的關係,我們不敢對雷瑟丟治癒術,只能束手無策的看著他痛苦地用已經慘白的手抓皺床單。
「到底是怎麼回事啊?!」太陽慌張的掰開他緊緊抓住床單的手,「羅蘭!把他打暈!」
我點點頭,手找準位置就在他後頸敲了一下。在他癱軟下來的那一瞬間,我和太陽都大大的鬆了一口氣。
太陽朝著已經失去意識的雷瑟丟了一連串的安神咒,才讓雷瑟的呼吸穩定下來。
「......」我和太陽面面相覷,都被這一連串的峰迴路轉給搞得一頭霧水。
為什麼吸個血能讓他有這麼大的反應?艾克斯也沒有跟我提過,所以在此之前他並沒有對吸血有什麼過激的反應才對。
我們的疑惑一直到我們打掃完血跡斑斑的客廳,我在雷瑟房間留下的魔法通知我雷瑟已經醒來之後才得到解答。
當我們拿著一杯太陽自願捐贈的血進入雷瑟房間的時候,就看見雷瑟正皺眉看著自己的手,直到抬頭看見我和太陽,他才稍稍鬆開眉頭,張開不自覺又露出尖牙的嘴,很勉強的發出一個無意義的喉音:「......啊。」
發出聲音後他又皺了皺眉,但很快就抬頭朝我伸出手,這次他沒發出聲音,但我看他的唇形,應該是讓我把手上的那杯血給他。
這真是我到現在為止看見恢復記憶之後最冷靜的十二聖騎士了,真不愧是審判。
他快速地喝掉那杯血,呼了口氣,抬頭朝太陽看去,對他無聲地說了一段話。
我和太陽都愣了愣,審判又重複了幾次,我們才看出來是讓太陽使用精神連結的魔法。
我恍然大悟後恨不得去撞牆,為什麼我和太陽都沒想到還有這個辦法?
太陽顯然也是這個時候才想起來,他在前世用得最多的是感知......噢,或許還有聖光護體。反正精神對話這種驚鴻一瞥之後就基本沒被用過的魔法,不仔細想根本想不起來啊!
連號稱記憶力最好的太陽都沒想到啊!
再說一次,真不愧是審判。
『審判?』我的腦中出現太陽的聲音,緊接著審判的聲音也在我的腦中響起:『太陽,魔獄。』
太陽用魔法把房間另一頭的椅子拉過來,坐下前狠狠的抱了一下審判。
『這是怎麼回事?』審判皺著眉頭,手上動作不停的轉著玻璃杯,顯然正在思考理清現在的狀況。
『掐頭去尾說重點就是我們恢復前世記憶了。』太陽笑容燦爛,『具體原因不知道。』
我在心裏無奈的嘆氣。
太陽,你知道你這樣講話很容易被打嗎……這根本是廢話……雖然真實情況就是這樣但你可以委婉一點啊!
審判給太陽的回應是一串長長的省略號……
等等!我瞪大眼睛看著眼前出現白鴿群組通話視窗的氣泡式對話畫面。
『太陽,為什麼你把精神對話具象化了?』
太陽眼睛亮晶晶的看著我:『你不覺得這樣比較有變化嗎?』
我只覺得你的魔法越來越厲害了,太陽。
之前一直跟人類社會脫節的審判微微挑眉,對著眼前的精神對話框給予了大量的關注。
太陽語氣興奮激動的跟審判介紹這個介面的用法。
不是,明明用法跟前世一模一樣,都只要想一想就好了。
所以精神連結搞得跟用電腦一樣到底是在鬧哪齣啦!

突如其來的更新!
下一章會是過度章,總覺得要合理的帶到下一個場景真的好難啊......

最後劇個透,下一張太陽要唱歌了喔! (是改來改去最後放棄的產物)

下次更新:8/10
回復

第九章

審判的傷目前沒有大礙……如果去掉舌頭跟說話的部分。
  而現在我們有替代方法,也就是精神對話,所以生活除了審判沒什麼力氣之外只剩下新鮮血液的來源問題。
  最簡單的當然就是在路上隨便抓一個人抽血,反正事後在把對方的記憶消除--這是幾年前我會選擇的做法。
  但是在現在,大街小巷充滿監視器……喔,還有英雄,的斜陽市,我還真不想用這種方法,不僅消除監視記錄麻煩,解決那些不知道會從那個邊邊角角冒出來的所謂「見習英雄」也是一件麻煩事。
  但最後,在太陽自願再次捐血之前,我還是決定到小巷子裡去碰碰運氣。
  不得不說,我斜陽市夜晚的暗巷真的什麼都有,在我閃過兩隻打架的野貓,解決掉一個把我當獵物咬的蛇妖後,我在轉角處看見一個倒在地上的亮橘髮混混。
  我快速的抓住那個似乎剛打完架混混,一個定身術上去,快速的從他手上的傷口抽了一些血、把他的記憶給抹掉後,我就直接順移回家了。
  當審判接過杯血的時候頓了一下,我疑惑的看過去,他卻一抬手一仰頭,把那杯血給喝光了。
  我有些納悶的看著審判:「我只抽了一點,是不是量不夠?」
  『不是,這樣剛好。』審判搖搖頭,將手上的空杯子還給我,微微垂眼,似乎是累了。
  我幫他關上燈,安靜的離開了。
  而審判閉著眼躺在無光的房間裡,突然,黑暗中傳來太陽的聲音。
  「審判,你在害怕。」一抹聖光照亮了房間,太陽雙手捧著鵝黃色的光團,出現在審判的床邊。
  審判的眼睛依舊閉著,蒼白的嘴還染著一絲血跡。
  『沒有。』
  太陽讓聖光團飄浮到空中,自己很隨意的躺在審判旁邊。
  「你明明就沒有吃飽,為什麼跟羅蘭說夠了。」太陽問。
  不只是審判是他肚子裡的蛔蟲,他也很了解審判的。那副眉頭微皺的表情根本就是沒吃飽。
  『知道我沒吃飽還跑出來?』
  『太陽。』審判把被子拉高了一點。
  太陽疑惑的翻身面向他,金黃的長頭髮散落在床上:「什麼事?」
  審判沒有像前世那樣直視他的眼睛,反而緊緊的抿著嘴,把頭轉開不去看他,『你……很香。』
  太陽愣了愣,然後笑得比正午的太陽還燦爛:「我是誰?太陽誒!我不香誰香?」
  這不是理所當然的事嗎?他可是每天都很認真的打理自己啊!
  而且這個時代的沐浴乳還自帶香氣,他最喜歡的薰衣草香味還是超好找的!每天不洗得香香的都對不起自己。
  『……不是,』審判的聲音無奈中帶著克制,『我是說,你的身上散發的味道,讓我很想吸你的血。』這也是為什麼他恢復記憶前,會連太陽的樣子都沒看清楚就撲上去的原因。
  其實他的尖牙在察覺到太陽進入房間的時候就控制不住的伸出來了,他廢了很大的力氣才沒有朝太陽撲過去。
  但是,他不知道自己什麼時候會忍不住,對近在咫尺的同伴下口。
  就像他在實驗室時殺掉了很多「食物」一樣。尤其是他現在的狀態讓他每分每秒都在渴求血液,現在的太陽於他而言,就是一頓上好的補品。
  他沒有說的是,他聞不到太陽身上的薰衣草味,滿鼻子都是血液的香甜。
  也許是因為他恢復記憶第一個喝的是太陽的血?
  太陽聞言沉默了一下,然後決定轉移話題:「我有點想唱歌。」
  審判沒有回話,卻把頭轉了回來。
  太陽讓聖光團散開,星星點點的飄散在他們的周圍,然後對著彷彿成為宇宙的房間輕輕的開口。
  「看見懷抱光明的身影,聽見沾染聖光的福音…我們的歌聲上達天廳,仁慈的光明神啊請您靜靜地聽……」
  孩子的清脆嗓音伴隨著熟悉的緩慢旋律飄蕩在空氣中,是太陽前世最常唱的光明盛讚歌詞。他的聲音裡帶著懷念,還有一絲對審判的擔心。
  「……我們在您的慈愛下學會珍惜,在您的懷抱中學會珍愛……在您的幫助下擁抱光明…」
  審判忽然想起前世,太陽和他在祈禱室的一段對話。
  【……我審問罪犯的時候,標誌總是在我背後……我總是背對光明的標誌,面對充滿罪惡的罪犯,然後用著比罪犯還兇殘的手段拷問他們。】他當時面對人們對審判騎士的質疑,害怕自己在未來會墮入黑暗。
  而那時候,太陽是是怎麼回他的?
  【雷瑟,聖騎士就算背對光明,面對著黑暗,也仍走在光明之下,而非黑暗之中!】
  好像是這樣的吧?
  不自覺的,他也跟著用精神對話唱了一句。
  『跨越黑暗的荊棘,以我們的歌聲將光明之心奉獻給您……』
  他又想到他問太陽的那句話。
  【格里西亞,就算我墮入了黑暗,你也會把我拉回來吧?】
  「審判。」太陽不疾不徐的把盛讚做了個結尾,呼了口氣,終於說出他今天最重點的一句話:「雖然你現在身處黑暗,但是……」
  他支起身體伸手,戳戳審判隔著被單的胸口:「你的心,不是還向著光明嗎?」
  接著,他又指了指自己,笑容滿面:「我這個太陽騎士兼魔王,不也是這樣嗎?」
  「我答應過你的,如果哪天你墮入黑暗,那我一定會把你拉出來的。」
  「我們是最好的朋友,不是嗎?」
  審判看著太陽,緩緩的露出一個柔和的笑。
  『嗯。』
  太陽「啪」的一聲躺回去,又突然坐起:「啊,對了,審判。」
  『怎麼了?』審判微微轉頭睜眼,在黑暗中也看得很清楚的眼睛不費吹灰之力的看見太陽睜得大大的眼睛。
  「我差點忘記告訴你,」太陽嘿嘿一笑:「除了我們三個,我和羅蘭還找到了烈火和大地!」
  太陽快速的把遇見大地和烈火的細節告訴審判:「所以後來我和羅蘭討論了一下,都覺得你之前痛成那樣是因為記憶恢復。」太陽頓了頓:「強制恢復。」
  審判皺起眉頭。
  『強制?』
  太陽「嗯」了一聲:「大概是因為你吸了我的血?反正應該要延遲一段時間的,你卻一下子就恢復了。」所以才會頭痛。
  「啊還有,羅蘭說教會那邊雖然這次的狙殺失敗了,但是最近應該還會有其他行動,如果之後出門的話要注意安全。」太陽呼了口氣:「反正兵來將擋,水來土淹,多注意一些就是了。」
  審判表示理解,然後開始趕人。
  『太陽,我要忍不住了。』一個飢餓的吸血鬼,真的沒辦法在大餐身邊忍耐多久。
  「……」太陽眨眨眼:「你比較喜歡吸手臂還是吸脖子?」
  『你就不怕我把你吸死!』
  太陽的臉皺成一團:「用精神對話的時候別吼這麼大聲啊!」
  審判做了一個淺淺的深呼吸,血液的味道又在肺部翻滾了一圈。
  『我現在這個狀態,十有八九會把你吸死。』審判現在只慶幸他不用張嘴說話。
  『所以現在,立刻,』他對太陽說道:『給我出去。』
  「喔。」

我的媽呀,最近都沒有存稿,顧著畫手書玩機器人QAQ
喔對了,這兩天進了一個line社群,超級快樂wwwwwwww
推一下哈哈哈>>>「御我作品角色扮演群」
回復

能夠定期更新的緋真是厲害……(選擇寫一章更一章的玲然後不知道多久沒更了的玲)

嗯,太陽和審判的友誼真好啊~(←意義不明的感想
回復

覺得能夠定時更真的很厲害+1
不過雖然沒存稿 畫手書玩機器人感覺也是很開心的日子XD

這一章的描述我都好喜歡喔//////
審判粉+情緒描寫粉的我覺得好棒/////
是說我覺得吸血那段描述有夠曖昧&官能 ... 是我的問題嗎(摀臉跑走)
回復

Noelny 發表於 2020-8-19 21:43
覺得能夠定時更真的很厲害+1
不過雖然沒存稿 畫手書玩機器人感覺也是很開心的日子XD

然而這章也是我卡最久的一章呢...要寫出他的想法實在是有些困難...還有後面的某些劇情也是
其實沒存稿的原因,追根究柢其實是因為我跑去寫翻外了(但是依然沒寫完)

啊,還有那段吸血...是哪段(等等這章有吸血嗎?)
感官的話,其實是因為想強調審判很餓wwww
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-8-10 16:12
能夠定期更新的緋真是厲害……(選擇寫一章更一章的玲然後不知道多久沒更了的玲)

嗯,太陽和審判的友誼真 ...

太陽:對沒錯我們真的只是友誼

我的存稿快見底了嗚嗚嗚
回復