返回列表 發新帖
樓主: cbes105077

[同人文] 【吾命雷格】光明神的回禮

快更文吧!
呼喚小艾

呼叫小艾何時更文
回復

我......還沒打完ㄝ

在等我一下吧......
回復

大大有打算更新了嗎?
等好久了
回復

期待作者的文~~~
故事看起來不錯( •̀ ω •́ )✧
回復

瞪著眼前這個人,

我們花了很多時間在找的人居然是他!

「為甚麼你要這麼做!為什麼!教皇!」我憤怒地問

「因為呀......」教皇說到一半故意停頓一下然後說:「因為你們不了解,不了解格里西亞他已經墜落了~~」

「什麼!你在亂說什麼!我不准你亂說格里西亞!!」我說著

「我也不准你這樣說他!」寒冰也站出來說到

「我們也是!!!!」堅石.大地.烈火還有大家也都站出來說到

「如果真的是這樣,那你給我解釋,為什麼他會墜落!!!!????」

「因為呀......」

待續

回復

[因為呀......]教皇說

[因為什麼!!!]

但是,教皇卻被一個傳送陣瞬移到別的地方

教皇在走之前說[是我親自把他推向墜落邊緣的]

[什麼!!!]我們驚訝地說

[我再說一次,是我親自把他推向墜落邊緣的]]哈哈哈哈哈哈]

[你......]我生氣的說

說完我馬上把身上的一把劍丟過去,但還是來不及阻止教皇

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[格里西亞真的死了嗎?]綠葉打破沉默說

[我不相信,那個像蟑螂的格里西亞絕對不會死!]大地說

[格里西亞之前不是死過一次嗎?]刃金說

眾人再次陷入沉默

[我們一定要把殺死格里西亞的元凶--教皇殺死,為格里西亞報仇]我說

[對!一定要]大家一起說著
回復

我沉重的走在街上,
有裡拿著一隻剛剛才買的草莓棒棒糖,
我說到這裡大家應該知道我要去找誰了吧......
就是--粉紅
自從太陽把粉紅.紅詩還有詩芬放出來後,
我就有一直和牠們連絡。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一進門,
我就看見紅詩和屍芬在吃零食,
下一眼,
我看見了三個[人]
「如果你要找粉紅的話他在花園」紅詩看了眼我手上的草莓棒棒糖說
「喔」
花園是那三個巫妖自己做的秘密基地,
就在廚房後面(廚房是本來就有的,但他們都沒再用)
我走到花園,
粉紅一看見我就說:
「如果你要讓我幫忙的話我要寒冰做的草莓冰100碗,還要10隻草莓棒棒糖」
我無言地看著牠說:
「好啦!」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
等我把3之巫妖都聚集起來已經是......等我看一下手表,
喔對,是下午3:00
在我和他們三個說格里西亞已經死了時,
紅詩大叫:「我的孩子又死了?」
「恩」
「你們沒請教皇把他復活嗎?」紅詩咬著牙說
「找到到他的時候他已經死超過10小時了」我沉下臉回答
「你們有找到凶手是誰嗎?」屍芬說
「有」我快速的回答
「那還不快一點把他給殺死!」紅詩快要抓狂的說
屍芬和粉紅趕緊把紅詩抓住
「別抓住我,雷瑟.審判,你快點說他是誰,我要殺死他!」紅詩拿著..不,應該說是聚集一團黑暗屬性在手上
「他是….他是…」我說
「快一點說!」三個巫妖一起大叫
「他是教皇!」我說
「什麼!」紅詩睜大眼睛說
回復

大大,該更新了哦!
我很期待你的後續耶!!
最愛雷格了~~~~~~~~~~~~~
回復

之前都沒有做過預告

來做一下好了

預告:

看著格里西亞,

不,是被光明神XX的格里西亞

「你好,我叫格里西亞,請問你是誰?為甚麼我會在這裡?」格里西亞疑惑地說

我瞪著光明神說:,「為甚麼他沒有記憶」

「他被我XX之後會沒有記憶是因為......」光明神無辜的說
回復