查看: 191|回復: 2

新年活動~『一個御定』

[複製鏈接]
發表於 2019-12-30 15:10:15 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 音妶 於 2019-12-30 17:01 編輯

大家安安,在下音妶(本人)。

新的一年要到啦,想辦一個小小的活動,紀念一下在御論的日子。

可是想要辦成功的話,需要很多人的配合與參與,報名截止日期在1/30,2/1正式開始,為期差不多一年的活動。

活動內容:

需要物品:一張紙or卡片,一隻筆,一份小禮物(這裡的禮物,是指你要給,給你大信封的那個人什麼,什麼都可以,一張卡片,一個書籤。

首先自己準備一張紙或者卡片,在紙上畫上心中的御論,並寫上自己內心的感動,還有最喜歡大家黑白講、大家的小窩等......看是哪一個帖,寫出在那裡最美好的記憶。

然後會由本人...找朋友(御論的朋友)幫忙,當第一個傳遞信封的人(我們會準備一個大信封袋,以及一張大卡片),然後一個一個傳,最後信封會回到我們這裡。

接到信封的人,可以回覆上面的內容,也可以在卡片上面畫圖,或者寫字,然後把自己的卡片貼上去。

希望不是直接寄信交換,如果到到不得已的地步,才使用郵寄,不過在交換的時候,還有個小遊戲,之後會公布。

更詳細的規則,會在辦好群組後說明。

如果有興趣的小夥伴,歡迎加入我們『御定』的行列


活動開始後,不能臨時反悔。

報名成功名單會放上來。

想要報名的人,請直接將資料傳給『by09889@gmail.com』

資料有:

居住地: (Ex:臺中、臺北、嘉義等......)

Fb名稱: (辦群組用)

御論ID:

為什麼想參加:

評分

1

查看全部評分

回復

使用道具 舉報

發表於 2019-12-30 17:31:46 來自手機 | 顯示全部樓層
音妶你不是要學測了嗎,怎麼又跑上來辦活動了,不怕被你媽揍嗎?

回復

使用道具 舉報

發表於 2020-1-4 17:01:25 | 顯示全部樓層
對耶你不是要學測跟我一樣嗎?
嗯雖然我是不能自己郵寄啦不過我也沒辦法過去你們那裡呢…(嚴重思考)













欠的文啥時要還呢?可以叫小月去揍你嗎?(沒,開玩笑的)

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表