查看: 326|回復: 10

【同樂群】建立Messengerf群組調查(無期限)

如同標題,
想說線上活動的朋友們應該對於聯絡感情靈感交流或是同好等等什麼的可能會有興趣,
所以就來線上詢問大家了!

群組名:御見你我(暫定)
群組管理員:悠樂(本人)
成立人數門檻:五人(包含本人)

請有意願加入者在樓下留個想加入之類的,
也可以順便留下想給我的話或建議,單純抬槓也行!
然後將以下的基本資料以傳遞消息的方式給我,
到時候成團就會開始拉人了^^

臉書名稱:
臉書個版連結:

進群後會有進一步的說明,那個我們就到時後說吧!

評分

查看全部評分

回復

自推一個!
((我說怎麼那麼難揪人呢?真是

回復

悠樂 發表於 2020-1-10 23:29
自推一個!
((我說怎麼那麼難揪人呢?真是

很多人怕被肉搜吧,我就被巴哈鄉民和版主肉搜公開個資過,還參雜錯誤資料抹黑我,害我都不太敢用臉書了。
更離譜的是後來有個版主叫副版主推銷自己比賽的臉書連結,被人看到他的臉書,就八卦說我肉搜他,顛倒是非讓我蒙受不白之冤。
結果有個巴友看到我的帳號就翻臉攻擊我,還在巴哈發文暗諷我,巴哈法務組完全置之不理,總管也忙著看動畫跟巴友哈啦,難怪他們出的APP叫哈哈姆特不EY,真是不意外。

原來是這樣......謝謝您的分析//////  發表於 2020-2-20 22:05
回復

想加入~~~~還缺人嗎缺人嗎?
希望不會因為一直按貼圖求安慰結果就被拉進小黑屋了#笑笑

啊,人家要申明,人家還沒被群組拉小黑屋呢,如果說是個人的話......咳咳

話說不知道樓主還在不在呀#眼巴巴望

回復

音妶 發表於 2020-2-19 00:41
想加入~~~~還缺人嗎缺人嗎?
希望不會因為一直按貼圖求安慰結果就被拉進小黑屋了#笑笑

當然在呀!只是一直沒有用電腦罷了XD
當前兩個人而已呢......想加入當然歡迎!

回復

我也可以?招人感覺有點難呢……(不常用臉書的某人開始深思個版連結是什麼,讓我去查查………

回復

可以考慮看看?
只是怕自家母上大人會嫌棄我聊天聊太多,功課都拋棄惹((雖然早已拋棄多年XD
而且能多幾個人聊天也不錯,不然真的會邊緣過度成為各種意義上的邊緣人wwww
如果還缺人可以找我哦!

當然歡迎,麻煩捎訊息給我喔  發表於 2020-2-22 15:14
回復

現在還有缺人嗎?可以加我一個嗎?
不過開學後,我可能就不能太常出現了,禮拜六日才會出現。

想加入當然歡迎^^ 麻煩私訊基本信息喔  發表於 2020-2-23 17:09
回復