查看: 167|回復: 2

第二屆聖誕大作戰 12/5 更新公告

[複製鏈接]
發表於 2019-11-25 22:19:14 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 音妶 於 2019-12-5 22:33 編輯

就是所謂的交換卡片(禮物)

會先看報名人數,如果超過五個就來正式辦囉,所以隨時可以回來看看有沒有超過五個人嘿。

首先參加條件

1.需要家裡地址:為了能將卡片/禮物送到

(目前還沒決定是匿名方式交換,還是用其他方式交換)

註(如果是匿名的話):這裡會先收集每個人的地址,然後到時候隨即分發給其他人『有其他更好替代方案可在活動開始前提出,不好意思的可以直接私訊給這個帳號』

2.時間:寄出去一定會需要時間,希望可以在聖誕節當天,或者前幾天就送到對方那裡,所以請要參加的注意好,妥善的分配時間。

3.請確定要參加的人,順便投一下要卡片,禮物還是兩個一起寄,希望可以統一,真的不行可以告知一聲。


4.活動結束後,會寄出『意見表』,只是要確認你的交換對象有沒有確實送到,如果可以給建議或者意見,當然更好。

注意事項:

1.之後可能會給出一個主題,是寄出去一定要有的,請方心,一定是一張紙可以完成的。

單選投票, 共有 7 人參與投票

投票已經結束

85.71% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

1

查看全部評分

回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2019-12-5 22:33:19 來自手機 | 顯示全部樓層
目前人數達到,所以確定『第二屆聖誕大作戰』會舉行,並且以卡片作為主軸進行。

請參加的人員在12/14號,中午12.00之前將地址傳到,這個信箱-->『by09889@gmail.com』,並同時告知你在御論的ID。

如果沒在期限內傳到,視同放棄。

12/15號,會以『by09889@gmail.com』寄給你們要寄出去的地址。

這次的主題是『聖誕樹』,卡片裡面一定要包含喔。

回復

使用道具 舉報

發表於 2019-12-30 06:56:55 來自手機 | 顯示全部樓層
收到一封很精美的信(大概)w,中間的聖誕樹在我打開的那一秒確實嚇到我了,後面常常把它翻開來看w,謝謝寄信的人,我非常喜歡那張卡片,我會好好珍藏的w

然後希望收到我的信的人....嗯,不要一時崩潰把信撕了,為了找和聖誕樹有關的信,我差點沒把書局翻了ww

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表