樓主: 冬風
打印 上一主題 下一主題

【接龍文/角色扮演】《謠藍創》咖啡館

喜希 發表於 2019-12-28 23:22
8/30  7.41

看到 顯示接起成功的藍色光,詭遙謠毫不馬虎的直接筆直重點「剛剛詭謠傳來一個委託,不是要 ...

8/30  7.45

「明白了。」詭晴堯掛掉電話,從廁所走回自己的班級。

他看似安靜的坐在自己的位置上,其實意識早已跑到學校的監視系統上面。

「啾~」單單發出一個單音,學校整個監視系統和電腦大當機,而始作俑者很愉快的躲在電腦裡頭某一個小角落上「哼,學校系統還是這麼好攻破,乾脆下次換一個吧。」

做好準備,詭晴堯跑去看昨晚十一點時候的監控......。

看完以後,詭晴堯愣了一會兒,眼底閃過一絲憤怒,但很快就消散開來。

回復

8/30    7:20

開學日就翹課的某位黑髮少年正乖乖的站在教師面前被教師譴責著,不過他沒放在心上,反而是笑容滿面的想著昨天熬夜查來的資料。

這個鎮上倒是有令他好奇的事物呢,像是都市傳說,之類的。
        還是最屬這座高中比較有名點吧?發出疑問句的少年被人用板子敲了一下頭。

「下次不准再翹課遲到了!聽明白了就回座吧!」
       「好的老師。」

「喂,羽語老實說,你是不是去哪裡玩啊?介紹給我們認識一下嘛。」坐在少年前面的男同學轉頭過來敲敲他的桌子。
       「我一介女性還能去做什麼呢?你知我知全班只有老師不知。」夏羽語輕笑的對對方比了比後面。

男同學像是感受到了什麼令人寒顫的氣息,然後頭緩慢的轉了過去。老師正拿著板子,站在對方後面。
       「掰掰,下課見。」看著對方站到外面去的夏羽語對對方揮揮手。

回復

黃冬羽 發表於 2019-12-29 22:48
8/30    7:20

開學日就翹課的某位黑髮少年正乖乖的站在教師面前被教師譴責著,不過他沒放在心上, ...

8/30    8:00

眼睛一眨,詭晴堯又回到詭晴堯身上,裝作沒事的拿出自己做的早餐,詭晴堯咀嚼的很小心,眼睛低著,思考著自己剛剛看到的景象「呼......」

有著人類情感的機器人,一旦失去控制,倒楣的絕對是別人,勾起一抹嘲諷的笑,詭晴堯決定好等會下課要去做什麼了。

夜冥我想問一下,上課時間是幾分鐘啊?  發表於 2019-12-29 23:31
回復

雪花 發表於 2019-12-28 23:59
8/30  7.45

「自習,安靜,別告訴我你忘了這些規矩」符籙愿面無表情的說。

8/30  8.00

習慣性的將筆在自己手上繞了一圈「該介紹的我都介紹了,還有人有什麼問題嗎?」等了一陣子都沒回應,小白很愉快的收起資料「那麼之後有問題再來辦公室找我,我的辦公室在你們學校輔導室裡面小房間。」

「然後我教的是英語,有課業或心靈問題都能來找我,那麼下課」說完一串話,小白很快的就離開教室,往自己辦公室前進,他現在真的非常的想睡覺。

回復

冬風 發表於 2019-12-29 23:11

眼睛一眨,詭晴堯又回到詭晴堯身上,裝作沒事的拿出自己做的早餐,詭晴堯咀嚼的很小心,眼 ...

掛掉電話以後,詭遙謠一邊用電腦、一邊吃詭晴堯做的早餐「.......咳咳。」

咳了幾下的詭遙謠終於意識到他吃了什麼,於是默默將剩餘的早點,丟到廚房,所謂的『眼不見為淨』

雖然都市傳說不太需要進食,但詭遙謠還是想滿足一下口腹之欲,所以決定出門找〝正常〞的早餐來吃。

回復

冬風 發表於 2019-12-29 23:11

眼睛一眨,詭晴堯又回到詭晴堯身上,裝作沒事的拿出自己做的早餐,詭晴堯咀嚼的很小心,眼 ...

一下課後夏羽語決定要先衝出去教室,以防被剛才那罰站的人追著跑。
         ……雖然……還是被追著跑,而且還從學弟妹跟老師旁邊休~的跑走了。

「……呼……這邊至少可以了吧…?」
       她坐在樹下喘氣,只是剛喘沒多久就因為睡眠不足而直接在樹下坐著睡著了。

回復

喜希 發表於 2019-12-30 17:30

掛掉電話以後,詭遙謠一邊用電腦、一邊吃詭晴堯做的早餐「.......咳咳。」

下課鐘聲一響,詭晴堯就拿著手機往校門口前進,很快他就看見一群警察,並且中間有一名全身赤裸的女性。

他默默按下通話鍵,另一頭傳來很明顯的汽機車聲「你人在外面?」

「你煮的正餐能吃我就不用出門買了。」「那你就天天吃外面。」

「嘖,要你管,所以有什麼事?」聽見話題轉回來,詭晴堯默默開啟錄影模式,然後低聲說「警察太多我沒辦法靠太近,你的委託人就是那女的,個資我再查,不排除是都市傳說搞的鬼,但也可能是人為,晚點我把看到的監視器畫面傳給你,你再看。」

回復

黃冬羽 發表於 2019-12-30 18:15

一下課後夏羽語決定要先衝出去教室,以防被剛才那罰站的人追著跑。

回覆點評:不好意思,我之前沒有看到點評,現在在首頁的小知識那裡有放上時刻表。

回復

小妖精 發表於 2019-12-30 17:19
8/30  8.00

習慣性的將筆在自己手上繞了一圈「該介紹的我都介紹了,還有人有什麼問題嗎?」等了一陣子都 ...

8/30  8.00

「這個老師...真不想個老師」塵鈺望向走出門的老師說,不過他很快就回過頭「對了,你社團要選哪一個啊?我剛剛偷偷跑去看,都沒什麼社團有吸引到我。」

「無所謂。」符一臉不在意的道「不行啦!言傳規定一定要有個社團才行呢,不然會記大過的」塵鈺一臉恨鐵不成鋼的表情。

「......」符嘟起嘴,有點不悅的望向塵鈺「不然我們現在就去看嘛?好不好?」

「嗯.....。」符默默的嘆了一口氣。

回復

鏡中花 發表於 2020-1-2 18:54
8/30  8.00

「這個老師...真不想個老師」塵鈺望向走出門的老師說,不過他很快就回過頭「對了,你社團要 ...

8/30  8.05

「耶~那走吧」塵鈺牽起符籙愿的手,就往外頭衝出去。
「符你喜歡哪個社團?你選哪個我就選哪個,反正我都沒啥喜歡的。」

「推理社......。」符籙愿說出動漫、小說裡才比較會有的社團,這惹得塵鈺一臉哭笑不得「犯什麼中二病啦!言傳好像沒這社團,真可惜」

可是你一臉高興的很,符籙愿在心中默默吐嘲。

突然,符籙愿停下腳步,塵鈺感覺到身後的動靜,困惑的回頭「怎麼了?」

符籙愿伸出食指,指向在轉彎處的一個人「看名牌顏色應該是高二。」

回復