查看: 142|回復: 2

徵配音小組小夥伴*兩次公告更新

大家好,這裡徵求喜歡配音和繪畫的夥伴喔,但是由於想控管人數,所以並不會每個想加入的人都能加入。

我們會使用FB的社團,並且會固定一段時間群通討論。

https://docs.google.com/forms/d/1YT7laANMEhgs3Po32IL1OkjWGFfrFTqxBY5qoFh4UzQ/edit

回復

各位好~~後天12:00準時寄信給有填寫問題,並且回答很棒的小夥伴們,請記得查看信箱喔。

當然目前還在持續徵人中,不管你是對配音、唱歌、編劇、繪圖還是後製等等......感興趣的小夥伴們,都歡迎填寫問卷,只要你有那份熱血的心,還有不馬虎的回答,都是非常有機會一起加進配音小組唷。

發現自己沒收到信的小夥伴們也別太憂傷,重新再打一次,說不定是我們沒有收到也不一定呢。

回復

各位好,目前已有人報名,我真的好開心呀(誤)。

咳咳,首先我們只招收五個人,當然如果每個人都很優秀,我們應該會招收到七個小夥伴。

另外,我在此重新介紹一下配音小組唷。

這個小組呢,大家基本上都是新手,所以我們會上網查資料,並且開始練習配音的基本技巧,以及語氣訓練等......並不會馬上就開始配音喔。

當然在訓練的同時,也會開始討論小組第一步作品的編劇和製圖,以及之後往哪一方面的配音作品發展。

後天會傳email給各位報名成功的小夥伴們,講述一些最基本的進社規則,並且再次確認參加意願,如果都ok,才會會傳社團連結給各位唷。

回復