查看: 275|回復: 0

【工告】版工報告

[複製鏈接]
回帖獎勵 10 進化結晶 回復本帖可獲得 10 進化結晶獎勵! 每人限 1 次
發表於 2019-9-1 08:48:25 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 baha0 於 2019-9-3 11:24 編輯

諸位鄉民大佬兄貴正妹大家好,在下是本版新任版工。
本工上任不過短短幾天,但有些事必須囉嗦一下,請多多包涵。

認識本工的人都知道我的做人,我反霸凌、我坦蕩蕩!
抹黑霸凌本工的也不在少數,若看到各種謠言請勿跟風。
還要避免這種某人被罵,看某人不順眼就跟著罵的情形:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2544883562200118&id=1413115558710263

本工不是獨裁者,不會限制言論自由,也不排斥反對意見,只是無法接受各種形式的霸凌。
本工指的霸凌是維基百科所記載,歡迎支持反霸凌的朋友一起在本版討論。

有些人曲解本工自以為正義使者,在此聲明:
本工只是一個路過的假面勞工,也就是無名路人。
就像有人喜歡霸凌,本工喜歡的是反霸凌,看到霸凌就忍不住想反對而已。
不管是別人被霸凌,還是因為本工反霸凌的做法招致霸凌,都會用同樣的態度來面對。
以上只是為了防止本工作風引起爭議,事先打預防針,大家只要輕鬆使用本版即可。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表