返回列表 發新帖
樓主: 落櫻紛飛

[同人文] [特傳]Traveler History in[8/24 更新 對手]

千島羽 發表於 2019-8-11 20:15
看完了有點眼花,需要點時間消化...... (剛從為期五天的海盜船上下來......

現在是在地震嗎?(暈

小千好棒!即使爬著也來!(๑・v・๑)ヾ(·∀·ˊ*)b(摸摸

Ya~ (被摸  發表於 2019-8-24 20:55
回復

之前差點被某錢鬼給搞到賬戶差點變零的他再一次地瞪向「夏斯卡」。———是夏卡斯喔~前面有對,後面幾個打錯了。

暴力紅眼兔害羞了!ᕕ ( ᐛ ) ᕗ (重點是這個嗎?

雖然有想到在冰炎以前的記憶裡可能發生的事,但不得不說有點可怕...... (彷彿看到夏碎腹黑又進化了。

不過夏碎你到底怎麼知道冰炎的衣服有甚麼啊?該不會其實你...... (拿起手機準備打110
回復

千島羽 發表於 2019-8-24 21:18
之前差點被某錢鬼給搞到賬戶差點變零的他再一次地瞪向「夏斯卡」。———是夏卡斯喔~前面有對,後面幾個打 ...

不知道為什麼,夏卡斯的名字我一直打錯(遠目
還有夏碎因為是紫袍嘛,所以知道這點東西是裡所當然的!(敲手((絕對是扇搞的

名字搞錯我也會,所以看名字的時候會複誦。(有點奇怪,但還是不要記錯名字比較好。  發表於 2019-8-24 22:12
原來是這樣啊~ (收起電話  發表於 2019-8-24 22:10
回復

還在想說漾漾感覺變可靠了,結果剛這麼想完漾漾可靠了幾秒的形象就崩壞了,唉
回復

蒼凌 發表於 2019-8-26 10:59
還在想說漾漾感覺變可靠了,結果剛這麼想完漾漾可靠了幾秒的形象就崩壞了,唉 ...

有啦~是有可靠一點,至少不會整天該該叫了,只是腦殘依舊沒得治而已w

腦殘是病,得治,但治不好(漾漾黑掉後還是有一點腦殘……  發表於 2019-8-26 14:08
回復

公告

本週暫更←(現在才想到要發公告的北七
回復