樓主: 茜羅
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【非關&玄日狩圖樓】32樓新年賀圖!!!![親愛的我需要留言~~)

好....好強---------------!!
神人啦------>口<
第一幅好想看完成圖~
第2幅好可愛~!!!
啊夜---------------------------((尖叫
回復

大大真的超強的~~~~~~
忍不住想拜妳為師啦\\\\\\>W<//////
回復

大大你很強耶......
第三張
殺氣全部表露無疑了
我好喜歡
畫得很棒!
還會有後面的嗎?
還會多貼幾張嗎?
期待ING~
回復

帥哥~
阿夜的十字架很讚喔!!
朝索也很帥氣^^
看到日皇那三張圖時,噗的差點噴水(在喝水喔~  想到哪裡啦?)

版大言:
「突然發現自己有好多圖都沒有畫完,好糟糕啊!!預計未來會有朝索裸體圍裙(噴血)等精采Cosplay同人圖,但是可能要久一點(喂)」

沒關係,小的等得!!(喂?! 反客為主了)
回復

默默過來拜讀默默的奏凱………………Q口Q好強!!!
收我為徒吧QAQ!!【…………】
回復

哇哇哇!!!每張都好美!!! ( 流口水 ( 不你#
大大是讀美術學校嘛!!!?
回復

更新囉~~
1樓的大圖還在努力繪製中,先貼兩張殘圖= =lll

向各位致上萬分的歉意!!!!

敝人是背景廢,所以只打了草圖

終於...上色了...雖然也是殘圖不過我好欣慰(噴淚)

為了擂台賽,朝索壯烈犧牲!!!

害怕傷眼的各位麻煩請按右上角的紅色小叉叉~~謝謝!

鏘鏘!!(OH NO)

阿夜:朝索...你穿圍裙看起來好好笑喔!不過為甚麼你裡面沒穿衣服啊?而且內褲還有蕾絲邊,和樂音姐一樣   耶∼朝索你的臉好紅喔!

朝索:少爺,其實我...

小谷:哇塞!管家你太勁爆了!

五月&天茶:(把頭轉過去外加滿臉黑線)

樂音:管家先生今天超性感的!不過你離我還差的遠呢!

朝索:....

柯帝士:族長,需不需要我幫您買血...族長?!(眼鏡裂開)您這身打扮是....

朝索:說來話長。

日皇:靠腰!朝索你想污染我寶貝的小阿夜嗎?!給我換掉!不然我就殺了你!

阿夜:哥!你怎麼可以這麼說!!朝索沒有要污染我啦!不要亂殺人!!而且哥哥你剛剛有罵髒話!

日皇:凱爾,我剛剛真的有在阿夜面前罵髒話嗎?

凱爾:在場所有人都聽到了。

日皇:(扶額)

少爺:哥哥,今天之內不准叫朝索把圍裙換下來!不然我就...(眼眶泛紅)

(在此刻朝索露出天崩地裂的表情,只是沒有人察覺到)

日皇:好好好!阿..阿夜你別難過,哥哥聽你的就是了!!

眾人:(滿臉黑線)

朝索:(少爺,我反而希望能照著老爺的意思做。)

安特契:外面怎麼這麼吵啊....哇勒!朝索!?好吧就算我是醫生但是我也不懂的治療吸血鬼啊!

END

嗚挖!!!!!我似乎看到沙蒂娜拿著步槍對著我準備開槍啊!!!

接下來更慘啊。。。。。

這只是截圖。。。。

各位一定知道他是誰!!!

日皇:阿夜∼∼你覺得哥哥漂不漂亮啊?

阿夜:哇!哥哥好漂亮喔!!

安特契:(噴咖啡)

凱爾:(眼鏡爆掉)

白蓮月:(臉紅)阿炎好可愛∼∼

完蛋了,這次換成裁決隊要來追殺我了。。。。。

光明神保佑我∼∼∼玄日救命啊∼∼
回復

=口=!!!!腫麼回事XDDDD!!…………老爺朝索XDDDDD各種樂各種歡脫XDD
回復

我我我.....日皇穿女僕裝  哈哈啊~
為了弟弟,連這種衣服都穿啊XD

朝索穿成那樣,原來是阿夜惹的禍XD~
回復

看到了日皇女僕裝

大心***

(小小獄: 炎大哥...要改叫炎姊姊嗎??)(疑惑不解中)

lz你別怕...叫阿夜幫你就好了
回復