樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

哦哦
那離雷瑟恢復記憶
的時間不遠了
那個刻意抹去雷瑟記憶
的人是誰ˋ3ˊ
回復

公告
小櫻明天會去香港還有澳門玩四天才回來耶,聽說我住的那家飯店沒有網絡服務,所以大概不可以更文。(此人是個超變態的文癡,曾經創下去旅行也會瘋狂打文的豐功偉績)
所以大概打完遲些會發上來的第十五章後要等個幾天啦~
回復

去香港還有澳門?要尽情快乐地玩哦!
回復

沒關係我等你>__<
那回來一定要
趕快交文喔!!!
回復

出國玩四天,好好喔~~(羨慕)
要好好玩喔~~,文就回來再發吧~玖會等的
不過大大您多大了??四天後不是開學了嗎??剛開學就請假??
開學我只有假日才能上網,我會想念大大的文的
回復

公告
喔耶~我發現了這家飯店的大堂可以無線上網耶~我可以上御論啦~雖然網絡是慢了一點,不過比沒有更好啦!希望可以更新文吧!
還有這家飯店的服務超好的,員工挺有禮貌。而且因為還沒有收拾好房間給我,所以給了我一個免費飲品,還可以在咖啡,汽水,茶等挑,我看了餐牌,發現原來我點的咖啡大概要200新台幣!!!(竟然免費送給我)(驚嚇)還有我爸我媽的飲品,總共不是要很多錢!?竟然免費!?
為啥還沒有房間啊啊啊啊啊!?我要游泳耶!(謎:你閉嘴)(櫻:嗚哇哇哇!)
回復

246# sakuracat

真好 可以出國
沒關西!我願意等!
期待下文中!
回復

可是我8\30就開學了耶
你哪裡人??
p.s我剛升高一,沒想到我竟然比你大~~~我老了T T
而我竟然還打不出文(我有在打算寫文)--因為朋友也一直叫我寫
可是我好擔心打不好~~---和你比起來,我真丟臉
如果我有打(我是說如果),你會捧場嗎??
回復

太好了可以交文了
大大加油!!!!
不要玩到忘記喔
回復

**
第十五章 公主救王子(誤很大)
             格里西亞視角。現代。
              一打開我家門,傳來的不是老爸的聲音,而是......
           「隊長~」抬頭一看是亞戴爾「好久沒見啦!自從上一輩子之後我也沒見過你~」
            「慢住!我們剛才不是剛見過嗎?」我莫名其妙地問。
            「小格,我和亞戴爾一直在家裡聊天,你怎會見過他?」老爸走過來說。
              那麼,那個追求我的亞戴爾,還有剛才復活雷瑟的那個亞戴爾是誰?
              我不禁感到毛毛的,背後好像還有陰風吹過。             
             「隊長,他可是光明神閣下......」腦海浮現了我兩的對話。
             「你到底是我的副隊長還是光明神的副隊長?」
             「......你的。」
             「很好,再聽光明神的話我便把你踢下懸崖,再送你一塊大岩石。」
             「是的,隊長。」
             「果然找回你比找回艾德他們還要方便!至少你比他們聽話多了。」
             「艾德?」
             「艾德啊!你忘記了嗎?是太陽小隊的人啊!」
             「對啊,我忘記了。」
               我應該早就猜到。真正的亞戴爾不會忘記太陽小隊任何一個隊員。
               包包裡傳來電話鈴聲,我打開一看,來電顯示竟然是三個大字。
               亞戴爾。
               好像無法呼吸一般,我愣愣的望住電話螢幕,卻久久沒有接聽。
               如果家裡的那個亞戴爾是真的,那麼那個亞戴爾是誰?
               猶如魔咒的電話鈴聲停止了,我覺得這件事不止那麼簡單。
               雷瑟.....我的第六感告訴我有人要害雷瑟。
             「父親大人,亞戴爾,我要出門一趟。」說畢便衝了出門。
               雷瑟.....不要出事啊!
               當我上氣不接下氣,跑到醫院的時候,我基本是完全沒有儀態的衝進了雷瑟的病房。
              床上躺著的黑髮人兒,睡得正香。
              沒事便太好了。慢住,前審判騎士長呢?
              我輕輕地走到雷瑟的病床前,坐在床沿,溫柔的撫摸雷瑟的頭髮。
             「嗯......西亞......」雷瑟猶如說夢話的說道。
             「雷瑟。」我輕輕呼喚他的名字,並緊握他的手。
              張開眼睛,他露出只對我一人才會露出的溫柔微笑:「你不是回去休息了嗎?你也應該累了,對嗎?」
             「我不累。只是擔心你。」
              他坐起來,輕柔的撫摸我的面頰,道:「這裡是醫院,怎會危險呀?傻丫頭。」
             「那麼人家擔心你也不行嗎?」我扁扁嘴說。
             「當然行。」他的唇再次貼上我的嘴。香香的,溫溫的唇令我心跳加速。舌頭有如蛇般誘人,柔柔的捲住我的舌頭。
             「唉,這個人真可憐,聽說是因為家暴的原因,這個星期是第三次進來醫院了。」護士A對同事的談天聲打斷了我和雷瑟的吻。
             「聽說是女朋友長期毆打他,真可憐。」護士B回答。
             「不過我也聽說那個病人是個M才會這樣!」護士C興致勃勃的說。
             「不啦,我從陳醫生那裡聽來的版本是那個女朋友是個S!」護士D接住說。
             「總之,每一次他的傷也是不同原因造成的,不過每次也有鞭傷。」護士A又說。
               鞭傷?
                   首為失去記憶者,
                   次為最勤奮於工作之人,
                   三為甜點之製造者,
                   四為當中最風流倜儻之十二聖騎,
                    五為手執鞭子之高傲者,
                    六為和第五位相反之人,
               光明神討厭的聲音在我腦海裡響起。六為和第五位相反之人,那麼,是刃金!?
              「對了,那個可憐的人,在哪個病房?」 護士D問道。
              「哦,就在這一層的1202病房。」
               1202病房?雷瑟的病房是1201,那麼不是就在雷瑟的病房旁邊?
              「雷瑟,我、我要出去一下,很快便會回來。」
              「嗯,早去早回。」他溫柔的笑笑。
              「知道了。」
**(續)

這是開玩笑!如果再不公佈兇手是誰我大概會被打死!
                繼續往下拉便沒錯了。
**
                第三人稱。現代。
               在1201號病房和1202病房中間的轉角,一個人影閃過,猶如貓咪一般的步伐令他不容易被人發現。
               他東張西望,確定在聊天的護士們沒有看見他,便閃進了1201號病房。
               雷瑟的病房。
**
               我大模大樣的走進1201號病房,我的第六感告訴我在這裡一定找得到我要找的人。
               床上躺著的,是個沈金色頭髮的男子。
             「媽,是你嗎?」顯然他發現了有人進來了,不過沒有發現是我。
               我露出招牌的牛郎式燦笑.....咳咳,我是指太陽式燦爛微笑,然後開始魔音攻勢:「在光明神的輕柔耳語下,太陽領略道就連刃金騎士的病房也充滿了光明,令太陽驚嘆不以。啊,沒想到刃金兄弟你就連轉世後,習慣還沒有變,這一定是光明神的[恩賜]!沒知道刃金兄弟你的傷如何?太陽真的傷痛十分,願光明神的恩賜可以再次降臨在刃金兄弟你身上,就猶如光明神對審判兄弟的恩賜一樣......」(小櫻:死太陽你的光明語知不知道寫了我超久啊啊啊啊啊!真的有夠難寫!)
               刃金的表情大概有夠驚嚇,良久才回答:「夠了!太陽你閉嘴!話說你為啥變成了女人?難道是你上一輩子是受,所以光明神讓你變成女人?」
             「刃金兄弟,請問你是否[不](注意是不)想感受光明神的嚴厲?」
             「啊?這樣的話比如叫我去死!停!好像你之前是不是提過審判長?」
              沒想過你的記性蠻好的!
             「對啊。」
             「我的審判長~」刃金有如懷春少女般露出花癡的表情。真的是他X的有夠嘔心!
             「不過他失憶了。」
             「啊!我的審判長是不是忘記了我~」
               X!你這個比花癡更加花癡的表情真的令我超想吐!
             「他在旁邊病房,你過去看看吧。」
               拉住史萊姆,我推開了房間的門,坐在床上的雷瑟正莫名其妙的看著一旁的一個男人。
               亞戴爾?
             「隊長?」
              我微微一笑,然後對他說:「你女朋友說很想你。」
             「女朋友?哦,對啊,告訴她我也很想她。」
              我一個箭步衝上前,用力的捏著他的脖子,問:「你不是亞戴爾。亞戴爾沒有女朋友。」
              他用力露出微笑,道 : 「這是我新交的。」
             「是嗎?我記得昨天你還在追求我?」
             「我......」他用力的嚥下一口口水。
             「而且,真正的亞戴爾喜歡的人是希歐,不是嗎?」我眯起眼睛「你是誰?」
              亞戴爾的面有如脫色的淡化,換上的是一副我熟識不過的面。
             「施分。真的是你。」
             「我是要為夏洛特來殺你的。」他淡淡的笑著。
**
恭喜那兩位猜對了的大大~你們可以點文,請問想點甚麼?

以下是題外話。
剛才去了游泳,飯店的游泳池有浮板可以借,接住我看見的那一刻無言了。
..........
......
.....
你告訴我哪有飯店好像這一家那麼懂得做生意啊!?竟然在上面印了餐牌!!!(我真的看見了有可樂有咖啡有三明治)好、好厲害耶!
回復