樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

暴風小騎士~
修伊斯~應該滿好玩的!
我想看!
回復

跟上面那位大大一樣~
他不是都艾洛哥艾洛哥一直喊嗎~
回復

我喜歡珍萼......
不過如果打打不要的話,那我也贊同修伊斯
可是這樣等陽和愛麗絲絕對會哭的
(兒子被38代太陽騎士帶到聖殿被39代太陽騎士把心帶走)
回復

珍萼!!!
配珍萼定很好玩!!!(原來......)
修伊斯也可以......可是珍萼比較好!!!
回復

欸欸?!!!
太有趣了!!
師徒關係對調阿~
艾洛配修伊斯好像不錯...?
期待下次更文~(拍肩
大大加油XD
回復

我現在正準備去看
謝謝囉
話說珍萼應該蠻在乎艾洛的
不然他就不會聽他的話了
回復

第十一章
          格里西亞視角。
          下課後。
         「西亞,我們走吧。」雷瑟對我說。
         「去哪?」我假扮忘記了。天啊我不要和雷瑟獨處啊啊啊啊啊啊啊!
         「寵物店嘛,走吧!」
           啊啊啊啊不要拉走我!
**
            沒多久我們嗎便走進了一家寵物店。
          「西亞,你先挑寵物籠吧。」
            前面的是七彩繽紛的各色倉鼠籠,每個也很漂亮,真不知道挑哪個才好。
          「噢~我可愛的第三十八代太陽騎士~我才不要住倉鼠籠吶~我是自由自在的男子漢耶~」光明神從包包裡冒出來對我說。
          「西亞,你的寵物好像在說話?」雷瑟問道。
          「啊哈,啊哈哈哈,才沒有啊,你一定是聽錯啦!」我低下頭,把死光明神塞進我包包裡面。
           「你看,上面的那個籠子好看嗎?」我指住最上面的架子上的一個水藍色為主調的籠子,配有幾件金黃色的配件。
           「好看啊,而且那種藍色好像你眼睛的顏色。」雷瑟笑道。
           「嗯,那麼讓我拿下來吧。」我跳起來,想把那個籠子拿下來,可是一不小心手滑了,籠子滑下來了!
           「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」我尖叫。
           「小心!」雷瑟一個箭步衝上前,緊緊的抱住我,就算籠子掉下來也沒有砍到我。
           「西亞,你沒事嗎?」雷瑟低下頭,溫柔的問我,溫熱的鼻息噴在我面上。
             噢我的天啊!我的面一定真的超紅!
           「沒事。」我低下頭避開他的視線道。
           「不要避開我,好嗎?」
           「啊?」我抬起頭問。
           「不要避開我。」雷瑟好看的面向我移近,你你你你在幹甚麼!?
           「你在幹甚麼......唔!」雷瑟的嘴唇貼在我的唇上,舌頭猶如蛇一般伸了進來,捲著我的舌頭。
           「啊哈......嗯......不要。」雷瑟和亞戴爾是吃錯了甚麼東西!?為啥他們兩個豆向我表白!
            我把他推開,糟了我現在一定是面紅耳赤得不得了!
           「西亞......你討厭我嗎?」雷瑟失落的問。
           「我怎會討厭你!只是......只是......」
           「不討厭我便好了。雖然我們不是認識了很久,可是......可是......」雷瑟注視住我的眼睛道「我、我、喜歡你!」
           啊啊啊啊!這是公眾場合啊啊啊啊啊!
           「雷瑟......你這是向我表白嗎!?」 我吃驚地問,順勢後退一步。
           「沒錯。」他露出奸笑,手指頭撫摸著我的臉頰。
            迎上他深黑色的眼睛,我喃喃低語:「雷瑟......我也喜歡你。」
           「咳咳!」包包裡傳來不合時宜的咳聲。
            死光明神你咳甚麼!氣氛都被你破壞掉了!
            我退後一步,把地下的寵物籠拾起來。
           「我、我要付錢了!」
**

「西亞,你吃甜點嗎?」雷瑟竟然主動問我。
          「好啊。」
           輕輕地抓起我的手,我一面狐疑的看著雷瑟。
          「沒甚麼,只是想牽你的手罷了。」
           走進一家甜點店,我馬上叫了一個藍莓派,還要是特甜口味的。
          「你真的很喜歡吃藍莓派啊!」
          「小娜~」  突然聽到了噁心的聲音,轉身一看,竟然是......
          「哇喔!」沒想到去甜點店也會遇到孤月!!!
          「太陽!?」
          「小維,你竟然背著我有另外的女人!我們分手吧!」小姐你哪隻眼看見我和哇喔有曖昧!?
           「小娜~不要和我分手~」
           「哼!」
           「喔!我的小娜!」
           「哼!」
             閉嘴!煩死人了!
 **
            喔耶!雷瑟對小格表白了!看來小格的魅力太大,就連自己有未婚妻也不管咯!
           預告:後來不會一帆風順的喔!小格和雷瑟的情路會是一波三折的!(被眾人圍毆)
回復

哇~~
孤月出現啦~~
剛出場就是分手悲劇啊~((嘆
回復

為啥他們兩個向我表白!→為啥他們兩個向我表白!
恩...來抓錯字...
說下一篇~~((喂你!
說大大你欺負孤月~
人家好不容易有女友的說XD
只能說孤月發生悲劇了...
回復

哇塞!!
孤月好好笑喔

不過他下巴一樣抬很高嗎?
回復