樓主: 澪葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【本子二刷5/31收單♥】 穿梭范統界之都是沉月惹的禍

了解了∼
話說,請來看我的文吧!
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
還有在徵人+投票,但請記住一點(正色),請先看好說明在填下單單
回復

內文已刪
回復

其實我對排板什麼的不清楚啊...
不過左上角的書眉我覺得向下及向→各移一點就好(反正就是移進去啦∼)
而且字能更不規則一點就好∼就是時大時小這樣吧...(我也說不太清楚,對不起啊QAQ)
每篇章節(題目!?)的大小能放大一點點就好....嗯....我看上去覺得有點怪......
ps.是我的錯覺嗎!?總覺得一頁中很少字的樣子...
  這樣出版的話 不就需要多付印刷費了嗎!?(天啊!!!請無視我吧!!!!!!!!!!!!!

以上的只是意見啦!!!!!參考什麼的請再詢問身邊人的意見吧*o*
畢竟每人的大腦內容均不同 想法也可能會不同的嘛~就好像音侍大人的腦袋中只有小花貓等等等等...
回復

TO KILAKILA君

左上角那個書眉的部分~如果往下往右就會擋到字喔!
這頁看起來沒擋不代表別頁不會碰到哦。
時大時小是什麼意思……聽起來好可怕。
回目我測試過很多次這個大小看起來最好看這樣,
我會考慮看看要不要放大謝謝。
如果說很少字……你隨便拿一本小說來看看就知道了囧
單看一頁就是這樣我沒有比較少喔OTZ

可能你沒有比較過,基本上我排版算密的了∼
還有更疏的哦。

總之感謝你的意見∼!
我的本意是如果很懂排版請告訴我缺點,
不然就告訴我你整體看來的感覺∼

感謝。
回復

大大的排版好漂亮喔!!
話說我都不知道Word可以這樣用耶OTZ
頁面看起來就很精緻、很乾淨舒服的樣子~
期待ing!!
回復

內文已刪
回復

內文已刪
回復

我個人覺得沉月比較不適合用少女漫畫的畫風ㄝ
(純屬個人想法,若有冒犯請見諒)
回復

這樣說的話,那細緻度確實夠細了~
期待你的本!(我能在7-11取貨嗎)
回復

我的小范范沒有這麼蘿莉!!雖然他有顆少女心wwww
這樣的細緻度值得看啊!!花錢也是心甘情願的>����<
回復